Правительство во многом представлено чиновниками, которые растранжирят и пустят на ветер все что угодно. Поэтому, к сожалению, доверять никому не приходится

Мы честно и безвозмездно помогаем побеждать врагов, и у нас это получается. Мы – третий Рим, мы призваны не только себя спасти, но и все человечество

«Премия Развития» досталась Челябинской области за проект по модернизации ЖКХ

03.07.2013 12:43


В рамках проведения Петербургского международного экономического форума-2013 состоялась церемония награждения победителей конкурса первой «Премии развития», учрежденной «Внешэкономбанком». Всего в конкурсе участвовало 221 предприятие со всей России.

По сообщению пресс-службы банка, лучшим проектом субъекта малого и среднего предпринимательства был признан проект из Челябинской области по подведению и модернизации сетей теплоснабжения в г. Бакал, осуществленный саткинской фирмой «Урал Энерго Девелопмент». Компания реализовала его совместно с правительством региона и администрацией Саткинского района на основе государственно-частного партнерства.

Модернизация сетей теплоснабжения, строительство новых, современных котельных и в целом повышение энергоэффективности систем ЖКХ остается одним из приоритетов для руководства Челябинской области. Вопрос о модернизации коммунальной инфраструктуры в масштабах всей страны активно обсуждался 31 мая на заседании Госсовета по вопросам ЖКХ под председательством президента Владимира Путина.

«Много старых, неэффективных источников тепла. Мы опережающими темпами их выводим из эксплуатации, строим на их месте новые котельные», - отчитывался губернатор Челябинской области Михаил Юревич по итогам майского Госсовета.

«Премия развития» — это награда федерального значения, которая присуждается юридическим лицам за выдающиеся заслуги в области реализации национально значимых инвестиционных программ и проектов.
Поделиться ВКонтакте Поделиться в Facebook Поделиться в Twitter

Савельев: «В напряженной ситуации, когда деньги нужны срочно, люди часто игнорируют рекомендации очень аккуратно относиться к подписанию любых договоров, а потом пытаются в суде отстоять свои права. Но признать факт введения в заблуждение довольно сложно. Граждане лишаются автомобилей и квартир - не говоря уже о сумасшедших переплатах по необдуманно взятым кредитам».

Евромайдан и переворот на Украине

Военнослужащие произвели снайперский обстрел территории между контрольно-пропускным пунктом ДНР "Александровка" и КПП, находящимся под контролем ВСУ, в районе населенного пункта Марьинка. Ранения получили две женщины и мужчина. В результате еще одного обстрела один мирный житель получил ранения, еще один погиб.

Украина и Россия

Аксенов: «Крымчанам, особенно тем, кто работал и работает в органах госвласти, советую не ездить через эту границу – это контрпродуктивно. Закона там нет – это пиратское государство, делать с вами могут, что угодно».

Рост цен и борьба с ним

Стоимость бензина АИ-92 выросла на 0,31% и составила 41,49-41,99 рублей, АИ-95 подорожал на 0,34% до 43,49 рублей, а дизельное топливо стало дороже на 0,23% до 43,89-44,29 рублей.

Газовый конфликт России и Украины

"Меркель впервые публично признала наличие политической составляющей в проекте "Северный поток-2". Канцлер подчеркнула необходимость сохранения транзита по территории Украины. Надеемся, что новая позиция Германии поможет министрам других стран ЕС определиться относительно предложенных поправок к газовой директиве, уже принятых Еврокомиссией и Европарламентом".

Елена Афанасьева

Член Комитета Совета Федерации по конституционному законодательству и государственному строительству (Оренбургская область). Депутат Госдумы (2003-2014). Член ЛДПР

Основная часть денег должна работать на свою экономику. Нельзя просто зарабатывать и вывозить, не вкладывая в развитие экономики и промышленности, что в последние годы и происходило

Министерство инфраструктуры Украины намерено отправить соответствующее обращение в украинский Совет национальной безопасности и обороны. Как уточняет пресс-служба министерства, инициатива связана «с высоким уровнем террористических угроз».

"Google не удовлетворила требования Роскомнадзора и в нарушение вердикта суда продолжает позволять компании Telegram Messenger Limited Liability Partnership использовать свои IP-адреса для осуществления деятельности на территории России. В связи с этим Роскомнадзор внес в реестр запрещенной информации ряд IP-адресов Google, которые используются Telegram".

Первый заместитель председателя Комитета Совета Федерации по обороне и безопасности (Смоленская область). Депутат Госдумы (1999-2011). Член ЕР