Виктор Лега : Наш народ уже показал свое отношение к этим ценностям – гомосексуализму, развращению детей и т.д.

26.06.2014 09:28

Виктор Лега

зав. кафедрами философии, основного богословия и апологетики Православного Свято-Тихоновского гуманитарного университета

Комментарий к статье Куда ведет "европейский шлях", - Мнения священнослужителей

К сожалению, слово «демократия», которое сейчас очень активно всеми используется, на самом деле не имеет никого отношения к реальности. Власти часто не принимают во внимание мнение народа.

Если говорить о европейских странах, а они позиционируют себя как демократические государства, то следовало бы вернуться к демократическим началам и основывать решения по государственным вопросам на основе референдумов, плебисцитов, опросов населения, а не волевым путем, вызывая недовольство народа, и даже, как мы видим по событиям на Украине, целые войны. Если народ какой-то европейской страны недоволен Евросоюзом, значит, это недовольство законодательным путем надо как-то реализовать.

То же и в Молдавии: если народ поддерживает предложения социалистов, то их нужно ввести в Конституцию и законодательство, а не идти по пути правительства, которое спит и видит себя частью Румынии.

И в нашей стране голос народа должен быть на первом месте. Наш народ уже показал свое отношение к этим ценностям – гомосексуализму, сексуальному развращению детей и т.д., одобрив уже принятые соответствующие законы.
Поделиться ВКонтакте Поделиться в Facebook Поделиться в Twitter

Сергей Катанандов

1й зампред Комитета СФ по федеративному устройству, региональной политике, местному самоуправлению и делам Севера (Республика Карелия). Глава Республики Карелия (2002-2010) Член ЕР

Начало сентября – не лучшее время для выборов. Устали люди и от одних и тех же лиц, потому очевидно, что тренд на обновление, заложенный администрацией президента, правильный

Первый заместитель председателя Комитета Совета Федерации по экономической политике (Брянская область). Депутат Госдумы (1993-1998, 2011-2015). Член ЛДПР. Министр труда и социального развития РФ (1998-2000)