http://www.uralinform.ru/news/politics/153961-komanda-kuivasheva-shokirovala-sredneuralskih-yuristov/

Министром ЖКХ Амурской области назначен Сергей Гордеев

18.02.2014 06:12


Министром ЖКХ Амурской области назначен Сергей Гордеев. Соответствующее распоряжение подписал губернатор Олег Кожемяко.

По данным пресс-службы региональной администрации, в конце минувшей недели от замещаемой должности министра жилищно-коммунального хозяйства по инициативе работника был освобожден Александр Козлов.

Гордеев Сергей Николаевич родился в Краснодарском крае в 1968 году.

В Хабаровске закончил Дальневосточный государственный университет путей сообщения. Имеет специальности – теплотехник (теплотехническое оборудование промышленных предприятий) и инженер-строитель (водоснабжение, водоотведение, охрана и рациональное использование водных ресурсов). Прошел переподготовку по специальности Менеджмент.

После армии работал водителем автобазы управления рабочего снабжения «Бамстройпуть». По 2008 год работал: старшим машинистом котельного оборудования; директором центральной котельной узловой специализированной дистанции тепловых сетей Тындинского отделения Дальневосточной железной дороги; заместителем начальника, а после главным инженером, начальником узловой специализированной дистанции тепловых сетей Тындинского отделения Дальневосточной железной дороги.

С апреля 2008-го по февраль 2010 года занимал должность первого заместителя мэра Тынды.
Следующие два года являлся первым заместителем министра строительства, архитектуры и ЖКХ Амурской области. С февраля 2012 года – первым министром ЖКХ Амурской области.
Поделиться ВКонтакте Поделиться в Facebook Поделиться в Twitter

В 2015 год регион вступит с запланированными доходами в 47 миллиардов 441 миллион 603,7 тысяч рублей, расходы составят 48 миллиардов 722 миллиона 683,4 тысяч рублей. Дефицит бюджета определён в сумму, чуть большую одного миллиарда двухсот восьмидесяти миллионов рублей.

Утренняя пресса

Принятые в пятницу изменения в порядок работы Госдумы, вводящие ускоренный порядок рассмотрения некоторых законопроектов, могут стать предметом запроса КПРФ и "Справедливой России" в Конституционный суд

Вступление Крыма в состав России

"У нас сегодня есть возможность сконцентрировать все конструктивные силы, которые будут работать на экономическую независимость страны. - Они сегодня работают на нас, на Российскую Федерацию. Это уже делали все не раз, пытались унизить, поставить на колени. Этого не будет".

Украина и Россия

По версии следствия, он организовал похищения российских журналистов. Их незаконно удерживали и избивали.

Рост цен и борьба с ним

Антонина Цицулина: «Сейчас мы видим в магазинах те игрушки, которые были заказаны 6-8 месяцев назад, и поэтому пока они продаются по тем ценам, по которым поступили в торговлю. А после января курсовая разница обязательно даст знать о себе».

Финансовые проблемы Европы

Министр иностранных дел Иоаннис Касулидис считает, что если санкции необходимы, каждое государство-член Евросоюза должно самостоятельно решать, стоит ли их применять.

"Каждая региональная организация, включая Союз строителей края, в случае возникновения кризисной ситуации должна оперативно обратиться к органам власти. В свою очередь, правительство края подключит все возможные меры поддержки для решения проблем".

Николай Журавлев

Зампред Комитета Совета Федерации по бюджету и финансовым рынкам (Костромская обл). Член ЕР

Экспертам и экономистам настоятельно рекомендую не фантазировать и не раскачивать лодку

Председатель Комитета Совета Федерации по регламенту и организации парламентской деятельности (Ненецкий автономный округ). Член ЕР