Джинсы и жвачка отходят на последний план, когда осознаешь решающую роль США в конфликте на Украине. Никогда Запад не был для нас союзником и партнером

Все, что напоминает нам о наших этносах, выводится в сферу этнографических музеев и заповедников

Яценюк: часть соглашения об ассоциации с ЕС будет подписана 21 марта

15.03.2014 10:17


Исполняющий обязанности премьер-министра Украины Арсений Яценюк назвал дату подписания политической части соглашения об ассоциации между его страной и Евросоюзом. 1596 По словам и. о. премьера, документ будет подписан уже 21 марта. В этом украинского политика заверил президент Совета ЕС Херман ван Ромпей.

Яценюк добавил, что экономическая часть соглашения будет также подписана, но позже. Для этого будут проведены дополнительные консультации.

Напомним, о скором заключении соглашения об ассоциации глава украинского кабмина говорил на днях в ходе встречи в Вашингтоне с президентом США Бараком Обамой. Он обещал, что документ будет подписан «в течение недели или десяти дней».
По словам Яценюка, Киев стремится «очень ясно дать понять, что Украина является и будет оставаться частью западного мира». При этом политик отметил, что Киев хочет оставаться «добрым другом и партнером России».

По материалам НТВ
Поделиться ВКонтакте Поделиться в Facebook Поделиться в Twitter
Выборы-2016

Около 50 действующих депутатов проиграли на праймериз «Единой России». С учетом тех, кто не участвовал в предварительном голосовании и имеет слабый рейтинг в регионе, фракция большинства в следующем созыве может обновиться на две трети

Конфликт России и Турции

Таймураз Мамсуров

Член Комитета Совета Федерации по обороне и безопасности (Республика Северная Осетия - Алания). Глава Республики Северная Осетия – Алания (2005-2015). Член Высшего совета партии «Единая Россия»

У американцев продолжается паранойя. Им видится, что мы приближаемся к границам стран НАТО. Американские военные чиновники вновь подпрыгивают с криками "русские идут!"

В предварительном голосовании приняли участие более 2700 кандидатов, среди которых не только члены «ЕР», но и беспартийные. По итогам праймериз будут сформированы списки выдвиженцев на сентябрьские выборы в Госдуму, в том числе список одномандатников.