Каждые выборы нам предлагается что-то новое. Это все равно что в футболе каждый матч проводить по новым правилам, что путало бы и футболистов, и зрителей, и организаторов

Случившееся в Кельне – быть может, последняя возможность для европейцев задуматься и вспомнить, кто они

Яценюк: часть соглашения об ассоциации с ЕС будет подписана 21 марта

15.03.2014 10:17


Исполняющий обязанности премьер-министра Украины Арсений Яценюк назвал дату подписания политической части соглашения об ассоциации между его страной и Евросоюзом. 1596 По словам и. о. премьера, документ будет подписан уже 21 марта. В этом украинского политика заверил президент Совета ЕС Херман ван Ромпей.

Яценюк добавил, что экономическая часть соглашения будет также подписана, но позже. Для этого будут проведены дополнительные консультации.

Напомним, о скором заключении соглашения об ассоциации глава украинского кабмина говорил на днях в ходе встречи в Вашингтоне с президентом США Бараком Обамой. Он обещал, что документ будет подписан «в течение недели или десяти дней».
По словам Яценюка, Киев стремится «очень ясно дать понять, что Украина является и будет оставаться частью западного мира». При этом политик отметил, что Киев хочет оставаться «добрым другом и партнером России».

По материалам НТВ
Поделиться ВКонтакте Поделиться в Facebook Поделиться в Twitter
ДАИШ

В 2015 году объем ее доходов от продажи нефти составил от 400 до 500 млн долларов. Источниками финансирования также являются "налоги", конфискация, разграбление мест археологических раскопок, внешние пожертвования, средства за выкуп заложников, а также другие финансовые схемы, такие, как сбор средств через Интернет.

В Екатеринбурге ФСБ задержала семерых боевиков запрещенной в России организации ДАИШ, которые готовили крупные теракты по всей России. В банду входили граждане России и стран Средней Азии, руководил член группировки, прибывший из Турции.