В соцсетях ведется настоящая война против нашего будущего. В нее втягивают самую беззащитную часть нашего общества – детей. Настало время дать этому отпор

Супермегаполис - исключительно уязвимый объект в случае широкомасштабного конфликта, да и террористических акций. Он беззащитен перед злоумышленниками, у которых разрушительные цели. Огромный мегаполис, центр страны в случае нападения может выйти из строя.

Виктор Лега : Наш народ уже показал свое отношение к этим ценностям – гомосексуализму, развращению детей и т.д.

26.06.2014 09:28

Виктор Лега

зав. кафедрами философии, основного богословия и апологетики Православного Свято-Тихоновского гуманитарного университета

Комментарий к статье Куда ведет "европейский шлях", - Мнения священнослужителей

К сожалению, слово «демократия», которое сейчас очень активно всеми используется, на самом деле не имеет никого отношения к реальности. Власти часто не принимают во внимание мнение народа.

Если говорить о европейских странах, а они позиционируют себя как демократические государства, то следовало бы вернуться к демократическим началам и основывать решения по государственным вопросам на основе референдумов, плебисцитов, опросов населения, а не волевым путем, вызывая недовольство народа, и даже, как мы видим по событиям на Украине, целые войны. Если народ какой-то европейской страны недоволен Евросоюзом, значит, это недовольство законодательным путем надо как-то реализовать.

То же и в Молдавии: если народ поддерживает предложения социалистов, то их нужно ввести в Конституцию и законодательство, а не идти по пути правительства, которое спит и видит себя частью Румынии.

И в нашей стране голос народа должен быть на первом месте. Наш народ уже показал свое отношение к этим ценностям – гомосексуализму, сексуальному развращению детей и т.д., одобрив уже принятые соответствующие законы.
Поделиться ВКонтакте Поделиться в Facebook Поделиться в Twitter
Коррупция

Апелляционная жалоба поступила от адвоката Дареджан Квеидзе.

Санкции против России и ответ на них

Американский посол в Москве Джон Хантсман заявил, что публикация "кремлевского доклада" — списка высокопоставленных российских чиновников и бизнесменов, приближенных к высшему руководству, не означает автоматического введения антироссийских санкций.

ДАИШ

Немецкий рэпер Деннис Кусперт, известный как Deso Dogg, погиб в провинции Дейр-эз-Зор. Музыкант принимал участие в боевых действиях за город Гаранидж на стороне ДАИШ, а также участвовал в вербовке в ряды экстремистов.

Тимур Валеев: "Собрана 101 тысяча подписей. 24 региона выполнили план, собрали по 2,5 тысячи подписей с запасом. Мы не прекращаем сбор подписей, потому что в любом случае будет дополнительная выбраковка на стадии в Москве, всего мы планируем собрать 130-140 тысяч подписей".

Шойгу: "Это уникальные комплексы с непревзойденными никем в мире тактико-техническими характеристиками. Очевидным подтверждением этому является недавно заключенный контракт на поставку С-400 с Турецкой Республикой, которая является членом НАТО".

Таймураз Мамсуров

Член Комитета Совета Федерации по обороне и безопасности (Республика Северная Осетия - Алания). Глава Республики Северная Осетия – Алания (2005-2015). Член Высшего совета партии «Единая Россия»

Если победить любое другое государство можно, уничтожив его армию, то в России надо победить еще и весь народ, а это невозможно

ЛДПР: "Некоторые субъекты РФ самостоятельно определили указанную категорию, а также набор мер социальной поддержки для нее. Это вызывает постоянные дискуссии, поскольку при этом применялись разные подходы к тому, кого считать "детьми войны", и подобное не соответствует принципу единообразия правового регулирования общественных отношений федерального характера".