Для прохождения в полуфинал российской сборной, видимо, нужно было играть в группе с Новой Зеландией, с Зеландией и со Старой Зеландией, и тогда бы все у нее получилось

Хотя большинство икон попало в музеи незаконно, возвращать все подряд Церкви нецелесообразно

сайт Лиги ветеранов службы по борьбе с оргпреступностью

Губернаторов просят увековечить память погибших силовиков

08.12.2014 12:55


Совет мужества и отваги общероссийской организации "Офицеры России" обратился к губернаторам и полпредам президента с просьбой создать во всех регионах специальные мемориальные комплексы, которые увековечат память военнослужащих, полицейских и сотрудников спецслужб, погибших при исполнении служебных обязанностей. Об этом "Известиям" рассказал председатель президиума "Офицеров России", председатель комиссии по безопасности Общественной палаты Антон Цветков.

По словам общественника, "для общества очень важно, что молодежь будет воспитываться на примерах мужества и отваги конкретных людей, которые жили и служили в их регионе". Сейчас каждое подразделение силовых ведомств имеет свои собственные мемориалы, но они разрозненны, и обычные граждане их не видят, поскольку чаще все они находятся на закрытых территориях, отметил Цветков.

Член ОП также добавил, что зачастую установить мемориальную доску или иной памятный знак непосредственно на месте гибели сотрудника не представляется возможным в том числе из-за отсутствия согласия со стороны местных властей.
Поделиться ВКонтакте Поделиться в Facebook Поделиться в Twitter

"США готовят новую атаку по позициям сирийских войск, это ясно. Готовится новая циничная и беспрецедентная провокация", - сказал он. По мнению сенатора, после провокации, "которая будет выдана за химатаку", ВС США могут нанести удар по "группировке, находящейся на границе конструктивного решения ситуации".

Парламентарии комментируют

В понедельник исполнилось десять лет со дня подписания 26 июня 2007 года договора о разграничении полномочий между органами госвласти РФ и Татарстана. Его подписывали президент РФ Владимир Путин и президент Татарстана Минтимер Шаймиев. Срок действия договора истечет 24 июля 2017 года. Текст этого договора не предусматривает пролонгацию.

Конфликт России и Турции

Из перечня запрещенной к ввозу продукции исключены замороженные части тушек, субпродукты домашних кур и индеек, свежие или охлаждённые огурцы и корнишоны, свежие яблоки, груши, виноград, земляника и клубника. Кроме того, отменён запрет на выполнение определённых видов работ.

Яровая: "Однополярный мир стал осью раскола и противостояния, стимулом и поощрением терроризма, радикальной идеологии, национализма и экстремизма. Христианский мир находится под прицелом и угрозой именно такого современного колониального захвата".