Для прохождения в полуфинал российской сборной, видимо, нужно было играть в группе с Новой Зеландией, с Зеландией и со Старой Зеландией, и тогда бы все у нее получилось

Хотя большинство икон попало в музеи незаконно, возвращать все подряд Церкви нецелесообразно

@EvgenyFeldman

В Москве на шествие против Майдана собралось 20 тысяч человек

02.03.2014 18:05


В Москве около 20 тысяч человек собралось на шествие против Майдана и в поддержку народа Украины.

Такое число демонстрантов озвучено полицией на момент начала мероприятия. При этом люди продолжают прибывать к месту начала марша — на Пушкинскую площадь. Само шествие прошло по Бульварному кольцу.

Участники акции несли плакаты «Крым, мы с тобой», «На войне своих не бросаем», «Победили в 1945-м, победим и в 2014-м» и другие. На шествии представлены различные общественные организации и политические партии. Демонстранты также несли баннеры в виде георгиевских лент.

«Цель акции - это поддержка позиции президента, поддержка позиции России, и самое главное, это возмущение теми «неофашистами», которые фактически пришли к власти на Украине. Мы также хотим поддержать наших россиян, которые служат и просто живут на Украине, русскоязычное население, которое фактически притесняется. Поэтому мы сейчас здесь, и мы своих не бросаем. Мы поддерживаем и тех украинцев, которые борются с «неофашистами», - сообщил председатель президиума ассоциации «Офицеры России» Антон Цветков.

Шествие «в поддержку народа Украины и против провокаторов, захвативших власть в Киеве» началось в 17 часов. Люди прошли по бульварам от Пушкинской площади до проспекта Сахарова.

По материалам Русской службы новостей и

По материалам радиостанции «Голос России»
Поделиться ВКонтакте Поделиться в Facebook Поделиться в Twitter

"Я в данном случае чиновник. Я возглавляю структуру, которая обязана будет регистрировать кандидатов, и я не имею права сейчас высказывать свою позицию о потенциальных кандидатах. Хотя у него практически нет шансов зарегистрироваться".

Депутат Госдумы от "Справедливой России" Олег Нилов считает, что нижняя палата парламента должна сделать заявление в связи с принятым Сеймом Польши законопроектом о сносе памятников бойцам Красной армии. По его мнению, нужно призвать Польшу передать России памятники и останки советских солдат.