Это даже смешно: "Единая Россия" хочет взять на прокорм пенсионеров за счет коррупционеров, которые практически все принадлежат у нас к этой партии!

Сколько ни говори халва-халва, во рту слаще на бывает. А в правительстве все этим больны. Они только говорят, что надо делать, но ничего не делают

Виктор Лега : Наш народ уже показал свое отношение к этим ценностям – гомосексуализму, развращению детей и т.д.

26.06.2014 09:28

Виктор Лега

зав. кафедрами философии, основного богословия и апологетики Православного Свято-Тихоновского гуманитарного университета

Комментарий к статье Куда ведет "европейский шлях", - Мнения священнослужителей

К сожалению, слово «демократия», которое сейчас очень активно всеми используется, на самом деле не имеет никого отношения к реальности. Власти часто не принимают во внимание мнение народа.

Если говорить о европейских странах, а они позиционируют себя как демократические государства, то следовало бы вернуться к демократическим началам и основывать решения по государственным вопросам на основе референдумов, плебисцитов, опросов населения, а не волевым путем, вызывая недовольство народа, и даже, как мы видим по событиям на Украине, целые войны. Если народ какой-то европейской страны недоволен Евросоюзом, значит, это недовольство законодательным путем надо как-то реализовать.

То же и в Молдавии: если народ поддерживает предложения социалистов, то их нужно ввести в Конституцию и законодательство, а не идти по пути правительства, которое спит и видит себя частью Румынии.

И в нашей стране голос народа должен быть на первом месте. Наш народ уже показал свое отношение к этим ценностям – гомосексуализму, сексуальному развращению детей и т.д., одобрив уже принятые соответствующие законы.
Поделиться ВКонтакте Поделиться в Facebook Поделиться в Twitter
Санкции против России и ответ на них

"Я искренне снимаю шляпу перед британским дипломатами, которые в период, когда страна уходит полностью из ЕС, умудряются влиять на политику ЕС в отношении России, ну и США тоже".

Коррупция

Турчак: "У бюджета Пенсионного фонда появится новый источник дохода – это средства, полученные от конфискации средств и имущества, полученных в результате совершения преступлений коррупционной направленности"

По результатам обработки 99% протоколов участковых избирательных комиссий, действующий мэр Москвы, самовыдвиженец Сергей Собянин набирает 70,02% голосов избирателей. За него проголосовали более 1,5 млн горожан.

На территории Смоленской области задержан уроженец Дагестана, который по заданию Службы безопасности Украины и руководителей "Правого сектора" планировал убийство одного из лидеров ополчения самопровозглашенной Донецкой народной республики.

"Я неоднократно говорил коллегам из КПРФ и с трибуны Госдумы, и официально, и неофициально, что нужно объединять усилия. Давайте не будем ломать копья, давайте не будем решать, кто первый и кто главный, у кого лучше вопрос. Давайте объединять усилия".