На Украине у власти находятся откровенные нацисты, но так называемый "цивилизованный мир" упорно закрывает на это глаза и кричит о мифическом "нарушении прав человека" в Крыму

Наука никогда не ответит со стопроцентной вероятностью, как произошел мир, возникла жизнь, появился человек. Но помочь осмыслить это может

@EvgenyFeldman

В Москве на шествие против Майдана собралось 20 тысяч человек

02.03.2014 18:05


В Москве около 20 тысяч человек собралось на шествие против Майдана и в поддержку народа Украины.

Такое число демонстрантов озвучено полицией на момент начала мероприятия. При этом люди продолжают прибывать к месту начала марша — на Пушкинскую площадь. Само шествие прошло по Бульварному кольцу.

Участники акции несли плакаты «Крым, мы с тобой», «На войне своих не бросаем», «Победили в 1945-м, победим и в 2014-м» и другие. На шествии представлены различные общественные организации и политические партии. Демонстранты также несли баннеры в виде георгиевских лент.

«Цель акции - это поддержка позиции президента, поддержка позиции России, и самое главное, это возмущение теми «неофашистами», которые фактически пришли к власти на Украине. Мы также хотим поддержать наших россиян, которые служат и просто живут на Украине, русскоязычное население, которое фактически притесняется. Поэтому мы сейчас здесь, и мы своих не бросаем. Мы поддерживаем и тех украинцев, которые борются с «неофашистами», - сообщил председатель президиума ассоциации «Офицеры России» Антон Цветков.

Шествие «в поддержку народа Украины и против провокаторов, захвативших власть в Киеве» началось в 17 часов. Люди прошли по бульварам от Пушкинской площади до проспекта Сахарова.

По материалам Русской службы новостей и

По материалам радиостанции «Голос России»
Поделиться ВКонтакте Поделиться в Facebook Поделиться в Twitter
Коррупция

Владимир Путин в курсе того, что глава "Роснефти" дважды не являлся в суд по делу экс-главы Минэкономразвития Алексея Улюкаева. Об этом сообщил пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков. По его словам, это не является вопросом Кремля и здесь не может идти речи о личной позиции главы государства.

Украина и Россия

Заграждение на российско-украинской границе возводится для обеспечения безопасности Крыма.

Жириновский: "Надо сделать нормой закона обязательный ввод второго тура. Тогда двое кандидатов, набравших максимальное количество голосов, выходят во второй тур, а избиратели еще раз смогут подумать, кого из них поддержать. А так, как сейчас ситуация складывается – всем заранее будет известно, кто победит".

Степан Киричук

Первый заместитель председателя комитета Совета Федерации по федеративному устройству, региональной политике, местному самоуправлению и делам Севера (Тюменская область). Глава города Тюмени (1996-2006). Член ЕР

Я не за то, чтобы отбирать у богатых, но я за то, чтобы доходы бедных начали расти и благодаря этому бедных становилось у нас меньше. Вот какой урок должна вынести власть! Только на одной стабильности не может быть движения вперед

В Марий Эл произошло ДТП, жертвами которого стали 15 человек. Автобус, ехавший по маршруту Йошкар-Ола – Юрино, попал в сильный снегопад. Водитель выехал на встречную полосу для совершения обгона, но не успел закончить маневр и вернуться в свою полосу. В результате он столкнулся с грузовиком и вылетел в кювет.