Преступления, совершаемые людьми в погонах с использованием своего служебного положения, должны приравниваться к госизмене

Официально зарегистрированным политическим партиям не нужно собирать подписи - за них несут ответственность высшие органы партии, эта обязанность должна распространяться только на самовыдвиженцев

Премьер-министр России и губернатор Кубани обсудили будущее олимпийского наследия

31.03.2014 13:17


Дмитрий Медведев и Александр Ткачев обсудили будущее олимпийского наследия.
Часть гостиничного фонда будет предоставлена очередникам на жилье, а спортивные объекты станут тренировочными базами и площадками для проведения международных и российских соревнований.

"Сейчас все внимание наше от Краснодарского края, олимпийского Сочи перешло в другое направление, в направление Крыма, - отметил в начале встречи премьер-министр. - Тем не менее я хотел бы еще раз вернуться к событиям того периода. Безусловно, к блестящей организации Олимпиады, в которой принимали участие, естественно, и все краснодарские силы, и тем результатам, которые были достигнуты. Все мы, безусловно, испытываем гордость от олимпийского наследия, тех зданий и спортивных сооружений, которые были построены, но нам нужно понять, каким образом все это использовать", - отметил в начале беседы премьер.

Александр Ткачев подчеркнул, что будущее всех олимпийских объектов определено.
"Мы понимаем ответственность, которая лежит на нас, и хочу подчеркнуть, что все объекты, которые здесь построены, как оценили и члены Международного олимпийского комитета, и все болельщики, и зрители, достаточно хорошего качества, по уникальным проектам. Все спортивные объекты будут использоваться по назначению", - отметил глава Краснодарского края.

Как рассказал губернатор Кубани, стадион "Фишт" будет использоваться для проведения Чемпионата мира по футболу 2018 года. Также на его базе планируется создать футбольную команду.
«Уверен в том, что в Сочи должна быть команда. Здесь уже была "Жемчужина". Стадион не должен пустовать», - считает глава региона.

Край также делает ставку на развитие хоккея. Тренировочной базой для хоккейной команды КХЛ станет ледовый дворец "Большой".

"В крае вообще сегодня бум хоккея, в Краснодаре есть команды КХЛ и молодежная. Я надеюсь, что сочинцы тоже будут с удовольствием приходить на хоккей", - отметил Александр Ткачев.

В планах Краснодарского края организовывать во Дворце фигурного катания "Айсберг" шоу фигуристов и спортивные соревнования. В конькобежном центре создадут Академию тенниса международного уровня. Медиацентр, как сообщил губернатор, станет площадкой для проведения инвестиционного форума "Сочи-2014". Об этом сообщает пресс-служба региональной администрации.

На будущее курорта Сочи также будут работать "Сочи-парк", трасса "Формулы-1" и, конечно, Олимпийский парк, уверен губернатор края.

"Мы мечтаем, чтобы сюда с удовольствием приезжали жители Сочи и туристы со всей страны. Олимпийский парк и Имеретинская долина должны быть излюбленным местом россиян", - сказал Александр Ткачев.

По словам Дмитрия Медведева, есть и другие объекты, которые нужно использовать в дальнейшем, включая жилые помещения.

"Их судьбу тоже нужно определить, в том числе, имея в виду и очередников, которые существуют здесь в Сочи и в целом на Кубани", - подчеркнул глава правительства. Губернатор края заверил, что жилье, построенное в Сочи для волонтеров и организаторов Олимпиады, будет предоставлено очередникам.

"Это серьезная помощь для города, для края, и мы ею с удовольствием воспользуемся", - отметил Александр Ткачев.
Поделиться ВКонтакте Поделиться в Facebook Поделиться в Twitter
Единый день голосования - 2018

Временно исполняющий обязанности главы Хакасии Михаил Развозжаев сообщил, что официальные итоги выборов руководителя региона могут подвести в среду. Через сутки может быть собран Верховный совет, где избранный глава принесет присягу и приступит к обязанностям.

Украина и Россия

"Мы понимаем, что если в теории наступательная операция будет проводиться РФ с задействованием воздушных сил, то наша армия просто не выстоит".

Санкции против России и ответ на них

Американский Конгресс может не успеть принять закон о новых санкциях против России до конца года и будет вынужден отложить введение ограничительных мер.

Вступление Крыма в состав России

Цеков: "Именно в украинском государстве преследуют за свободу слова, вмешиваются в религиозные дела, осуществляют внесудебные расправы, аресты и убийства. Всё это происходит на Украине, но они в очередной раз валят с больной головы на здоровую. Ложь стала нормой в деятельности США, стран ЕС и тех, кто их поддерживает".

Коррупция

Прокуратура обнаружила у обвиняемого в мошенничестве Шестуна 676 объектов недвижимости в Серпуховском районе, в том числе 565 участков, оформленных на подконтрольных ему 40 юрлиц и на номинальных директоров этих компаний. Также по результатам проверки стало известно, что в собственности Шестуна находятся две базы отдыха стоимостью 274 млн руб. и 22 автомобиля стоимостью около 27 млн руб

Механизм сбора подписей в поддержку того или иного кандидата распространен в мировой практике. Но в случае с выборами в Москве он превратился в механизм допуска либо или недопуска кандидатов на выборы, удобных или неудобных для мэрии. Это тот же самый фильтр, за который власть держится ногами, руками, зубами и всем, чем угодно, и на выборах губернаторов. 5 лет назад на выборах в Мосгордуму независимые кандидаты тоже собирали подписи, но тогда их требовалось в 6 раз меньше. И это было под с ...

Сама по себе эта ситуация вызывает шок, - по той причине, что органы государственной безопасности в СССР и в большой России всегда представляли собою элиту. Поэтому для ветеранов госбезопасности произошедшее является шоком...

Негативный эффект от пенсионной реформы не исчерпан, люди настроены очень протестно. Сейчас они могут идти голосовать не в надежде получить очередного «кота в мешке», а просто из-за протеста по отношению к власти. Поэтому врио глав регионов не следует рассчитывать на легкие выборы и на легкую жизнь

На сегодняшний день есть угроза дальнейшего обострения отношений между Россией и США, и дальнейших действий США, направленных на то, чтобы уничтожить российское государство так же, как это было с Советским Союзом. Очевидно, что США продолжат действовать в этом направлении