На Украине у власти находятся откровенные нацисты, но так называемый "цивилизованный мир" упорно закрывает на это глаза и кричит о мифическом "нарушении прав человека" в Крыму

Наука никогда не ответит со стопроцентной вероятностью, как произошел мир, возникла жизнь, появился человек. Но помочь осмыслить это может

После обращения ОП РФ Собянин уволил начальника административной дорожной инспекции

31.10.2014 12:29


Мэр Москвы Сергей Собянин подписал распоряжение об освобождении Сергея Румянцева от должности начальника Московской административной дорожной инспекции, сообщается на сайте столичного правительства. Распоряжение вступает в силу 7 ноября.

"Мы добились очередной победы. Глава МАДИ уволен. Первая и серьезная реакция на нашу позицию и обращение к мэру", - отметил председатель комиссии ОП РФ по общественной безопасности Антон Цветков.

Как сообщает пресс-служба ОП, ранее Цветков направил обращение на имя столичного градоначальника, в котором обращал внимание "на соблюдение водителями автомашин эвакуаторов правил дорожного движения".

"Среди наиболее распространенных нарушений отмечаются превышение скорости движения, несоблюдение требований дорожных знаков или разметки, запрещающих остановку или стоянку, движение или остановка на полосе для маршрутных транспортных средств и другие", - говорилось в письме.

"Это только начало перелома ситуации", - считает председатель комиссии ОП РФ.
Поделиться ВКонтакте Поделиться в Facebook Поделиться в Twitter
Украина и Россия

Заграждение на российско-украинской границе возводится для обеспечения безопасности Крыма.

Праздники и годовщины

Депутат Виктория Сюмар подчеркнула, что объявление 25 декабря выходным днем объединит украинское общество, в которое входят и греко-католики, и протестанты, и католики, и что такое решение "ведет страну в цивилизованный и нормальный мир".

Авиатранспорт: безопасность полетов, терроризм, инциденты

Таймураз Мамсуров

Член Комитета Совета Федерации по обороне и безопасности (Республика Северная Осетия - Алания). Глава Республики Северная Осетия – Алания (2005-2015). Член Высшего совета партии «Единая Россия»

Если есть желание, можно водить детей в храмы и мечети. Не надо религию смешивать с проблемами, которых и так немало в школах