Для прохождения в полуфинал российской сборной, видимо, нужно было играть в группе с Новой Зеландией, с Зеландией и со Старой Зеландией, и тогда бы все у нее получилось

Хотя большинство икон попало в музеи незаконно, возвращать все подряд Церкви нецелесообразно

Km.ru

Угрожать России санкциями - себе дороже

04.03.2014 15:54


Угроза экономических санкций не может быть предметом торга, если речь идет о защите наших граждан – так считают известные политики и эксперты. Во вторник, 4 марта, сенат США обсудил вопрос о возможности введения санкций против российских банков, замораживании активов российских госучреждений и частных инвесторов. Об этой же перспективе в угрожающем тоне заговорили и представители Евросоюза.

По мнению депутата Госдумы от Единой России, знаменитого Олимпийского чемпиона Александра Карелина, пугать нас санкциями – занятие неперспективное в первую очередь для тех, кто пытается это делать. В нашей истории такое уже бывало, и мы выходили из таких напряжений только более крепкими.

Вице-президент Молодежного Союза юристов Александр Юльюшенко считает, что Запад своей антироссийской политикой поставил нас перед выбором – отказаться от своих геополитических интересов, забыть что мы русские, что миллионы наших соотечественников проживают за рубежом или сохранить национальную гордость. Ответ очевиден. Поэтому санкции – нет та угроза которая испугает президента Владимира Путина и в целом руководство страны.

В свою очередь, председатель Президиума Общероссийской общественной организации «Офицеры России», член Общественной палаты РФ Антон Цветков назвал заявления Запада о введении санкций шантажом. «Все эти санкции звучат как определенные угрозы и, я бы сказал, даже шантаж. Любая политика не должна поддаваться на шантаж и угрозы. Мы приняли верное решение, это решение не только президента, а всего российского общества, народа», - отметил он.

Поделиться ВКонтакте Поделиться в Facebook Поделиться в Twitter

"Я в данном случае чиновник. Я возглавляю структуру, которая обязана будет регистрировать кандидатов, и я не имею права сейчас высказывать свою позицию о потенциальных кандидатах. Хотя у него практически нет шансов зарегистрироваться".

Депутат Госдумы от "Справедливой России" Олег Нилов считает, что нижняя палата парламента должна сделать заявление в связи с принятым Сеймом Польши законопроектом о сносе памятников бойцам Красной армии. По его мнению, нужно призвать Польшу передать России памятники и останки советских солдат.