"Единая Россия" постоянно обманывает избирателей. Она не только не выполняет того, что обещает, - она делает то, о чем молчит в период избирательных кампаний

Церковь стала слишком большой и заметной – и в этом, наверное, ее слабое место. Исчезнуть в одночасье из медийного поля нам уже не удастся

Томск и Баку создают совместное медицинское предприятие

11.09.2014 17:39


В Томской торгово-промышленной палате состоялось подписание соглашения о создании совместного российско-азербайджанского предприятия в сфере медицинских услуг, сообщает пресс-служба обладминистрации.

Согласно документу, стороны планируют использовать профессиональный потенциал томской компании и возможности азербайджанских партнеров для продвижения высококачественных профессиональных услуг на рынке Азербайджана.

"Подписание соглашения — наглядное подтверждение результативности наших мероприятий по продвижению продукции и услуг томского малого и среднего бизнеса. Для России экспорт таких высокопрофессиональных услуг — нечастый случай, что уже отметили в Минэкономразвития России. Мы и дальше будем оказывать поддержку нашим предпринимателям в выходе на новые рынки", — сказал начальник областного департамента промышленности и развития предпринимательства Николай Глебович.
Поделиться ВКонтакте Поделиться в Facebook Поделиться в Twitter

Опровергнуты показания Родченкова о том, что якобы пробы российских спортсменов во время Олимпиады после сбора хранились, ежедневно ночью происходила их замена на чистые, и только после замены они исследовались на наличие запрещенных препаратов.

Член Комитета Совета Федерации по обороне и безопасности (Республика Северная Осетия - Алания). Глава Республики Северная Осетия – Алания (2005-2015). Член Высшего совета партии «Единая Россия»