Курс ЦБ не соответствует реальной экономической обстановке в стране. Кредиты кабальные, все кругом должны друг другу. Вообще ситуация напоминает 1998 год

Мне приятно, что здравый смысл возобладал и от идеи искусственного слияния всех наций в одну отказались

сайт Лиги ветеранов службы по борьбе с оргпреступностью

Губернаторов просят увековечить память погибших силовиков

08.12.2014 12:55


Совет мужества и отваги общероссийской организации "Офицеры России" обратился к губернаторам и полпредам президента с просьбой создать во всех регионах специальные мемориальные комплексы, которые увековечат память военнослужащих, полицейских и сотрудников спецслужб, погибших при исполнении служебных обязанностей. Об этом "Известиям" рассказал председатель президиума "Офицеров России", председатель комиссии по безопасности Общественной палаты Антон Цветков.

По словам общественника, "для общества очень важно, что молодежь будет воспитываться на примерах мужества и отваги конкретных людей, которые жили и служили в их регионе". Сейчас каждое подразделение силовых ведомств имеет свои собственные мемориалы, но они разрозненны, и обычные граждане их не видят, поскольку чаще все они находятся на закрытых территориях, отметил Цветков.

Член ОП также добавил, что зачастую установить мемориальную доску или иной памятный знак непосредственно на месте гибели сотрудника не представляется возможным в том числе из-за отсутствия согласия со стороны местных властей.
Поделиться ВКонтакте Поделиться в Facebook Поделиться в Twitter
Парламентарии комментируют

В прошедшее воскресенье в ряде городов России прошли несогласованные митинги, заявленные как антикоррупционные акции протеста.

Конфликт России и Турции

Ткачев: "Мы не приемлем и отвергаем попытки оказать давление на Россию. Принятие Анкарой подобного решения может привести к полному прекращению ввоза в Турцию ряда наименований российской сельхозпродукции. РФ в короткие сроки сможет оперативно переориентировать поставки сельхозпродукции в другие регионы мира".

Сергей Калашников

Первый заместитель председателя Комитета Совета Федерации по экономической политике (Брянская область). Депутат Госдумы (1993-1998, 2011-2015). Член ЛДПР. Министр труда и социального развития РФ (1998-2000)

С самого начала реформа здравоохранения стала имитацией бурной деятельности, с самого начала это была показуха, чтобы создать видимость выполнения президентских указов 2012 года

Валерий Марков

Член Комитета Совета Федерации по науке, образованию и культуре (Республика Коми). Депутат Госдумы (1999 – 2003). Кандидат физико-математических наук.

Студенты вузов, выпускники – продукт нашего общества, потому кого-то конкретно винить в их низком уровне гуманитарной подготовке не имеет смысла – виноваты все, кто имеет к этому отношение

С 2017 года ОП формируется по новому порядку, из которого исключено интернет-голосование. 40 человек определяются президентской квотой, 85 будут выдвинуты общественными палатами субъектов РФ, третья часть состава будет сформирована из представителей некоммерческих организаций путем голосования специально созданной рабочей группы.