Курс ЦБ не соответствует реальной экономической обстановке в стране. Кредиты кабальные, все кругом должны друг другу. Вообще ситуация напоминает 1998 год

Мне приятно, что здравый смысл возобладал и от идеи искусственного слияния всех наций в одну отказались

http://omskinform.ru/news/54288

Полицейским разрешат отходить от требований закона при массовых беспорядках

07.04.2014 15:19


Член Общественной палаты, председатель президиума организации "Офицеры России" Антон Цветков направил письмо спикеру Госдумы Сергею Нарышкину с инициативой изменения закона "О полиции".

Как сообщают "Известия", Цветков, ссылаясь на массовые обращения от сотрудников полиции, предлагает разрешить им отходить от некоторых требований закона в ходе задержания опасных преступников или пресечения массовых беспорядков.

Полицейские сетуют, что в таких ситуациях ни представляться, ни что-либо объяснять у них нет времени, что противоречит нормам закона, согласно которым в первую очередь полицейский должен предварительно разъяснить социально опасному гражданину причины и основания его задержания, а также его права и обязанности.

Представители "Офицеров России" предлагают разграничить на законодательном уровне ситуации, когда сотрудник просто обращается к гражданину и когда применяет к нему меры, ограничивающие его права и свободы. Кроме того, предлагается оговорить, что если сложившаяся обстановка не позволяет сотруднику немедленно выполнить соответствующие требования закона, то он может сделать это сразу после изменения обстановки.

Добавим, согласно другой поправке, разработанной в Госдуме, полицейские получат право при необходимости стрелять на поражение даже в людных местах.
Поделиться ВКонтакте Поделиться в Facebook Поделиться в Twitter
ДАИШ

Госдеп на просьбу прокомментировать эту информацию заявил, что "процедуры отбора и проверки въезжающих лиц разработаны с целью эффективного выявления тех, кто может представлять угрозу для Соединенных Штатов"

"Евросоюз погибнет, потому что народу он больше не нужен. Высокомерным гегемониям суждено погибнуть". Кандидат в президенты Франции также обвинила своих главных соперников Эммануэля Макрона и Франсуа Фийона в "предательстве за их проевропейскую и прорыночную политику".

В местах проживания и работы подозреваемых изъяты авиационных пушки, огнестрельное оружие, 15 кг взрывчатых веществ, 10 гранат, мины, взрыватели и электродетонаторы, приспособления для бесшумной и беспламенной стрельбы, более 3700 патронов различного калибра, холодное оружие.

"Запредельное свинство. Украинская власть в очередной раз продемонстрировала всему миру свою полную невменяемость. После такого решения каждый порядочный человек – включая и самих участников "Евровидения" - должен объявить бойкот проведению этого конкурса в Киеве".