Для прохождения в полуфинал российской сборной, видимо, нужно было играть в группе с Новой Зеландией, с Зеландией и со Старой Зеландией, и тогда бы все у нее получилось

Хотя большинство икон попало в музеи незаконно, возвращать все подряд Церкви нецелесообразно

В ОП взяли на контроль дело о нападении на ведущую "Дождя" Ксению Батанову

15.09.2014 14:29


В Общественной палате РФ взяли на контроль дело о нападении на шеф-продюсера и ведущую телеканала "Дождь" Ксению Батанову. Об этом радиостанции "Говорит Москва" рассказал председатель Комиссии ОП по общественной безопасности и взаимодействию с ОНК Антон Цветков.

"Я считаю, что и Общественная палата, и общественные организации, и журналисты должны брать на общественный контроль такие преступления. И эти люди, которых сложно, наверное, даже назвать людьми, они не должны находиться на свободе. Необходимо немедленно их найти, поместить в клетку, за решётку, где им и место", - сказал Цветков.

Напомним, нападение на Батанову было совершено 13 сентября. Двое неизвестных подошли к Батановой, когда она шла к своему дому в Милютинском переулке Москвы. Они избили телеведущую, украли ее телефон и скрылись.

Ведущей нанесли более 10 ударов по лицу, сейчас она находится в больнице с сотрясением мозга и переломом одной из лицевых костей, сообщает телеканал "Дождь". Батанова является членом избиркома с правом решающего голоса на участке 64 (45-й избирательный округ, Мещанский район). 14 сентября, в день выборов в Мосгордуму, она должна была работать на участке.
Поделиться ВКонтакте Поделиться в Facebook Поделиться в Twitter

"США готовят новую атаку по позициям сирийских войск, это ясно. Готовится новая циничная и беспрецедентная провокация", - сказал он. По мнению сенатора, после провокации, "которая будет выдана за химатаку", ВС США могут нанести удар по "группировке, находящейся на границе конструктивного решения ситуации".

Парламентарии комментируют

В понедельник исполнилось десять лет со дня подписания 26 июня 2007 года договора о разграничении полномочий между органами госвласти РФ и Татарстана. Его подписывали президент РФ Владимир Путин и президент Татарстана Минтимер Шаймиев. Срок действия договора истечет 24 июля 2017 года. Текст этого договора не предусматривает пролонгацию.

Конфликт России и Турции

Из перечня запрещенной к ввозу продукции исключены замороженные части тушек, субпродукты домашних кур и индеек, свежие или охлаждённые огурцы и корнишоны, свежие яблоки, груши, виноград, земляника и клубника. Кроме того, отменён запрет на выполнение определённых видов работ.

Яровая: "Однополярный мир стал осью раскола и противостояния, стимулом и поощрением терроризма, радикальной идеологии, национализма и экстремизма. Христианский мир находится под прицелом и угрозой именно такого современного колониального захвата".