Курс ЦБ не соответствует реальной экономической обстановке в стране. Кредиты кабальные, все кругом должны друг другу. Вообще ситуация напоминает 1998 год

Мне приятно, что здравый смысл возобладал и от идеи искусственного слияния всех наций в одну отказались

@EvgenyFeldman

В Москве на шествие против Майдана собралось 20 тысяч человек

02.03.2014 18:05


В Москве около 20 тысяч человек собралось на шествие против Майдана и в поддержку народа Украины.

Такое число демонстрантов озвучено полицией на момент начала мероприятия. При этом люди продолжают прибывать к месту начала марша — на Пушкинскую площадь. Само шествие прошло по Бульварному кольцу.

Участники акции несли плакаты «Крым, мы с тобой», «На войне своих не бросаем», «Победили в 1945-м, победим и в 2014-м» и другие. На шествии представлены различные общественные организации и политические партии. Демонстранты также несли баннеры в виде георгиевских лент.

«Цель акции - это поддержка позиции президента, поддержка позиции России, и самое главное, это возмущение теми «неофашистами», которые фактически пришли к власти на Украине. Мы также хотим поддержать наших россиян, которые служат и просто живут на Украине, русскоязычное население, которое фактически притесняется. Поэтому мы сейчас здесь, и мы своих не бросаем. Мы поддерживаем и тех украинцев, которые борются с «неофашистами», - сообщил председатель президиума ассоциации «Офицеры России» Антон Цветков.

Шествие «в поддержку народа Украины и против провокаторов, захвативших власть в Киеве» началось в 17 часов. Люди прошли по бульварам от Пушкинской площади до проспекта Сахарова.

По материалам Русской службы новостей и

По материалам радиостанции «Голос России»
Поделиться ВКонтакте Поделиться в Facebook Поделиться в Twitter
ДАИШ

Госдеп на просьбу прокомментировать эту информацию заявил, что "процедуры отбора и проверки въезжающих лиц разработаны с целью эффективного выявления тех, кто может представлять угрозу для Соединенных Штатов"

"Евросоюз погибнет, потому что народу он больше не нужен. Высокомерным гегемониям суждено погибнуть". Кандидат в президенты Франции также обвинила своих главных соперников Эммануэля Макрона и Франсуа Фийона в "предательстве за их проевропейскую и прорыночную политику".

В местах проживания и работы подозреваемых изъяты авиационных пушки, огнестрельное оружие, 15 кг взрывчатых веществ, 10 гранат, мины, взрыватели и электродетонаторы, приспособления для бесшумной и беспламенной стрельбы, более 3700 патронов различного калибра, холодное оружие.

"Запредельное свинство. Украинская власть в очередной раз продемонстрировала всему миру свою полную невменяемость. После такого решения каждый порядочный человек – включая и самих участников "Евровидения" - должен объявить бойкот проведению этого конкурса в Киеве".