Если ситуация такая, что вдруг не победил кандидат от ЕР, это разве проблема? Революция какая-то произошла, жить дальше невозможно? Или правильные люди есть только в одной единственной партии?

Расследование нарушений на выборах в Приморье и его результаты должны стать примером для других, чтобы ни у кого не возникало соблазнов приходить к власти путем различных манипуляций

сайт президента РФ

Госдеп США отрицает направленность санкций против Путина

22.04.2014 11:03


Президент России Владимир Путин не является целью американских санкций, заявила пресс-секретарь Госдепартамента США Дженнифер Псаки радиостанции "Эхо Москвы".

"Рассматривается ряд лиц, еще много лиц, против кого можно ввести санкции, прежде чем мы будем обсуждать президента Путина", - сказала она.

По словам Псаки, цель США – "не санкции, а деэскалация". На вопрос о перспективе отправки американских войск в Польшу она ответила, что Америка готова поддерживать своих партнеров по НАТО: "Продолжим укреплять сотрудничество и тренинг".

Госдепартамент не верит утверждениям президента РФ о том, что Россия не вмешивается в конфликт на востоке Украины. "Риторика Путина не совпадает с реальными фактами в действительности. Пусть люди делают свои выводы, но существует очень много доказательств", - сказала Псаки.

Между тем глава МИД РФ Сергей Лавров в понедельник на пресс-конференции прокомментировал статью в The New York Times о том, что президент США Барак Обама намерен посвятить свою дальнейшую политику изолированию России.

"Призывы к тому, чтобы изолировать Россию, не новы, они звучат и из некоторых европейских столиц, особенно от тех, кто хотел бы, чтобы Евросоюз целиком следовал этой точке зрения. Мы видим и слышим гораздо более здравые, объективные, если хотите, более взрослые голоса в Евросоюзе. Исходим из того, что каждый должен определять свою позицию независимо, на основе собственного анализа, а не пытаться идти на поводу у русофобов", - приводит его слова сайт ведомства. - Изоляция еще никогда никого ни к чему хорошему не приводила. В различных ситуациях делались попытки изолировать разные страны и правительства. В итоге все равно были вынуждены идти на переговоры с теми, кого хотели изолировать".

По словам министра, попытки изолировать Российскую Федерацию абсолютно бесперспективны: "Изолировать Россию от остального мира невозможно. Во-первых, мы – большая самостоятельная знающая чего хочет держава. Во-вторых, подавляющее большинство государств мира никакой изоляции России не хочет и к этим попыткам не присоединится".
Поделиться ВКонтакте Поделиться в Facebook Поделиться в Twitter
Санкции против России и ответ на них

"Я искренне снимаю шляпу перед британским дипломатами, которые в период, когда страна уходит полностью из ЕС, умудряются влиять на политику ЕС в отношении России, ну и США тоже".

Коррупция

Турчак: "У бюджета Пенсионного фонда появится новый источник дохода – это средства, полученные от конфискации средств и имущества, полученных в результате совершения преступлений коррупционной направленности"

По результатам обработки 99% протоколов участковых избирательных комиссий, действующий мэр Москвы, самовыдвиженец Сергей Собянин набирает 70,02% голосов избирателей. За него проголосовали более 1,5 млн горожан.

На территории Смоленской области задержан уроженец Дагестана, который по заданию Службы безопасности Украины и руководителей "Правого сектора" планировал убийство одного из лидеров ополчения самопровозглашенной Донецкой народной республики.

"Я неоднократно говорил коллегам из КПРФ и с трибуны Госдумы, и официально, и неофициально, что нужно объединять усилия. Давайте не будем ломать копья, давайте не будем решать, кто первый и кто главный, у кого лучше вопрос. Давайте объединять усилия".

Когда врет губернатор, СМИ должны говорить: «Врешь, на самом деле не так». А если СМИ врут, то надо их тоже призывать к порядку и говорить, что это издание не соответствует никаким стандартам и лжет. В частности Михайлов, насколько я знаю, сказал, что 90% региона газифицировано, а оказалось, что меньше, и СМИ подняли его на смех.