Курс ЦБ не соответствует реальной экономической обстановке в стране. Кредиты кабальные, все кругом должны друг другу. Вообще ситуация напоминает 1998 год

Мне приятно, что здравый смысл возобладал и от идеи искусственного слияния всех наций в одну отказались

В ОП считают, что следствие располагает дополнительными фактами в деле о госизмене в пользу Украины

29.01.2015 16:48


Следствие располагает дополнительными, неизвестными прессе фактами, которые обосновывают арест и обвинение жительницы Смоленской области в государственной измене. Такую точку зрения "Росбалту" выразил глава комиссии Общественной палаты РФ по общественной безопасности Антон Цветков. По его мнению, на это указывает то обстоятельство, что делом занималось ФСБ.

"Учитывая, что этим вопросом занималось ФСБ, я уверен, что в прессе однозначно обсуждаются не все оперативные вопросы, которые известны в настоящий момент следствию. Я уверен, что там есть дополнительные факты, которые обосновывают позицию следствия", — сказал Цветков.

Он также добавил, что для него "странно и непонятно", почему гражданин РФ, "получив информацию о дислокации войск или же другую информацию, касающуюся обороноспособности нашей страны, бежит об этом сообщать в посольство любого другого иностранного государства".

"Это говорит либо о психическом состоянии человека или о каких-то других моментах: когда человек делает это корысти ради или в интересах какой-то пиар-компании, которая направлена против нашей страны", — резюмировал член ОП.

Ранее в четверг газета "Коммерсант" сообщила об аресте Лефортовским районным судом Москвы 37-летней жительницы города Вязьмы Смоленской области. Мать семерых малолетних детей подозревается в государственной измене (ст. 275 УК РФ) в пользу Украины. По данным издания, в апреле прошлого года женщина обратилась в украинское посольство, рассказав, что соседняя с ее домом военная часть опустела и солдаты могли быть направлены в Донецк. По словам супруга задержанной, информацию она узнала, случайно услышав разговор военнослужащего в маршрутном такси. Позже в суде подтвердили, что Давыдова была арестована. Сейчас она находится в СИЗО "Лефортово".
Поделиться ВКонтакте Поделиться в Facebook Поделиться в Twitter
ДАИШ

Госдеп на просьбу прокомментировать эту информацию заявил, что "процедуры отбора и проверки въезжающих лиц разработаны с целью эффективного выявления тех, кто может представлять угрозу для Соединенных Штатов"

"Евросоюз погибнет, потому что народу он больше не нужен. Высокомерным гегемониям суждено погибнуть". Кандидат в президенты Франции также обвинила своих главных соперников Эммануэля Макрона и Франсуа Фийона в "предательстве за их проевропейскую и прорыночную политику".

В местах проживания и работы подозреваемых изъяты авиационных пушки, огнестрельное оружие, 15 кг взрывчатых веществ, 10 гранат, мины, взрыватели и электродетонаторы, приспособления для бесшумной и беспламенной стрельбы, более 3700 патронов различного калибра, холодное оружие.

"Запредельное свинство. Украинская власть в очередной раз продемонстрировала всему миру свою полную невменяемость. После такого решения каждый порядочный человек – включая и самих участников "Евровидения" - должен объявить бойкот проведению этого конкурса в Киеве".