http://www.uralinform.ru/news/politics/153961-komanda-kuivasheva-shokirovala-sredneuralskih-yuristov/

Министром ЖКХ Амурской области назначен Сергей Гордеев

18.02.2014 06:12


Министром ЖКХ Амурской области назначен Сергей Гордеев. Соответствующее распоряжение подписал губернатор Олег Кожемяко.

По данным пресс-службы региональной администрации, в конце минувшей недели от замещаемой должности министра жилищно-коммунального хозяйства по инициативе работника был освобожден Александр Козлов.

Гордеев Сергей Николаевич родился в Краснодарском крае в 1968 году.

В Хабаровске закончил Дальневосточный государственный университет путей сообщения. Имеет специальности – теплотехник (теплотехническое оборудование промышленных предприятий) и инженер-строитель (водоснабжение, водоотведение, охрана и рациональное использование водных ресурсов). Прошел переподготовку по специальности Менеджмент.

После армии работал водителем автобазы управления рабочего снабжения «Бамстройпуть». По 2008 год работал: старшим машинистом котельного оборудования; директором центральной котельной узловой специализированной дистанции тепловых сетей Тындинского отделения Дальневосточной железной дороги; заместителем начальника, а после главным инженером, начальником узловой специализированной дистанции тепловых сетей Тындинского отделения Дальневосточной железной дороги.

С апреля 2008-го по февраль 2010 года занимал должность первого заместителя мэра Тынды.
Следующие два года являлся первым заместителем министра строительства, архитектуры и ЖКХ Амурской области. С февраля 2012 года – первым министром ЖКХ Амурской области.
Поделиться ВКонтакте Поделиться в Facebook Поделиться в Twitter
Газовый конфликт России и Украины

"Нафтогаз Украины" подал в Общий суд Европейского суда справедливости иск против Еврокомиссии с требованием отменить решение от 28 октября 2016 года, которое позволяет "Газпрому" значительно увеличить использование мощностей газопровода OPAL и объемы прокачки газа по "Северному потоку".

Владимир Гусев

Член Совета Федерации (2001-2012). Председатель Экспертного совета при комитете СФ по аграрно-продовольственной политике. Член Временной комиссии Совета Федерации по мониторингу экономического развития. Зампред Совмина СССР (1986-1991)

Формула "рынок все расставит по своим местам" ведет к анархии. Но это не значит, что мы должны отказаться от рынка – экономика наша останется рыночной, но в ней появятся элементы планирования

Имантс Парадниекс: "Видите ли, я принципиально не пользуюсь лифтом нигде и никогда. Потому что таким образом мы кормим российскую экономику, так как мы частично покупаем энергию у них. И из-за этого я не использую лифт даже в своем доме".

Медведев: "Мы могли бы эту экспериментальную часть не сплющивать, а растянуть – и продлить льготный период. То есть отказаться в настоящий момент, на время, от более жёстких решений и проиндексировать тариф на ближайшее время на меньшие суммы, то есть на 25% к установленному сегодня тарифу".