Впереди президентские выборы, потому на капитальные изменения никто не решается. Почти как в произведении Гайдара: «Нам бы только день простоять, да ночь продержаться!»

Раньше культовые вещи всегда были публичными, а интимные отношения - действительно таковыми. О них не принято было говорить публично, делать достоянием общественности. Сейчас все наоборот

Игорь Чернышев: В нижнем белье московской фабрики наши женщины выглядят краше, чем во французском

17.12.2014 10:52

Игорь Чернышев

Депутат Законодательной думы Томской области (член комиссии по здравоохранению комитета по труду и соцполитике), сенатор от Томской области (2012-2016). Член ЕР

Комментарий к статье Пусть хоть "у.е." пишут, лишь бы что-то работало: Парламентарии о возврате условных единиц

Я в принципе против того, чтобы провоцировать население на плохой сон. В такой обстановке, чем меньше люди будут думать еще и об «у.е», тем лучше для них – здоровье будет крепче. В резко нестабильной ситуации есть большая опасность сделать народ психически больным.

В стране есть гарант Конституции – Владимир Путин, который не раз заявлял, что рубль – это единственная платежная единица на территории России. Так что никакие цены в «у.е.» нам не нужны, да и ситуацию они никак не исправят.

Лучше бы авторы обращения подумали, как помочь стране: может, какой где коэффициент повысить, еще что-то сделать. Кстати, в сегодняшних условиях можно было бы продумать вариант помощи тем, кто ввозит нам импортную продукцию, инструменты, которые мы не производим кроссовки купить, но без которых нельзя обойтись. Ввезли то, без чего не будет повышения производительности труда, - государство компенсировало разницу.

А вот, к примеру, без импортной губной помады женщины вполне могут обойтись – мужчины любят естественность. Ну а уж если очень хочется накрасить губы – пожалуйста, свекла – натурально, химия в организм не попадает. Да и в нижнем белье московской фабрики наши женщины выглядят краше, чем во французском.

Поделиться ВКонтакте Поделиться в Facebook Поделиться в Twitter

Киевские власти пытаются помешать поездкам украинских туристов на крымские курорты. Погранслужба получила указание организовать туристическую блокаду. В итоге украинцы вынуждены много часов ждать у пунктов пропуска разрешения въехать на полуостров.

Парламентарии комментируют

Владимир Жириновский в очередной раз предложил перенести начало учебного года на месяц - с 1 сентября на 1 октября. Перенести начало учебного года тогда же поддержал помощник президента России Игорь Левитин. В пример он привел западноевропейские страны, в которых занятия начинаются 15-20 сентября.

Конфликт России и Турции

Из перечня запрещенной к ввозу продукции исключены замороженные части тушек, субпродукты домашних кур и индеек, свежие или охлаждённые огурцы и корнишоны, свежие яблоки, груши, виноград, земляника и клубника. Кроме того, отменён запрет на выполнение определённых видов работ.

Пискарев: «Мы надеемся, что увеличение срока лишения свободы за такие преступления до 15 лет станет одним из факторов, способствующих уменьшению количества деструктивных групп, призывающих к суицидальному поведению, и в последствии приведет к полному прекращению их деятельности».