Был у нас недавно Орешкин, которого выгнали. И можно сказать, зря выгнали. Он просто сказал правду - фактически признал, что в общем-то экономика будет катиться под гору

Станут ли "лидеры России" эффективными работниками в сфере госуправления или в бизнес-структурах покажет время

Священник Димитрий Арзуманов : Безумный эмансипационный процесс захватывает женщин все больше и больше

11.03.2013 09:04

Священник Димитрий Арзуманов

настоятель храма святого праведного Иоанна Кронштадтского в Жулебине

Комментарий к статье Женщина в политике, - Мнения священнослужителей

Женщина в политике это именно то, что мне очень не нравится.

Женщина – последний бастион спасения семьи. И если женщина будет стараться быть похожей на мужчину и в политике, тогда вообще ничего не останется ни от семьи, ни от семейного счастья. Потому что политика требует от человека полного самоотречения. Если политикой будет заниматься женщина, это будет очень печально. Зачем это нужно?

Тем не менее, есть женщины, которые стремятся ни в чем не уступать мужчинам и в политике. И женщин-политиков будет все больше и больше. Наверное, в нашей ситуации это неизбежно. Но принесет ли это счастье им самим, их мужьям и детям? Я думаю, вряд ли.

Ведь призвание женщины совсем в другом. И оно настолько высокое. Материнство, воспитание детей, хранение домашнего очага – что может быть выше и ответственнее? Мужчина на это не способен, а женщина способна. Увы, безумный эмансипационный процесс захватывает женщин все больше и больше.
Поделиться ВКонтакте Поделиться в Facebook Поделиться в Twitter

Жириновский: "Мы много раз предлагали включить в преамбулу Конституции фразу "Мы русские и другие народы…". Мы не предлагаем дать русским привилегии или преимущества над другими национальностями в России, но давайте хотя бы уровняем права русских с другими".

22 августа в Даниловом монастыре в Москве состоялась встреча Святейшего Патриарха Московского и всея Руси Кирилла с Государственным секретарем Святого Престола кардиналом Пьетро Паролином.

Церковный раскол на Украине

Дмитрий Песков не подтвердил информацию о том, что Владимир Путин в 2015 году сказал украинскому коллеге Петру Порошенко, что может "раздавить армию Украины". "Нет, я практически был на всех переговорах, я не слышал такой фразы", - отметил он.

Происшествия на национальной почве

"Она направлена, в том числе, на формирование более комфортных условий для переселения в Россию на постоянное место жительства соотечественников из-за рубежа, а также – на создание чётких правил въезда и получения права на проживание, работу, на приобретение российского гражданства".

"Каждый человек имеет право на собственное мнение вне зависимости от его должностного положения. Что касается руководителей регионов, это тоже в полном объеме их касается. Никакого фронта со стороны руководства Чечни нет. Прошу всех успокоиться, все в порядке".