Для прохождения в полуфинал российской сборной, видимо, нужно было играть в группе с Новой Зеландией, с Зеландией и со Старой Зеландией, и тогда бы все у нее получилось

Хотя большинство икон попало в музеи незаконно, возвращать все подряд Церкви нецелесообразно

В Общественной палате создадут рабочую группу для выяснения причин аварии в метро

16.07.2014 13:59


Общественная палата будет выяснять причины аварии в московском метро, для этого будет создана рабочая группа. Об этом в эфире "Русской службы новостей" заявил председатель президиума организации "Офицеры России", член Общественной палаты Антон Цветков.

"К нам поступило огромное количество звонков тех людей, которые разбираются в данной тематике, которые предлагают создать временную рабочую группу, чтобы создать площадку для экспертов, где каждый мог бы донести своё мнение до общественности", - рассказал Цветков.

Рабочая группа должна будет понять, были ли предпосылки этой трагедии и что было сделано, чтобы предотвратить её, и главное - что делает метрополитен, чтобы этого не произошло в будущем, добавил член ОП РФ.

Ранее секретарь ОП Александр Бречалов заявил, что в палате пройдут слушания по безопасности пассажирских перевозок, на которые пригласят руководство столичного метрополитена и профильных департаментов мэрии Москвы.

Напомним, 15 июля утром на перегоне между станциями "Парк Победы" и "Славянский бульвар" три вагона поезда сошли с рельсов. В результате травмы получили более 100 человек, около 20 погибли.
Поделиться ВКонтакте Поделиться в Facebook Поделиться в Twitter

"США готовят новую атаку по позициям сирийских войск, это ясно. Готовится новая циничная и беспрецедентная провокация", - сказал он. По мнению сенатора, после провокации, "которая будет выдана за химатаку", ВС США могут нанести удар по "группировке, находящейся на границе конструктивного решения ситуации".

Парламентарии комментируют

В понедельник исполнилось десять лет со дня подписания 26 июня 2007 года договора о разграничении полномочий между органами госвласти РФ и Татарстана. Его подписывали президент РФ Владимир Путин и президент Татарстана Минтимер Шаймиев. Срок действия договора истечет 24 июля 2017 года. Текст этого договора не предусматривает пролонгацию.

Конфликт России и Турции

Из перечня запрещенной к ввозу продукции исключены замороженные части тушек, субпродукты домашних кур и индеек, свежие или охлаждённые огурцы и корнишоны, свежие яблоки, груши, виноград, земляника и клубника. Кроме того, отменён запрет на выполнение определённых видов работ.

Яровая: "Однополярный мир стал осью раскола и противостояния, стимулом и поощрением терроризма, радикальной идеологии, национализма и экстремизма. Христианский мир находится под прицелом и угрозой именно такого современного колониального захвата".