Правительство во многом представлено чиновниками, которые растранжирят и пустят на ветер все что угодно. Поэтому, к сожалению, доверять никому не приходится

Мы честно и безвозмездно помогаем побеждать врагов, и у нас это получается. Мы – третий Рим, мы призваны не только себя спасти, но и все человечество

http://dozor.kharkov.ua/zhizn/politika/1089989.html

В Воронежской области сотрудники ЧОПа жестоко избили экологов

14.05.2013 10:20


Экоактивисты, выступающие против добычи никеля на Еланском месторождении в Новохоперском районе Воронежской области, пожаловались на избиение со стороны охранников. Об этом говорится в сообщении "Движения в защиту Хопра".

Инцидент произошел накануне вечером. По словам представителей движения, охранники ЧОП "Патруль", открыв ворота, начали бить активистов. Затем трех человек затащили за забор и избили там людей.

Атаман Культурно-национальной автономии Новохоперска Игорь Житенев, по данным активистов движения, потерял сознание. У него зафиксировано сотрясение мозга, сломаны ребра и повреждена челюсть. У других участников акции выбиты зубы и сломаны носы.

Как сообщает пресс-служба ГУ МВД России по региону, по данному факту возбуждено уголовное дело по ч. 1 ст. 213 УК РФ "Хулиганство" и ч. 1 ст. 115 УК РФ "Умышленное причинение легкого вреда здоровью".
Поделиться ВКонтакте Поделиться в Facebook Поделиться в Twitter

Песков: "Указ был сформулирован и спроектирован в установленные сроки. Фактически завершилась его экспертная подготовка и проработка. Что касается денежных измерений, которые были процитированы, - эта информация не соответствует действительности. Там другие цифры".

ДАИШ

При проведении оперативно-боевого мероприятия главарь ячейки оказал вооруженное сопротивление, привел в действие СВУ неустановленного образца, в результате чего получил ранения, несовместимые с жизнью.

Украина и Россия

Цеков: "Если Киев перекроет доступ к внутренним водам Украины, пострадает в первую очередь их собственный бизнес, потому что украинская экономика всегда зависела от российской. Разрушение торгово-экономических связей приведет лишь к дальнейшей деградации экономики Украины в целом".

Авиатранспорт: безопасность полетов, терроризм, инциденты

Защита намерена обратиться в Комитет министров Совета Европы. Сам оппозиционер заявил, что считает решение суда "плохой новостью для всего юридического сообщества". "Это новая, весьма демонстративная степень презрения к самому праву", - отметил он.

Новая версия медали "За особые успехи в учении" вручается с 2014 года, она не делится на серебряную и золотую. При принятии решения о награждении такой медалью учитываются только итоговые оценки в аттестате.

Первый заместитель председателя Комитета Совета Федерации по обороне и безопасности (Смоленская область). Депутат Госдумы (1999-2011). Член ЕР