Это даже смешно: "Единая Россия" хочет взять на прокорм пенсионеров за счет коррупционеров, которые практически все принадлежат у нас к этой партии!

Сколько ни говори халва-халва, во рту слаще на бывает. А в правительстве все этим больны. Они только говорят, что надо делать, но ничего не делают

Томск и Баку создают совместное медицинское предприятие

11.09.2014 17:39


В Томской торгово-промышленной палате состоялось подписание соглашения о создании совместного российско-азербайджанского предприятия в сфере медицинских услуг, сообщает пресс-служба обладминистрации.

Согласно документу, стороны планируют использовать профессиональный потенциал томской компании и возможности азербайджанских партнеров для продвижения высококачественных профессиональных услуг на рынке Азербайджана.

"Подписание соглашения — наглядное подтверждение результативности наших мероприятий по продвижению продукции и услуг томского малого и среднего бизнеса. Для России экспорт таких высокопрофессиональных услуг — нечастый случай, что уже отметили в Минэкономразвития России. Мы и дальше будем оказывать поддержку нашим предпринимателям в выходе на новые рынки", — сказал начальник областного департамента промышленности и развития предпринимательства Николай Глебович.
Поделиться ВКонтакте Поделиться в Facebook Поделиться в Twitter
Евромайдан и переворот на Украине

На территории Смоленской области задержан уроженец Дагестана, который по заданию Службы безопасности Украины и руководителей "Правого сектора" планировал убийство одного из лидеров ополчения самопровозглашенной Донецкой народной республики.

Авиатранспорт: безопасность полетов, терроризм, инциденты

Балицкий: "Крымчане не пойдут к нам назад. Чтобы их вернуть, мы должны здесь создать условия. Мы должны перестать им отключать свет, отключать газ, пугать их бандеровщиной, должны расследовать обязательно, кто убивал людей".

Водитель грузовика выехал на встречную полосу, потерял управление, и машина перевернулась. В результате произошло столкновение с ехавшим в попутном направлении микроавтобусом, в салоне которого находилось 15 человек.

Имен дочерей президента Петра Порошенко Евгении и Александры нет в списках поступающих в вузы на Украине. СМИ отмечают, что скорее всего девочки будут учиться за границей, ведь их старший брат Алексей получал образование в Лондонской школе экономики и политических наук и Европейском институте управления бизнесом во Франции.

Люди спиваются не потому, что не видят на бутылках устрашающих картинок, а от отчаяния и безысходности, чтобы заглушить боль и страдания от бесчисленных социальных проблем. Нарисуйте вы на бутылках хоть череп с костями, - люди, попавшие в ситуацию безысходности, все равно будут пить.

На подпись Медведеву внесены документы на назначение первого заместителя главного редактора агентства "Россия сегодня" на должность заместителя руководителя аппарата, пресс-секретаря премьер-министра. Тимакова переходит работать во Внешэкономбанк.