На Украине у власти находятся откровенные нацисты, но так называемый "цивилизованный мир" упорно закрывает на это глаза и кричит о мифическом "нарушении прав человека" в Крыму

Наука никогда не ответит со стопроцентной вероятностью, как произошел мир, возникла жизнь, появился человек. Но помочь осмыслить это может

http://dozor.kharkov.ua/zhizn/politika/1089989.html

В Воронежской области сотрудники ЧОПа жестоко избили экологов

14.05.2013 10:20


Экоактивисты, выступающие против добычи никеля на Еланском месторождении в Новохоперском районе Воронежской области, пожаловались на избиение со стороны охранников. Об этом говорится в сообщении "Движения в защиту Хопра".

Инцидент произошел накануне вечером. По словам представителей движения, охранники ЧОП "Патруль", открыв ворота, начали бить активистов. Затем трех человек затащили за забор и избили там людей.

Атаман Культурно-национальной автономии Новохоперска Игорь Житенев, по данным активистов движения, потерял сознание. У него зафиксировано сотрясение мозга, сломаны ребра и повреждена челюсть. У других участников акции выбиты зубы и сломаны носы.

Как сообщает пресс-служба ГУ МВД России по региону, по данному факту возбуждено уголовное дело по ч. 1 ст. 213 УК РФ "Хулиганство" и ч. 1 ст. 115 УК РФ "Умышленное причинение легкого вреда здоровью".
Поделиться ВКонтакте Поделиться в Facebook Поделиться в Twitter
Украина и Россия

Заграждение на российско-украинской границе возводится для обеспечения безопасности Крыма.

Праздники и годовщины

Депутат Виктория Сюмар подчеркнула, что объявление 25 декабря выходным днем объединит украинское общество, в которое входят и греко-католики, и протестанты, и католики, и что такое решение "ведет страну в цивилизованный и нормальный мир".

Авиатранспорт: безопасность полетов, терроризм, инциденты

Таймураз Мамсуров

Член Комитета Совета Федерации по обороне и безопасности (Республика Северная Осетия - Алания). Глава Республики Северная Осетия – Алания (2005-2015). Член Высшего совета партии «Единая Россия»

Если есть желание, можно водить детей в храмы и мечети. Не надо религию смешивать с проблемами, которых и так немало в школах