Скончался президент Торгово-промышленной палаты Владимирской области Евгений Лимонов

26.05.2014 17:51


Накануне на 69-м году жизни после продолжительной болезни скончался президент Торгово-промышленной палаты Владимирской области Евгений Лимонов.

Как сообщает пресс-служба администрации региона, Евгений Лимонов родился 12 октября 1945 года во Владимире. Окончил Владимирский авиамеханический техникум, в 1964-67 годах проходил службу в рядах Советской Армии. Затем окончил Ленинградский институт авиационного приборостроения (ЛИАП), в 1984 году - Горьковскую высшую партшколу.

Трудовую деятельность начал токарем учебно-производственных мастерских, затем работал начальником участка на Ковровском механическом заводе. Учебу в ЛИАП совмещал с работой на научно-исследовательской станции института (ныне Санкт-Петербургский государственный университет аэрокосмического приборостроения).

В 1997 году Лимонов возглавил новую профессиональную организацию – Торгово-промышленной палату Владимирской области и оставался на посту президента до последних дней. Все это время Евгений Борисович строил работу на принципах социального партнерства и оказывал значительное личное содействие привлечению инвестиций в регион. Его труд отмечен Знаками отличия Торгово-промышленной палаты РФ II и I степени. У него был высокий авторитет среди представителей региональной бизнес-элиты и партнеров в США, Великобритании, Испании, Германии, Франции, Болгарии, Австрии и Таиланде.

Прощание с Лимоновым будет проходить 27 мая во Владимирском ГДК.
Поделиться ВКонтакте Поделиться в Facebook Поделиться в Twitter
Единый день голосования - 2018

Временно исполняющий обязанности главы Хакасии Михаил Развозжаев сообщил, что официальные итоги выборов руководителя региона могут подвести в среду. Через сутки может быть собран Верховный совет, где избранный глава принесет присягу и приступит к обязанностям.

Украина и Россия

Тарас Черновол давал комментарий в связи с выборами глав и парламентов самопровозглашенных Донецкой и Луганской народной республик. "Занять эти территории мы не можем по одной причине — потому что закончить блицкриг необходимо не в Донецке, а на Красной площади в Москве", - сказал он.

Санкции против России и ответ на них

Американский Конгресс может не успеть принять закон о новых санкциях против России до конца года и будет вынужден отложить введение ограничительных мер.

Вступление Крыма в состав России

"Это произошло при Обаме, не во время моего президентства. Обама позволил этому случиться. Это не имеет никакого отношения ко мне".

Тяжелый авианесущий крейсер "Адмирал Кузнецов" не получил серьезных повреждений при аварии с доком ПД-50 на 82-м судоремонтном заводе. Это установила комиссия Минобороны, которая осмотрела корабль после того, как он прибыл для дальнейшего ремонта на 35-1 судоремонтный завод в Мурманске.

Заместитель председателя Государственной Думы Игорь Лебедев и глава комитета по труду, социальной политике и делам ветеранов Ярослав Нилов предложили ассиметрично отреагировать на очередной пакет антироссийских санкций, введенный США. Депутаты от ЛДПР предлагают отвечать на ограничения повышением открытости.

Временно исполняющий обязанности главы Хакасии Михаил Развозжаев сообщил, что официальные итоги выборов руководителя региона могут подвести в среду. Через сутки может быть собран Верховный совет, где избранный глава принесет присягу и приступит к обязанностям.

На сегодняшний день есть угроза дальнейшего обострения отношений между Россией и США, и дальнейших действий США, направленных на то, чтобы уничтожить российское государство так же, как это было с Советским Союзом. Очевидно, что США продолжат действовать в этом направлении