Джинсы и жвачка отходят на последний план, когда осознаешь решающую роль США в конфликте на Украине. Никогда Запад не был для нас союзником и партнером

Все, что напоминает нам о наших этносах, выводится в сферу этнографических музеев и заповедников

http://www.uralinform.ru/news/politics/153961-komanda-kuivasheva-shokirovala-sredneuralskih-yuristov/

Министром ЖКХ Амурской области назначен Сергей Гордеев

18.02.2014 06:12


Министром ЖКХ Амурской области назначен Сергей Гордеев. Соответствующее распоряжение подписал губернатор Олег Кожемяко.

По данным пресс-службы региональной администрации, в конце минувшей недели от замещаемой должности министра жилищно-коммунального хозяйства по инициативе работника был освобожден Александр Козлов.

Гордеев Сергей Николаевич родился в Краснодарском крае в 1968 году.

В Хабаровске закончил Дальневосточный государственный университет путей сообщения. Имеет специальности – теплотехник (теплотехническое оборудование промышленных предприятий) и инженер-строитель (водоснабжение, водоотведение, охрана и рациональное использование водных ресурсов). Прошел переподготовку по специальности Менеджмент.

После армии работал водителем автобазы управления рабочего снабжения «Бамстройпуть». По 2008 год работал: старшим машинистом котельного оборудования; директором центральной котельной узловой специализированной дистанции тепловых сетей Тындинского отделения Дальневосточной железной дороги; заместителем начальника, а после главным инженером, начальником узловой специализированной дистанции тепловых сетей Тындинского отделения Дальневосточной железной дороги.

С апреля 2008-го по февраль 2010 года занимал должность первого заместителя мэра Тынды.
Следующие два года являлся первым заместителем министра строительства, архитектуры и ЖКХ Амурской области. С февраля 2012 года – первым министром ЖКХ Амурской области.
Поделиться ВКонтакте Поделиться в Facebook Поделиться в Twitter

Обменивать рубли или иную валюту на криптовалюту компании и граждане смогут на специальных электронных площадках. При этом личность приобретающего криптовалюту будет обязательно идентифицироваться, чтобы свести к минимуму анонимные переводы.

Елена Афанасьева

Член Комитета Совета Федерации по конституционному законодательству и государственному строительству (Оренбургская область). Депутат Госдумы (2003-2014). Член «ЛДПР»

Раз люди будут вынуждены сами копить на старость, так давайте разрешим им не платить налоги. Минфин не ищет сторонние источники пополнения казны. Зачем, когда есть народ, который можно "доить по полной"!

В ОПЕК предсказывают дальнейший рост нефтяных котировок. Президент организации отметил, что для последующий устойчивых поставок минимальная стоимость нефти в настоящее время должна составлять 65 долларов за баррель.