http://www.uralinform.ru/news/politics/153961-komanda-kuivasheva-shokirovala-sredneuralskih-yuristov/

Министром ЖКХ Амурской области назначен Сергей Гордеев

18.02.2014 06:12


Министром ЖКХ Амурской области назначен Сергей Гордеев. Соответствующее распоряжение подписал губернатор Олег Кожемяко.

По данным пресс-службы региональной администрации, в конце минувшей недели от замещаемой должности министра жилищно-коммунального хозяйства по инициативе работника был освобожден Александр Козлов.

Гордеев Сергей Николаевич родился в Краснодарском крае в 1968 году.

В Хабаровске закончил Дальневосточный государственный университет путей сообщения. Имеет специальности – теплотехник (теплотехническое оборудование промышленных предприятий) и инженер-строитель (водоснабжение, водоотведение, охрана и рациональное использование водных ресурсов). Прошел переподготовку по специальности Менеджмент.

После армии работал водителем автобазы управления рабочего снабжения «Бамстройпуть». По 2008 год работал: старшим машинистом котельного оборудования; директором центральной котельной узловой специализированной дистанции тепловых сетей Тындинского отделения Дальневосточной железной дороги; заместителем начальника, а после главным инженером, начальником узловой специализированной дистанции тепловых сетей Тындинского отделения Дальневосточной железной дороги.

С апреля 2008-го по февраль 2010 года занимал должность первого заместителя мэра Тынды.
Следующие два года являлся первым заместителем министра строительства, архитектуры и ЖКХ Амурской области. С февраля 2012 года – первым министром ЖКХ Амурской области.
Поделиться ВКонтакте Поделиться в Facebook Поделиться в Twitter

"Мы должны так ориентировать нашу налоговую систему, чтобы она работала на главную цель: на стимулирование деловой активности, на рост экономики и инвестиций, создавала конкурентные условия для развития наших предприятий. Нужно упорядочить фискальные льготы, сделать их более адресными, отказаться от неэффективных инструментов".

Санкции против России и ответ на них

Суд постановил, что Совет ЕС выбрал некорректные исходные основания для заморозки активов бизнесмена, и санкции, наложенные на Ротенберга в июле 2014 года, незаконны. При этом ограничительные меры, введенные против него с 15 марта по 15 сентября 2015 года, остаются в силе.

"Изменения в СанПиН мы принимать не будем, менять температуру не будем, всё останется, как есть сегодня, потому что нельзя этого делать без учёта общей санитарно-эпидемиологической обстановки. Вода должна быть не тёплая, а горячая".

Документ предполагает строительство двух ниток магистрального газопровода по дну Черного моря. Поставки газа по первой нитке будут предназначены для удовлетворения потребностей турецкого рынка. Вторая нитка предусмотрена для транзита топлива в Европу.

Законопроект, ограничивающий деятельность онлайн-кинотеатров, не затронет видеоплатформу YouTube и соцсети, заявил заместитель министра Алексей Волин. Он коснется только онлайн-кинотеатров, которые распространяют профессиональный контент, а YouTube специализируется на пользовательском.

1й зампред Комитета СФ по федеративному устройству, региональной политике, местному самоуправлению и делам Севера (Свердловская обл). Член ЕР