REGIONS.RU — новости Федерации | Депутат предложил заселять опустевшие российские деревни китайцами

Либералам-компрадорам было бы лучше помолчать по поводу 1998 года. Вина за произошедший тогда дефолт целиком и полностью лежит на них

Санкционный процесс будет бесконечен, пока мы будем слабыми, пока не сменим социально-экономическую политику, проводимую правительством-банкротом Медведева

Депутат предложил заселять опустевшие российские деревни китайцами

12.11.2014 13:40


Депутат Госдумы от ЛДПР, член комитета Госдумы по делам СНГ, евразийской интеграции и связям с соотечественниками Илья Дроздов предложили заселять опустевшие российские деревни китайцами, японцами и северными корейцами. Об этом он заявил в эфире "Русской службы новостей".

"У нас за последнее время производительность труда повысилась, в том числе в аграрном секторе. Но, к сожалению, у нас образовалось очень много опустевших деревень", - пояснил он.

"Уже сегодня из той же Средней Азии едут заселять российские земли - но это происходит незаконно, никаких налогов не поступает, государство ничего не получает, идёт серая экономика", - рассказал Дроздов.

"Давайте создадим орган, который сядет и посчитает, сколько нам нужно. Может быть, нам скажут - мы справляемся, в России никого не надо. Тогда мы должны принять жёсткие меры, чтобы выжать за пределы России даже тех, кто уже есть. А может, нам скажут, что надо 100 тысяч или миллион", - отметил член комитета Думы по делам СНГ.
Поделиться ВКонтакте Поделиться в Facebook Поделиться в Twitter
Парламентарии комментируют

В России предлагают создать госорган, на который будет возложена ответственность за повышение производительности труда на предприятиях страны. Мера наряду с другими вошла в соответствующую программу "Опоры России", которая направлена в Минэкономразвития

Законотворчество регионов

Согласно предложению, услуги специалистов, помогающих составить документ, в котором учитывались бы все возможные риски в случае развода, должны бесплатно предоставлять в отделениях загсов. Депутат Владимир считает, что это снизит нагрузку на суды и поможет не допустить нарушения прав детей, которые часто становятся "разменной монетой" в спорах родителей

Свищев: "Гонка предвыборная началась. Сейчас мы с вами много чего услышим и увидим. В украинском парламенте и во власти люди неспокойные. Они будут проводить всевозможные акции не только слов, но и действий, чтобы обратить на себя внимание".

В ее состав вошли глава Российского союза промышленников и предпринимателей Александр Шохин, ректор МГУ Виктор Садовничий, и.о. секретаря генсовета "Единой России" Андрей Турчак, член ОП врач Лео Бокерия, трехкратный олимпийский чемпион Александр Карелин и др.

Член Комитета СФ по федеративному устройству, рег. политике, МСУ и делам Севера (Белгородская обл.), беспартийный. Председатель СовМина СССР (1985-1990)