Игорь Чернышев: В нижнем белье московской фабрики наши женщины выглядят краше, чем во французском

17.12.2014 10:52

Игорь Чернышев

Заместитель председателя Комитета Совета Федерации по социальной политике (Томская область)

Комментарий к статье Пусть хоть "у.е." пишут, лишь бы что-то работало: Парламентарии о возврате условных единиц

Я в принципе против того, чтобы провоцировать население на плохой сон. В такой обстановке, чем меньше люди будут думать еще и об «у.е», тем лучше для них – здоровье будет крепче. В резко нестабильной ситуации есть большая опасность сделать народ психически больным.

В стране есть гарант Конституции – Владимир Путин, который не раз заявлял, что рубль – это единственная платежная единица на территории России. Так что никакие цены в «у.е.» нам не нужны, да и ситуацию они никак не исправят.

Лучше бы авторы обращения подумали, как помочь стране: может, какой где коэффициент повысить, еще что-то сделать. Кстати, в сегодняшних условиях можно было бы продумать вариант помощи тем, кто ввозит нам импортную продукцию, инструменты, которые мы не производим, но без которых нельзя обойтись. Ввезли то, без чего не будет повышения производительности труда, - государство компенсировало разницу.

А вот, к примеру, без импортной губной помады женщины вполне могут обойтись – мужчины любят естественность. Ну а уж если очень хочется накрасить губы – пожалуйста, свекла – натурально, химия в организм не попадает. Да и в нижнем белье московской фабрики наши женщины выглядят краше, чем во французском.

Поделиться ВКонтакте Поделиться в Facebook Поделиться в Twitter
Парламентарии комментируют

Бизнесмен, захвативший заложников в “Ситибанке”, потребовал признать в России на государственном уровне, что пережившие банкротство являются больными и их нужно реабилитировать и лечить. Психологи сразу заподозрили, что бизнесмен психически нездоров, однако представители делового сообщества уверяют - поднятая проблема более чем реальна.

Елена Афанасьева

Член Комитета Совета Федерации по конституционному законодательству и государственному строительству (Оренбургская область). Депутат Госдумы (2003-2014). Член «ЛДПР»

Наличие бизнеса в партийных списках напрямую говорит о том, что они идут во власть не за тем, чтобы помогать мне, вам или бабушке Клаве, а чтобы лоббировать свой бизнес, угрожать власти и шантажировать, имея мандат

Сергей Калашников

Первый заместитель председателя Комитета Совета Федерации по экономической политике (Брянская область). Депутат Госдумы (1993-1998, 2011-2015). Член ЛДПР. Министр труда и социального развития РФ (1998-2000)

Экзотичная идея в виде дирижаблей появилась для того, чтобы либо "распереть" много денег, либо просто завести тень за плетень, начав активно обсуждать проблему дирижаблей, межзвездных полетов, вместо того, чтобы решать, как реально поднять экономику региона

Список кандидатов с самым высоким доходом возглавляют действующие депутаты Леонид Симановский и Александр Скоробогатько. Оба депутата входят в список Forbes, Симановский на 87 месте с состоянием, оцененным в $950 млн, а Скоробогатько занимает 40-е место с состоянием в $2,3 млрд.

Сутормина: "Мир технологий - это еще и шпионские программы, и действительно, вербовщики везде внедряются. Поэтому, может быть, когда такое скопление народа, не будет нарушением свобод, мнений или выражения, чтобы на эти места выезжали, проверяли".

"Предложение о привлечении Росгвардии к выселению и освобождению нежилых зданий, их сносу, принудительному вселению истцов в недоступные им дома, а также к приостановке деятельности юридических лиц и предпринимателей не соответствуют задачам войск".