Был у нас недавно Орешкин, которого выгнали. И можно сказать, зря выгнали. Он просто сказал правду - фактически признал, что в общем-то экономика будет катиться под гору

Как показывает практика проведения выборов в других странах, полный отказ от бумажных бюллетеней вряд ли будет оправданным, так как электронное голосование не дает объективных гарантий от искажений итогов голосования

Марат-хазрат Арсланов: Раньше, действительно, дети могли спокойно сами гулять целый день, даже по Москве

02.06.2014 10:04

Марат-хазрат Арсланов

Руководитель отдела по работе с детьми и молодежью Совета муфтиев России, ректор Московского Исламского колледжа

Комментарий к статье Чтобы защитить детей, взрослые должны измениться: Мнения священнослужителей

Как отец двоих детей могу сказать, что никаких улучшений не вижу. Когда мои дети куда-то уходят, беспокоюсь, как бы с ними чего не случилось. Избегаю мест, где они могут остаться без присмотра.

Надеяться родителям не на кого, кроме как на самих себя. Раньше, действительно, дети могли спокойно сами гулять целый день, даже по Москве, а сегодня это даже представить невозможно.

Главная проблема в общей бездуховности и безнравственности. И потом, если бы меньше было по ТВ криминальных историй связанных с детьми, да еще и в подробностях, то меньше было бы и преступлений. Потому что когда человек об этом не знает и не слышит, у него и желания не возникнет совершить преступление такого рода.
Поделиться ВКонтакте Поделиться в Facebook Поделиться в Twitter

Жириновский: "Мы много раз предлагали включить в преамбулу Конституции фразу "Мы русские и другие народы…". Мы не предлагаем дать русским привилегии или преимущества над другими национальностями в России, но давайте хотя бы уровняем права русских с другими".

22 августа в Даниловом монастыре в Москве состоялась встреча Святейшего Патриарха Московского и всея Руси Кирилла с Государственным секретарем Святого Престола кардиналом Пьетро Паролином.

Церковный раскол на Украине

Дмитрий Песков не подтвердил информацию о том, что Владимир Путин в 2015 году сказал украинскому коллеге Петру Порошенко, что может "раздавить армию Украины". "Нет, я практически был на всех переговорах, я не слышал такой фразы", - отметил он.

Происшествия на национальной почве

"Она направлена, в том числе, на формирование более комфортных условий для переселения в Россию на постоянное место жительства соотечественников из-за рубежа, а также – на создание чётких правил въезда и получения права на проживание, работу, на приобретение российского гражданства".

"Каждый человек имеет право на собственное мнение вне зависимости от его должностного положения. Что касается руководителей регионов, это тоже в полном объеме их касается. Никакого фронта со стороны руководства Чечни нет. Прошу всех успокоиться, все в порядке".