Люди выходят на улицы, когда есть серьезная мотивация. Пытаться связывать ее с марсианами или с госдепом - просто обманывать самих себя

Мне приятно, что здравый смысл возобладал и от идеи искусственного слияния всех наций в одну отказались

http://francaisfacile.ucoz.ru/

Сайт учителя французского языка из Коми победил во всероссийском конкурсе

02.09.2013 16:14


Сайт учителя французского языка из Сыктывдинского района Коми победил во всероссийском конкурсе, сообщает "Комиинформ" .

Сайт учителя французского языка из школы №1 села Вылогорт Сыктывдинского района Арфении Рочевой вошел в рейтинг сайтов российских школ. Педагог из Коми победила в категории "Персональные сайты". Всего в этой номинации соревновалось 217 интернет-ресурсов.

Сайт учителя направлен на осуществление дистанционной поддержки учащихся при изучении французского языка, оказание помощи учащимся при подготовке к урокам, организацию их самостоятельной работы над языком во внеурочное время, создание условий для творчества и самореализации учеников.

На интернет-ресурсе можно найти аудио-видеоматериалы, правила и тесты по грамматике, топики, тексты для чтения, учебные материалы, контрольные и олимпиадные материалы, ссылки на образовательные ресурсы для самостоятельного изучения французского языка, ресурсы для формирования навыков речевой деятельности: чтения, речи, аудирования, письма.

Конкурс проходил по шести номинациям: официальные сайты общеобразовательных учреждений, сайты дошкольных образовательных учреждений, сайты учреждений дополнительного образования, персональные сайты учителей, сайты классов и сайты школьной тематики.

Проект реализован Российским новым университетом (РосНОУ) и издательством "Просвещение". Это уже пятая версия рейтинга, который проводится с 2011 года при поддержке Национального исследовательского университета "Высшая школа экономики" (НИУ ВШЭ) и Департамента образования Москвы. За два года количество участников рейтинга выросло вчетверо, и к лету этого года достигло 1903 школьных сайтов из 79 субъектов РФ.

Поделиться ВКонтакте Поделиться в Facebook Поделиться в Twitter
ДАИШ

Госдеп на просьбу прокомментировать эту информацию заявил, что "процедуры отбора и проверки въезжающих лиц разработаны с целью эффективного выявления тех, кто может представлять угрозу для Соединенных Штатов"

Авиатранспорт: безопасность полетов, терроризм, инциденты

Вулкан Камбальный - самый южный из действующих вулканов Камчатки, расположенный у побережья Охотского моря. Его высота - 2 километра 161 метр над уровнем моря. Последнее известное извержение Камбального произошло в 1769 году.

В EBU не получили никакого официального уведомления от украинского правительства по этому вопросу. Европейский вещательный союз будет соблюдать законодательство Украины, но организаторы конкурса дали понять, что все конкурсанты, прошедшие отбор, должны участвовать.

Сергей Калашников

Первый заместитель председателя Комитета Совета Федерации по экономической политике (Брянская область). Депутат Госдумы (1993-1998, 2011-2015). Член ЛДПР. Министр труда и социального развития РФ (1998-2000)

С самого начала реформа здравоохранения стала имитацией бурной деятельности, с самого начала это была показуха, чтобы создать видимость выполнения президентских указов 2012 года

Валерий Марков

Член Комитета Совета Федерации по науке, образованию и культуре (Республика Коми). Депутат Госдумы (1999 – 2003). Кандидат физико-математических наук.

Студенты вузов, выпускники – продукт нашего общества, потому кого-то конкретно винить в их низком уровне гуманитарной подготовке не имеет смысла – виноваты все, кто имеет к этому отношение

В структуре положительных находок респираторных вирусов по-прежнему преобладают вирусы гриппа, на прошедшей неделе доля их составила 47,8% при увеличении доли РС-вирусов. Среди находок вирусов гриппа на прошедшей неделе наибольший удельный составил вирус гриппа В

В EBU не получили никакого официального уведомления от украинского правительства по этому вопросу. Европейский вещательный союз будет соблюдать законодательство Украины, но организаторы конкурса дали понять, что все конкурсанты, прошедшие отбор, должны участвовать.