Если ситуация такая, что вдруг не победил кандидат от ЕР, это разве проблема? Революция какая-то произошла, жить дальше невозможно? Или правильные люди есть только в одной единственной партии?

Расследование нарушений на выборах в Приморье и его результаты должны стать примером для других, чтобы ни у кого не возникало соблазнов приходить к власти путем различных манипуляций

В Польше задержан мошенник, обокравший три уральских завода

01.03.2013 18:02


В Польше сотрудниками ГУ МВД России области задержан подозреваемый в многомиллионных махинациях с ценными бумагами свердловских предприятий, сообщает пресс-служба ГУ МВД России по Свердловской области .

Сергей П. находился в международном розыске с 2004 года. Сотрудниками полиции из филиала НЦБ Интерпола ГУ МВД России по Свердловской области совместно с коллегами из МВД России и правоохранительными органами Польши задержали в Варшаве 47-летнего Сергея П., находившегося в международном розыске за ряд громких преступлений экономического характера. В частности, он подозревается в мошенничестве в особо крупном размере, легализации доходов, полученных преступным путем, в особо крупном размере, и присвоении, также в особо крупном размере.

Уголовное дело, в котором фигурирует П., было возбуждено Главным следственным управлением ГУВД области в апреле 2005 года, сейчас оно находится в производстве отдела полиции №1 УМВД России по Екатеринбургу. Сергей П. подозревается в том, что в феврале 2004 года по предварительному сговору с группой лиц, из корыстных побуждений, путем обмана и злоупотребления доверием, приобрел права на принадлежащие ЗАО «Корпорация «Уралинвестэнерго» более 744 тысяч акций промышленной группы «Уралинвестэнерго» и свыше 92 тысяч акций ОАО «Южноуральский арматурно-изоляционный завод». Ущерб составил более 252 млн рублей. Также он подозревается в ряде финансовых махинаций, умышленной легализации ценных бумаг, полученных в результате преступления.

С августа 2004 по ноябрь 2006 года П., по предварительному сговору с группой лиц, из корыстных побуждений и с использованием своего служебного положения, присвоил акции ОАО «Уралэлектросетьстрой» на общую сумму свыше 119,5 млн рублей. В результате действий Петрова и его сообщников был причинен ущерб на сумму более 370 млн рублей. В 2008 году П. уже задерживался правоохранительными органами на территории Украины, но тогда ему предоставили статус беженца и отказали в выдаче России.

Сейчас идет согласование сроков экстрадиции П. из Польши в Екатеринбург для производства необходимых следственных действий.

Поделиться ВКонтакте Поделиться в Facebook Поделиться в Twitter
Евромайдан и переворот на Украине

На территории Смоленской области задержан уроженец Дагестана, который по заданию Службы безопасности Украины и руководителей "Правого сектора" планировал убийство одного из лидеров ополчения самопровозглашенной Донецкой народной республики.

Авиатранспорт: безопасность полетов, терроризм, инциденты

Балицкий: "Крымчане не пойдут к нам назад. Чтобы их вернуть, мы должны здесь создать условия. Мы должны перестать им отключать свет, отключать газ, пугать их бандеровщиной, должны расследовать обязательно, кто убивал людей".

Водитель грузовика выехал на встречную полосу, потерял управление, и машина перевернулась. В результате произошло столкновение с ехавшим в попутном направлении микроавтобусом, в салоне которого находилось 15 человек.

Имен дочерей президента Петра Порошенко Евгении и Александры нет в списках поступающих в вузы на Украине. СМИ отмечают, что скорее всего девочки будут учиться за границей, ведь их старший брат Алексей получал образование в Лондонской школе экономики и политических наук и Европейском институте управления бизнесом во Франции.

Люди спиваются не потому, что не видят на бутылках устрашающих картинок, а от отчаяния и безысходности, чтобы заглушить боль и страдания от бесчисленных социальных проблем. Нарисуйте вы на бутылках хоть череп с костями, - люди, попавшие в ситуацию безысходности, все равно будут пить.

На подпись Медведеву внесены документы на назначение первого заместителя главного редактора агентства "Россия сегодня" на должность заместителя руководителя аппарата, пресс-секретаря премьер-министра. Тимакова переходит работать во Внешэкономбанк.