Мы можем установить прожиточный минимум в 2 копейки, и тогда у нас все будут богатыми...

Нужно не уговаривать сверхбогатых делиться, а заставить! Куда они сбегут? Во Францию, где до 70% прогрессивный налог? Им некуда бежать! А будут обманывать – тюрьма, банкротство, конфискация имущества...

Рамзан Кадыров объявил нечестным голосование за символ России

30.08.2013 14:13


В голосовании за символ России в ходе второго этапа победу одержал Коломенский кремль, на втором месте - мечеть имени Ахмата Кадырова в Грозном "Сердце Чечни", третье место у пензенского парка современного искусства "Легенда".

До последнего дня мечеть "Сердце Чечни" была лидером голосования, однако по итогам Коломенский кремль набрал 38 603 629 голосов, а мечеть – 38 200 249.

Рамзан Кадыров подверг результаты голосования сомнению: «Мы поддержали конкурс «Россия10». Были уверены, что это сплотит россиян, поможет возродить моральные, духовные ценности в стране. Мечеть имени Ахмата-Хаджи Кадырова «Сердце Чечни» с первых дней лидировала, потому что мы искренне верим в Аллаха и уважаем Его Дом на земле. Идут последние сутки голосования. Десятки и сотни тысяч жителей Чечни в эти часы в мечетях, на площадях городов и сел отдают свои голоса за «Сердце Чечни». Но эти голоса с 19 часов вечера не учитываются! Деньги операторы «Мегафон» и «Билайн» принимают, но приходят ответы о якобы имеющихся проблемах и перегрузке. На наши вопросы представители руководства этих компаний отвечают, что наши голоса будут обязательно засчитаны, а проблемы возникли из-за перегрузки сервера. Но когда 23 августа нами было отправлено более 4 миллионов голосов, не возникало никаких проблем. Поэтому мы им заявили, что это не что иное, как откровенное мошенничество. Более того, мы не исключаем, что это искусственные препоны с целью не допустить занятия «Сердцем Чечни» первого места», - написал глава ЧР.

Он также сообщил, что в пятницу депутаты Государственной Думы РФ от ЧР обратятся в Генпрокуратуру и Следственный комитет России с запросом о проверке действий операторов «МегаФона» и «Билайна». «Мы были уверены, что все решит честное соперничество, но теперь в этом глубоко сомневаемся», - сказал Р. Кадыров.

1 сентября начнётся третий этап голосования. В рамках проекта "Россия 10" должны определиться 10 символов России.

В ходе первого этапа на первом месте также оказался Коломенский кремль, на втором - Смоленская крепостная стена, на третьем - Ростовский кремль.
Поделиться ВКонтакте Поделиться в Facebook Поделиться в Twitter

Жириновский: "Мы много раз предлагали включить в преамбулу Конституции фразу "Мы русские и другие народы…". Мы не предлагаем дать русским привилегии или преимущества над другими национальностями в России, но давайте хотя бы уровняем права русских с другими".

22 августа в Даниловом монастыре в Москве состоялась встреча Святейшего Патриарха Московского и всея Руси Кирилла с Государственным секретарем Святого Престола кардиналом Пьетро Паролином.

Церковный раскол на Украине

Дмитрий Песков не подтвердил информацию о том, что Владимир Путин в 2015 году сказал украинскому коллеге Петру Порошенко, что может "раздавить армию Украины". "Нет, я практически был на всех переговорах, я не слышал такой фразы", - отметил он.

Происшествия на национальной почве

"В свое время Медведев как президент и как премьер-министр все сделал для того, чтобы позволить нашему олигархату для снижения русской рабочей силы «закачивать» в Россию огромные толпы мигрантов. Спохватились только тогда, когда «жареный петух клюнул», и появились уже целые районы, в том числе в Москве, где доля компактно проживающих мигрантов превышает 20%. А 20% - это уже когда люди навязывают свой образ жизни, не желают адаптироваться, и по сути дела становятся хозяевами ситуации..."

Идея РПЦ - закрепить за эмбрионом право на жизнь - является логичной, если исходить из принципов христианской морали. Но если со своей стороны государство не прогарантирует женщине максимальную поддержку при рождении ребенка, то конечно, эта инициатива будет выглядеть как некая крайность. Поэтому необходимо не к ограничениям каким-то стремиться, а создавать такие условия, чтобы у самой женщины была мотивация отказываться от аборта

Такое впечатление, что либеральные страны Европы по-прежнему живут иллюзиями 80-х-90-х годов, когда они чувствовали себя в абсолютной безопасности, когда были ослаблены социальные противоречия, и можно было пользоваться очень широкими свободами, давая свободы и меньшинствам, в том числе национальным. Но ситуация изменилась, и меньшинства претендуют уже на свою долю власти и богатства. Они активно выступают против действующей системы политических, экономических и социальных отношений в этих ...