Создается впечатление, что скоро кирдык придет всей государственной пенсионной системе, людей бросят и скажут: давай, сам копи и сам живи!

Перенаселенность Москвы - вина властей, которые по-прежнему надеются, что вот этот базар, который они называют сладким для них словом «рынок», все отрегулирует. Не отрегулирует, и рассчитывать на это бесполезно!

Джерри Армстронг: Сайентологи относятся к своим противникам как нацисты к евреям

25.11.2013 12:58


В октябре 2011 года сайентологический образовательный центр «Праксис-Карьера» подал в суд на Архангельскую епархию и ИА «Православие на Северной земле». Истец требовал удалить критическую статью об их деятельности, опубликовать опровержение и взыскать с епархии ущерб в размере 500 тысяч рублей, но затем отказался от судебного иска. Производство по делу было прекращено.

Как отмечает официальный сайт Архангельской и Холмогорской епархии, сайентологи продолжают активно действовать в Архангельской области, вовлекая в свою сеть представителей власти, бизнеса, государственных образовательных учреждений. Рекламой сайентологических организаций пестрят архангельские СМИ.

В интервью ИА «Православие на Северной земле» Джерри Армстронг, бывший секретарь основателя сайентологии Рона Хаббарда, рассказал:

«У сайентологов существуют так называемые «группы завлечения», цель которых - подготовить почву для вовлечения людей в сайентологическую организацию, своего рода буферная зона. Всё это единая структура, наверху которой находится RTC, Центр религиозных технологий (управляющий орган секты).

Одна из особенностей сайентологии в том, что все, кто пытается как-то их критиковать или становиться на их пути, объявляются опасными людьми, так называемыми «подавляющими личностями» (Православная Церковь также входит в число их врагов). По отношению к таким людям или организациям мораль как таковая совершенно необязательна, - это очень похоже на отношение нацистов к евреям. Сайентология хочет избавить мир от «подавляющих личностей». Об отношении к «подавляющим личностям» говорится в том числе и в тех книгах, которые Федеральный суд Российской Федерации признал экстремистскими.

Те, кто возглавляет сайентологические организации, обязаны принять эту доктрину. Я довольно много знаю о ней и думаю, что это может стать основой для противостояния этим организациям.

Сайентология учит, что «подавляющие личности» - абсолютное зло, источник всего зла в мире (болезней, несчастных случаев и т.д.). Они якобы составляют 2% населения Земного шара. На самом же деле «подавляющие личности» - это люди, которые, как и вы, решились на критику сайентологии, которые стремятся говорить о ней правду. Обычные добрые порядочные люди, часто мужественные.

Если кто-то из сайентологов заболевает, он должен вспомнить, с кем из «подавляющих личностей» вступил в контакт, и это всё объяснит. Есть известное видео Тома Круза (адепта сайентологии), в котором он говорит о том, как было бы замечательно, если бы «подавляющих личностей» не стало. А тех, кто постоянно поддерживает отношения с «подавляющими личностями», сайентологи называют «потенциальным источником проблем».

Повторяю, подобным образом нацисты относились к евреям. Мне кажется, очень важно донести это до СМИ и властей.

Цель сайентологов - не учить вас бизнес-технологиям или иностранным языкам, а распространять сайентологию. У нацистов тоже были школы, где тоже учили иностранным языкам. «Плохие парни» могут научить вас английскому, но им нужно не это. Цель сайентологов - завлечь как можно больше людей и, в конечном счёте, как и у нацистов, завоевать весь мир».

Джерри Армстронг провел в «Церкви сайентологии» 12 лет. Попав в секту, он вошел в круг элиты, которая целиком контролирует жизнь рядовых членов. Он получил специальное задание по составлению официальной биографии основателя культа Рона Хаббарда. Знакомство с подлинными документами в ходе работы над биографией убедило Джеральда, что вся сайентологическая империя основана на лжи и существует лишь ради денег и всемирной власти. Но когда Армстронг решил окончательно порвать с сектой, его попытались убить, так как он слишком много знал, и он лишь чудом выжил и бежал из секты. После этого к нему применили все пункты доктрины сайентологов, направленной против критиков секты. Так, до сего дня он лишен возможности вернуться на родину в США, где сайентологи, используя свое лобби в политической и судебной системе страны, приговорили Джерри Армстронга к многомиллионным штрафам и тюремному заключению. Армстронг был вынужден эмигрировать в Германию и лишь несколько лет назад смог вернуться в свою родную Канаду. Въезд в США для него по-прежнему закрыт.. Сайентологи называют его врагом №1 в мире.
Поделиться ВКонтакте Поделиться в Facebook Поделиться в Twitter

Жириновский: "Мы много раз предлагали включить в преамбулу Конституции фразу "Мы русские и другие народы…". Мы не предлагаем дать русским привилегии или преимущества над другими национальностями в России, но давайте хотя бы уровняем права русских с другими".

22 августа в Даниловом монастыре в Москве состоялась встреча Святейшего Патриарха Московского и всея Руси Кирилла с Государственным секретарем Святого Престола кардиналом Пьетро Паролином.

Церковный раскол на Украине

Дмитрий Песков не подтвердил информацию о том, что Владимир Путин в 2015 году сказал украинскому коллеге Петру Порошенко, что может "раздавить армию Украины". "Нет, я практически был на всех переговорах, я не слышал такой фразы", - отметил он.

Происшествия на национальной почве

Местное население, конечно, может быть недовольно теми, кто к ним приехал и ведет себя из рук вон плохо, вне закона. В этих случаях требование может быть только одно: чтобы власть применила власть. То есть, власть должна своевременно все предвидеть и предотвращать. Непредвиденной бывает только смерть, все остальное можно и нужно предвидеть, просчитывать

Идея РПЦ - закрепить за эмбрионом право на жизнь - является логичной, если исходить из принципов христианской морали. Но если со своей стороны государство не прогарантирует женщине максимальную поддержку при рождении ребенка, то конечно, эта инициатива будет выглядеть как некая крайность. Поэтому необходимо не к ограничениям каким-то стремиться, а создавать такие условия, чтобы у самой женщины была мотивация отказываться от аборта

"Каждый человек имеет право на собственное мнение вне зависимости от его должностного положения. Что касается руководителей регионов, это тоже в полном объеме их касается. Никакого фронта со стороны руководства Чечни нет. Прошу всех успокоиться, все в порядке".