На Украине у власти находятся откровенные нацисты, но так называемый "цивилизованный мир" упорно закрывает на это глаза и кричит о мифическом "нарушении прав человека" в Крыму

Наука никогда не ответит со стопроцентной вероятностью, как произошел мир, возникла жизнь, появился человек. Но помочь осмыслить это может

сайт ОП РФ

В Москве совершено нападение на члена Общественной палаты РФ

31.10.2014 12:24


В Москве совершено нападение на члена Общественной палаты РФ Дмитрия Чугунова. Об этом сообщает пресс-служба ОП со ссылкой на помощника общественника.

По его словам, Чугунов работал по обращению инициативной группы граждан и выехал на место, чтобы детально разобраться с вопросом о сносе автостоянки № 143, расположенной на Дмитровском шоссе.

Как сообщил помощник общественника, «пришли неизвестные в черных робах с перцовыми баллончиками и применили силу».

Он сообщил, что у Чугунова повреждены глаза и решается вопрос о его госпитализации.

Председатель комиссии ОП РФ по общественной безопасности Антон Цветков обратился к руководству ГУВД Москвы с просьбой найти наказать людей, избивших Чугунова.

"Я взял ситуацию на личный контроль и довел информацию до руководства ГУВД Москвы. Наша комиссия будет строго следить за всеми случаями нападения на субъектов общественного контроля", - заявил Антон Цветков.

В Общественной палате ожидают, что виновные будут найдены в кратчайшие сроки и понесут соответствующее наказание.
Поделиться ВКонтакте Поделиться в Facebook Поделиться в Twitter
Парламентарии комментируют

Центр стратегических разработок Алексея Кудрина сформулировал итоговые предложения по реформе государственного управления. Эксперты предлагают снизиться расходы бюджета на госаппарат на треть. Сейчас расходы на функционирование госаппарата составляют 2,5% в общем объеме трат бюджета, их долю необходимо снизить до 1,74%

Таймураз Мамсуров

Член Комитета Совета Федерации по обороне и безопасности (Республика Северная Осетия - Алания). Глава Республики Северная Осетия – Алания (2005-2015). Член Высшего совета партии «Единая Россия»

Если есть желание, можно водить детей в храмы и мечети. Не надо религию смешивать с проблемами, которых и так немало в школах

В Марий Эл произошло ДТП, жертвами которого стали 15 человек. Автобус, ехавший по маршруту Йошкар-Ола – Юрино, попал в сильный снегопад. Водитель выехал на встречную полосу для совершения обгона, но не успел закончить маневр и вернуться в свою полосу. В результате он столкнулся с грузовиком и вылетел в кювет.

Жириновский: "Надо сделать нормой закона обязательный ввод второго тура. Тогда двое кандидатов, набравших максимальное количество голосов, выходят во второй тур, а избиратели еще раз смогут подумать, кого из них поддержать. А так, как сейчас ситуация складывается – всем заранее будет известно, кто победит".