Запад рассматривает Украину как вязанку дров для разжигания очередного геополитического пожара

Не будем уподобляться господам Эбботу, Маккейну, Обаме и иже с ними: помолимся за погибших и будем ждать результатов расследования

Яценюк: часть соглашения об ассоциации с ЕС будет подписана 21 марта

15.03.2014 10:17


Исполняющий обязанности премьер-министра Украины Арсений Яценюк назвал дату подписания политической части соглашения об ассоциации между его страной и Евросоюзом. 1596 По словам и. о. премьера, документ будет подписан уже 21 марта. В этом украинского политика заверил президент Совета ЕС Херман ван Ромпей.

Яценюк добавил, что экономическая часть соглашения будет также подписана, но позже. Для этого будут проведены дополнительные консультации.

Напомним, о скором заключении соглашения об ассоциации глава украинского кабмина говорил на днях в ходе встречи в Вашингтоне с президентом США Бараком Обамой. Он обещал, что документ будет подписан «в течение недели или десяти дней».
По словам Яценюка, Киев стремится «очень ясно дать понять, что Украина является и будет оставаться частью западного мира». При этом политик отметил, что Киев хочет оставаться «добрым другом и партнером России».

По материалам НТВ
Поделиться ВКонтакте Поделиться в Facebook Поделиться в Twitter

Игорь Морозов

Член Комитета Совета Федерации по международным делам (Рязанская обл), беспартийный

Мы не должны отдавать США на "съедение" русский мир

Александр Сидякин: "Есть федеральное требование, которое не допускает рост платежей более чем на 6%. Поэтому, если рост тарифов в Рязани будет выше предельных значений, будем выезжать в регион и разбираться с реальным положением вещей, возможно, с привлечением прокуратуры".

Первый заместитель председателя Комитета Госдумы по информационной политике, информационным технологиям и связи, член фракции ЛДПР

клирик храмов Благовещения Пресвятой Богородицы в Петровском парке и святителя Митрофана Воронежского на Хуторской в Москве

Член комитета ГД по транспорту. Фракция "СР",
губернатор Красноярского края (1993—1998)