Курс ЦБ не соответствует реальной экономической обстановке в стране. Кредиты кабальные, все кругом должны друг другу. Вообще ситуация напоминает 1998 год

Мне приятно, что здравый смысл возобладал и от идеи искусственного слияния всех наций в одну отказались

Km.ru

Угрожать России санкциями - себе дороже

04.03.2014 15:54


Угроза экономических санкций не может быть предметом торга, если речь идет о защите наших граждан – так считают известные политики и эксперты. Во вторник, 4 марта, сенат США обсудил вопрос о возможности введения санкций против российских банков, замораживании активов российских госучреждений и частных инвесторов. Об этой же перспективе в угрожающем тоне заговорили и представители Евросоюза.

По мнению депутата Госдумы от Единой России, знаменитого Олимпийского чемпиона Александра Карелина, пугать нас санкциями – занятие неперспективное в первую очередь для тех, кто пытается это делать. В нашей истории такое уже бывало, и мы выходили из таких напряжений только более крепкими.

Вице-президент Молодежного Союза юристов Александр Юльюшенко считает, что Запад своей антироссийской политикой поставил нас перед выбором – отказаться от своих геополитических интересов, забыть что мы русские, что миллионы наших соотечественников проживают за рубежом или сохранить национальную гордость. Ответ очевиден. Поэтому санкции – нет та угроза которая испугает президента Владимира Путина и в целом руководство страны.

В свою очередь, председатель Президиума Общероссийской общественной организации «Офицеры России», член Общественной палаты РФ Антон Цветков назвал заявления Запада о введении санкций шантажом. «Все эти санкции звучат как определенные угрозы и, я бы сказал, даже шантаж. Любая политика не должна поддаваться на шантаж и угрозы. Мы приняли верное решение, это решение не только президента, а всего российского общества, народа», - отметил он.

Поделиться ВКонтакте Поделиться в Facebook Поделиться в Twitter
ДАИШ

Госдеп на просьбу прокомментировать эту информацию заявил, что "процедуры отбора и проверки въезжающих лиц разработаны с целью эффективного выявления тех, кто может представлять угрозу для Соединенных Штатов"

"Евросоюз погибнет, потому что народу он больше не нужен. Высокомерным гегемониям суждено погибнуть". Кандидат в президенты Франции также обвинила своих главных соперников Эммануэля Макрона и Франсуа Фийона в "предательстве за их проевропейскую и прорыночную политику".

В местах проживания и работы подозреваемых изъяты авиационных пушки, огнестрельное оружие, 15 кг взрывчатых веществ, 10 гранат, мины, взрыватели и электродетонаторы, приспособления для бесшумной и беспламенной стрельбы, более 3700 патронов различного калибра, холодное оружие.

"Запредельное свинство. Украинская власть в очередной раз продемонстрировала всему миру свою полную невменяемость. После такого решения каждый порядочный человек – включая и самих участников "Евровидения" - должен объявить бойкот проведению этого конкурса в Киеве".