Ослабление врага - Европейского союза, конечно, идет нам на пользу. Это позволит нам перегруппировать силы и перейти к внутреннему и внешнему контрнаступлению

До сих пор у нас общество разделено по очень многим признакам: социальным, нравственно-этическим, религиозным, политическим и иным.

«Премия Развития» досталась Челябинской области за проект по модернизации ЖКХ

03.07.2013 12:43


В рамках проведения Петербургского международного экономического форума-2013 состоялась церемония награждения победителей конкурса первой «Премии развития», учрежденной «Внешэкономбанком». Всего в конкурсе участвовало 221 предприятие со всей России.

По сообщению пресс-службы банка, лучшим проектом субъекта малого и среднего предпринимательства был признан проект из Челябинской области по подведению и модернизации сетей теплоснабжения в г. Бакал, осуществленный саткинской фирмой «Урал Энерго Девелопмент». Компания реализовала его совместно с правительством региона и администрацией Саткинского района на основе государственно-частного партнерства.

Модернизация сетей теплоснабжения, строительство новых, современных котельных и в целом повышение энергоэффективности систем ЖКХ остается одним из приоритетов для руководства Челябинской области. Вопрос о модернизации коммунальной инфраструктуры в масштабах всей страны активно обсуждался 31 мая на заседании Госсовета по вопросам ЖКХ под председательством президента Владимира Путина.

«Много старых, неэффективных источников тепла. Мы опережающими темпами их выводим из эксплуатации, строим на их месте новые котельные», - отчитывался губернатор Челябинской области Михаил Юревич по итогам майского Госсовета.

«Премия развития» — это награда федерального значения, которая присуждается юридическим лицам за выдающиеся заслуги в области реализации национально значимых инвестиционных программ и проектов.
Поделиться ВКонтакте Поделиться в Facebook Поделиться в Twitter
Конфликт России и Турции

Об этом заявил пресс-секретарь президента Ибрагим Калын. "Об извинениях и компенсации речь не идет", — сказал он, напомнив, что Анкара уже выразила сожаление в связи с гибелью российского пилота.

Газовый конфликт России и Украины

Транзит российского газа в ЕС по традиционному маршруту через Украину с 2020 года будет в несколько раз дешевле, чем по планируемому трубопроводу "Северный поток-2", заявляет НАК "Нафтогаз Украины".

Если участник долевого строительства посчитает, что построенная площадь ненадлежащего качества, то он вправе подать иск в суд или предъявить свои требования об устранении дефектов. За нарушение срока устранения недостатков застройщик должен будет уплатить неустойку.

Елена Афанасьева

Член Комитета Совета Федерации по конституционному законодательству и государственному строительству (Оренбургская область). Депутат Госдумы (2003-2014). Член «ЛДПР»

Раз люди будут вынуждены сами копить на старость, так давайте разрешим им не платить налоги. Минфин не ищет сторонние источники пополнения казны. Зачем, когда есть народ, который можно "доить по полной"!

Транзит российского газа в ЕС по традиционному маршруту через Украину с 2020 года будет в несколько раз дешевле, чем по планируемому трубопроводу "Северный поток-2", заявляет НАК "Нафтогаз Украины".

Программа "Национальная технологическая инициатива", созданная Агентством стратегических инициатив по поручению президента РФ Владимира Путина, предусматривает появление в России киберфизических систем, нейроинтерфейса, квантовых вычислений и даже телепортации.

доцент кафедры теологии Рязанского госуниверситета, председатель отдела религиозного образования Рязанской епархии