Победа Путина на выборах открывает дорогу к свободе и независимости нашего Отечества и по сути – к восстановлению Советского Союза: с другим названием, другой архитектурой, другими смыслами

Это прибалты должны покаяться за содействие фашизму и оголтелую русофобию

«Премия Развития» досталась Челябинской области за проект по модернизации ЖКХ

03.07.2013 12:43


В рамках проведения Петербургского международного экономического форума-2013 состоялась церемония награждения победителей конкурса первой «Премии развития», учрежденной «Внешэкономбанком». Всего в конкурсе участвовало 221 предприятие со всей России.

По сообщению пресс-службы банка, лучшим проектом субъекта малого и среднего предпринимательства был признан проект из Челябинской области по подведению и модернизации сетей теплоснабжения в г. Бакал, осуществленный саткинской фирмой «Урал Энерго Девелопмент». Компания реализовала его совместно с правительством региона и администрацией Саткинского района на основе государственно-частного партнерства.

Модернизация сетей теплоснабжения, строительство новых, современных котельных и в целом повышение энергоэффективности систем ЖКХ остается одним из приоритетов для руководства Челябинской области. Вопрос о модернизации коммунальной инфраструктуры в масштабах всей страны активно обсуждался 31 мая на заседании Госсовета по вопросам ЖКХ под председательством президента Владимира Путина.

«Много старых, неэффективных источников тепла. Мы опережающими темпами их выводим из эксплуатации, строим на их месте новые котельные», - отчитывался губернатор Челябинской области Михаил Юревич по итогам майского Госсовета.

«Премия развития» — это награда федерального значения, которая присуждается юридическим лицам за выдающиеся заслуги в области реализации национально значимых инвестиционных программ и проектов.
Поделиться ВКонтакте Поделиться в Facebook Поделиться в Twitter

Александр Шершуков6 "Это все попытки выбить деньги. Пенсионный фонд - это не деньги государства, это, по большому счету, деньги работника. Он свои отчисления делал и, соответственно, он должен получить справедливую сумму из тех отчислений, которые он делал".

Николай Рыжков

Член Комитета СФ по федеративному устройству, рег. политике, МСУ и делам Севера (Белгородская обл.), беспартийный. Председатель СовМина СССР (1985-1990)

Похоже, ребята из Минфина совсем потеряли чувство меры. Или у них предсмертные конвульсии, потому что не знают, что делать дальше

Ранее Александр Лукашенко сообщал о том, что Минску "почти удалось" договориться с Москвой относительно новой цены на газ. По его словам, был создан "некий документ". Российская сторона не стала комментировать заявление белорусского президента, отметив, что подробности будут обнародованы после встречи.

Минфин предлагает разделить полисы на три вида в зависимости от страховых выплат, а также отказаться от коэффициента мощности транспортного средства при расчете стоимости ОСАГО, заменив его коэффициентом нарушений правил дорожного движения.