Впереди президентские выборы, потому на капитальные изменения никто не решается. Почти как в произведении Гайдара: «Нам бы только день простоять, да ночь продержаться!»

Раньше культовые вещи всегда были публичными, а интимные отношения - действительно таковыми. О них не принято было говорить публично, делать достоянием общественности. Сейчас все наоборот

http://dozor.kharkov.ua/zhizn/politika/1089989.html

В Воронежской области сотрудники ЧОПа жестоко избили экологов

14.05.2013 10:20


Экоактивисты, выступающие против добычи никеля на Еланском месторождении в Новохоперском районе Воронежской области, пожаловались на избиение со стороны охранников. Об этом говорится в сообщении "Движения в защиту Хопра".

Инцидент произошел накануне вечером. По словам представителей движения, охранники ЧОП "Патруль", открыв ворота, начали бить активистов. Затем трех человек затащили за забор и избили там людей.

Атаман Культурно-национальной автономии Новохоперска Игорь Житенев, по данным активистов движения, потерял сознание. У него зафиксировано сотрясение мозга, сломаны ребра и повреждена челюсть. У других участников акции выбиты зубы и сломаны носы.

Как сообщает пресс-служба ГУ МВД России по региону, по данному факту возбуждено уголовное дело по ч. 1 ст. 213 УК РФ "Хулиганство" и ч. 1 ст. 115 УК РФ "Умышленное причинение легкого вреда здоровью".
Поделиться ВКонтакте Поделиться в Facebook Поделиться в Twitter

Эксперты исследовали страны по 18 критериям, включая финансы для комфортной жизни на пенсии, финансовые услуги для накопления сбережений, качественную медицину и безопасную окружающую среду. Россия заняла 40 место из 43 возможных, уступив Турции, Китаю и Мексике. Ниже России расположились только Бразилия, Греция и Индия. Рейтинг возглавили Норвегия, Швейцария, Исландия, Швеция и Новая Зеландия.

"Я очень рад за Казань, за все наше плавание, за Россию, - подчеркнул Мутко. - У Международной федерации плавания остались самые хорошие впечатления от чемпионата мира 2015 года, и я уверен, что именно это и сыграло ключевую роль в данном решении".

Пискарев: «Мы надеемся, что увеличение срока лишения свободы за такие преступления до 15 лет станет одним из факторов, способствующих уменьшению количества деструктивных групп, призывающих к суицидальному поведению, и в последствии приведет к полному прекращению их деятельности».

"Ролик НАТО про "лесных братьев", убивающих наших солдат, подтверждает, что в лице НАТО мы имеем дело с наследниками гитлеровских недобитков. Когда я работал постпредом при НАТО, вы себе такого не позволяли. Сейчас окончательно обнаглели. "Псы войны" решили сбросить козьи морды?"

Из них 29% смотрели его частично или полностью, а 21% пока только собирается посмотреть. Ничего не слышали об этом фильме 37% участников опроса, проведенного 24-25 июня среди 1500 респондентов в 104 населенных пунктах 53 субъектов РФ.