Все твердят только про интернет – как будто интернет нам хлеб дает! Да ничего он нам не дает! Невыгодно соцсетям и операторам связи работать по российским законам – пусть работают за границей

Человек, живущий только ради тела, не понимает жертв и страданий, которые понесли его предки ради истины, долга и духа

Яценюк: часть соглашения об ассоциации с ЕС будет подписана 21 марта

15.03.2014 10:17


Исполняющий обязанности премьер-министра Украины Арсений Яценюк назвал дату подписания политической части соглашения об ассоциации между его страной и Евросоюзом. 1596 По словам и. о. премьера, документ будет подписан уже 21 марта. В этом украинского политика заверил президент Совета ЕС Херман ван Ромпей.

Яценюк добавил, что экономическая часть соглашения будет также подписана, но позже. Для этого будут проведены дополнительные консультации.

Напомним, о скором заключении соглашения об ассоциации глава украинского кабмина говорил на днях в ходе встречи в Вашингтоне с президентом США Бараком Обамой. Он обещал, что документ будет подписан «в течение недели или десяти дней».
По словам Яценюка, Киев стремится «очень ясно дать понять, что Украина является и будет оставаться частью западного мира». При этом политик отметил, что Киев хочет оставаться «добрым другом и партнером России».

По материалам НТВ
Поделиться ВКонтакте Поделиться в Facebook Поделиться в Twitter

Прокурор отметила, что переезд в Москву не повлияет на ее отношение к полуострову. «Крым я не оставлю — я же крымчанка. У меня в Крыму родители. Хотя Москва, конечно, красавица», — заявила она.

Американская сторона винит в опасном сближении эсминца "Грейвли" с "Ярославом Мудрым" российских моряков – они якобы подали ложный сигнал о том, что эсминец препятствует движению судна. США также заявляют, что эсминец не создавал каких-либо препятствий, поскольку в указанный период времени оба корабля меняли курс.

"Нельзя бороться с нарушениями закона незаконными способами. Это замкнутый круг. Требование Навального о допуске его к выборам с нарушением закона вызывает недоумение, поскольку Конституционный суд РФ свою позицию по данному вопросу уже определил".

доцент кафедры теологии Рязанского госуниверситета, председатель отдела религиозного образования Рязанской епархии