Это даже смешно: "Единая Россия" хочет взять на прокорм пенсионеров за счет коррупционеров, которые практически все принадлежат у нас к этой партии!

Сколько ни говори халва-халва, во рту слаще на бывает. А в правительстве все этим больны. Они только говорят, что надо делать, но ничего не делают

Презентации проектов "Связь поколений" и "Стена памяти" пройдут в Нижегородской области

11.03.2013 14:31


Завтра руководитель комитета по делам архивов Нижегородской области Борис Пудалов примет участие в торжественной презентации проекта "Связь поколений", посвященной использованию современных информационных технологий в формировании архивных фондов Нижегородской области. Впервые в Нижнем Новгороде частная социальная сеть становится партнером государственного архива.

Как сообщили REGIONS.RU в пресс-службе губернатора и правительства региона, в рамках мероприятия пройдет передача видеодокументов с записями нижегородцев, собранных проектом "Я-История", в Государственный архив аудиовизуальной документации Нижегородской области.

Кроме того, нижегородцам будет представлен проект "Стена памяти", задуманного нижегородским фотохудожником И.А. Пшеницыным.

Для справки:

Государственный архив аудиовизуальной документации Нижегородской области (ГКУ ГАрхАДНО) образован в 2002 году. Фонд фотодокументов, хранящихся в архиве аудиовизуальной документации Нижегородской области, занимает по значимости и ценности третье место в России после собраний Российского государственного архива кинофотофонодокументов (г. Красногорск Московской области)и Центрального государственного архива кинофотофонодокументов (г. Санкт-Петербург).

Историко-публицистический проект "Я-История" направлен на сбор и сохранение видеоматериалов и электронных копий документов, имеющих научное, историческое или публицистическое значение, которые посвящены истории России, выдающимся деятелям российской истории, памятным местам, сооружениям и географическим объектам, общественным и иным организациям, предприятиям, учреждениям, истории отдельных семей или личностей.

"Стена памяти" представляет собой художественное панно, которое при ближайшем рассмотрении будет составлено из фрагментов - фотографий нижегородцев, фронтовиков и тружеников тыла, внесших свой вклад в Победу в Великой Отечественной войне. С помощью современных технологий панно будет нанесено на стелу, которую установят в парке Победы на Нижневолжской набережной в Нижнем Новгороде.
Поделиться ВКонтакте Поделиться в Facebook Поделиться в Twitter
Евромайдан и переворот на Украине

На территории Смоленской области задержан уроженец Дагестана, который по заданию Службы безопасности Украины и руководителей "Правого сектора" планировал убийство одного из лидеров ополчения самопровозглашенной Донецкой народной республики.

Авиатранспорт: безопасность полетов, терроризм, инциденты

Балицкий: "Крымчане не пойдут к нам назад. Чтобы их вернуть, мы должны здесь создать условия. Мы должны перестать им отключать свет, отключать газ, пугать их бандеровщиной, должны расследовать обязательно, кто убивал людей".

Водитель грузовика выехал на встречную полосу, потерял управление, и машина перевернулась. В результате произошло столкновение с ехавшим в попутном направлении микроавтобусом, в салоне которого находилось 15 человек.

Имен дочерей президента Петра Порошенко Евгении и Александры нет в списках поступающих в вузы на Украине. СМИ отмечают, что скорее всего девочки будут учиться за границей, ведь их старший брат Алексей получал образование в Лондонской школе экономики и политических наук и Европейском институте управления бизнесом во Франции.

Люди спиваются не потому, что не видят на бутылках устрашающих картинок, а от отчаяния и безысходности, чтобы заглушить боль и страдания от бесчисленных социальных проблем. Нарисуйте вы на бутылках хоть череп с костями, - люди, попавшие в ситуацию безысходности, все равно будут пить.

На подпись Медведеву внесены документы на назначение первого заместителя главного редактора агентства "Россия сегодня" на должность заместителя руководителя аппарата, пресс-секретаря премьер-министра. Тимакова переходит работать во Внешэкономбанк.