На Украине у власти находятся откровенные нацисты, но так называемый "цивилизованный мир" упорно закрывает на это глаза и кричит о мифическом "нарушении прав человека" в Крыму

Наука никогда не ответит со стопроцентной вероятностью, как произошел мир, возникла жизнь, появился человек. Но помочь осмыслить это может

Россияне готовы усыновлять детей с юго-востока Украины

12.08.2014 19:41


Россияне готовы усыновлять детей с юго-востока Украины, чьи родители погибли от военных действий. Об этом сообщила член Общественной палаты РФ Юлия Зимова, передает сайт ОП.

«На горячую линию по оказанию помощи жителям юго-востока Украины, которая работает в Общественной палате РФ, за последний месяц поступило около десятка звонков с предложением взять в семью детей, чьи родители погибли от военных действий. Предложения поступают из Москвы, Московской, Томской и Челябинской областей, Ставропольского края, республики Крым», - рассказала Зимова.

Член ОП уже направила письма Уполномоченному по правам человека Элле Памфиловой, Уполномоченному по правам ребенка Павлу Астахову и исполнительному директору международной общественной организации «Справедливая помощь» Елизавете Глинке, в которых сообщила о готовности помочь в устройстве сирот.

«В этой связи хочу выразить готовность содействовать устройству пострадавших детей в российские семьи. Прошу учесть данную информацию, если Вам удастся принять участие в спасении детей юго-востока Украины», - говорится в обращении.
Поделиться ВКонтакте Поделиться в Facebook Поделиться в Twitter
Украина и Россия

Заграждение на российско-украинской границе возводится для обеспечения безопасности Крыма.

Праздники и годовщины

Депутат Виктория Сюмар подчеркнула, что объявление 25 декабря выходным днем объединит украинское общество, в которое входят и греко-католики, и протестанты, и католики, и что такое решение "ведет страну в цивилизованный и нормальный мир".

Авиатранспорт: безопасность полетов, терроризм, инциденты

Таймураз Мамсуров

Член Комитета Совета Федерации по обороне и безопасности (Республика Северная Осетия - Алания). Глава Республики Северная Осетия – Алания (2005-2015). Член Высшего совета партии «Единая Россия»

Если есть желание, можно водить детей в храмы и мечети. Не надо религию смешивать с проблемами, которых и так немало в школах