http://www.uralinform.ru/news/politics/153961-komanda-kuivasheva-shokirovala-sredneuralskih-yuristov/

Министром ЖКХ Амурской области назначен Сергей Гордеев

18.02.2014 06:12


Министром ЖКХ Амурской области назначен Сергей Гордеев. Соответствующее распоряжение подписал губернатор Олег Кожемяко.

По данным пресс-службы региональной администрации, в конце минувшей недели от замещаемой должности министра жилищно-коммунального хозяйства по инициативе работника был освобожден Александр Козлов.

Гордеев Сергей Николаевич родился в Краснодарском крае в 1968 году.

В Хабаровске закончил Дальневосточный государственный университет путей сообщения. Имеет специальности – теплотехник (теплотехническое оборудование промышленных предприятий) и инженер-строитель (водоснабжение, водоотведение, охрана и рациональное использование водных ресурсов). Прошел переподготовку по специальности Менеджмент.

После армии работал водителем автобазы управления рабочего снабжения «Бамстройпуть». По 2008 год работал: старшим машинистом котельного оборудования; директором центральной котельной узловой специализированной дистанции тепловых сетей Тындинского отделения Дальневосточной железной дороги; заместителем начальника, а после главным инженером, начальником узловой специализированной дистанции тепловых сетей Тындинского отделения Дальневосточной железной дороги.

С апреля 2008-го по февраль 2010 года занимал должность первого заместителя мэра Тынды.
Следующие два года являлся первым заместителем министра строительства, архитектуры и ЖКХ Амурской области. С февраля 2012 года – первым министром ЖКХ Амурской области.
Поделиться ВКонтакте Поделиться в Facebook Поделиться в Twitter
Рост цен и борьба с ним

За год с января 2014 года сахар в России подорожал на 68,1%. При этом за один только первый месяц 2015-го его стоимость поднялась на 19,1%.

Газовый конфликт России и Украины

По словам министра, в контракте подробно описаны все пункты сдачи газа для Украины, в том числе на границе России и Луганской и Донецких областей через ГИС "Прохоровка" и "Платово".

Финансовые проблемы Европы

Иван Приходько: "Пока я могу сказать лишь то, что под землей находятся 32 человека. Один погибший. До того момента, когда спасатели доберутся до них, говорить о том, что эти люди погибли как минимум неэтично".

Собянин: "Саларьево" пока конечная станция Сокольнической линии. Я надеюсь, что эта ветка, которая включает ещё станцию "Румянцево", будет закончена в этом году. Это важнейшее направление, мы впервые входим на территорию Новой Москвы".

Первый заместитель председателя Комитета Совета Федерации по регламенту и организации парламентской деятельности (Приморский край). Депутат Госдумы (1995-2014), входила во фракцию "Справедливая Россия".