Усилиями политтехнологов президентской администрации мы получили такую нижнюю палату, о которой мечтал Грызлов. Помните его изречение о том, что Дума – не место для дискуссий?

Предлагать кавказцам переехать только потому, что их много – значит попросту расширить Кавказ за счет этих земель

Наталья Комарова займет пост министра природных ресурсов, Сергей Донской возглавит Свердловскую область

23.04.2015 11:13


Переход Александра Ткачева с поста губернатора Краснодарского края на должность руководителя Минсельхоза – не последняя кадровая перестановка такого уровня. На ближайшее время запланирована отставка губернатора Свердловской области Евгения Куйвашева. Его место может занять нынешний министр природных ресурсов Сергей Донской. На его должность в МПР может быть назначена губернатор ХМАО Наталья Комарова.

Об этом ИА Regions сообщил собственный источник в Администрации Президента.

Решение о дальнейшей судьбе Куйвашева окончательно не принято, но наиболее вероятной является отставка «в связи с утратой доверия Президента». Источник связывает такое положение вещей с резко возросшей активностью оппозиции и накопившимися проблемами в регионе.

Также пока не решен вопрос о том, кто будет назначен и.о. губернатора Ханты-Мансийского автономного округа и кто будет выдвинут на выборы, которые, скорее всего, пройдут осенью этого года. Кандидатуру, по информации источника, пока не удается согласовать между Кремлем, руководством Тюменской области и «Газпромом». При этом источник отказался называть конкретные фамилии кандидатов, которые обсуждаются. 

Краткая справка.

Александр Николаевич Ткачев возглавлял Краснодарский край с 2001 по 2015 год. В апреле 2015 года был назначен Президентом РФ министром сельского хозяйства. Доктор экономических наук.

Наталья Владимировна Комарова, с 2010 года губернатор Ханты-Мансийского автономного округа – Югры. 27 февраля 2015 года в связи с истечением срока полномочий назначена временно исполняющим обязанности губернатора «до вступления в должность лица, избранного губернатором». В 2003—2007 и в 2007—2010 годах — председатель Комитета по природным ресурсам и природопользованию. Один из авторов Лесного и Земельного кодексов РФ.

Евгений Владимирович Куйвашев, губернатор Свердловской области с 2012. Ранее — полномочный представитель Президента РФ в Уральском федеральном округе (2011—2012), глава администрации Тюмени(2007—2011) и Тобольска (2005—2007).

Поделиться ВКонтакте Поделиться в Facebook Поделиться в Twitter

Он отметил, что выиграл по результатам опросов таких СМИ, как The Time, CNBC, Drudge Report, и ряда других. Результаты опроса, проведенного телекомпанией CNN и социологической службой Opinion Research Corporation, свидетельствуют, что большинство зрителей, следивших за дебатами, отдали победу Клинтон.

"Якобы ведущая "гражданскую войну" в Сирии "оппозиция" является подконтрольным США международным террористическим "интернационалом". Особо потрясает в признании Кирби, что масштабы прямого американского влияния на деятельность террористов - глобальны. И дотягиваются в том числе до России. Маски сняты, господа?"

«Прежде чем лишиться всего и превратиться в лиц без определенного места жительства, утратить свою религию, традиции и обычаи, важно сто раз подумать, на что вы обрекаете себя и детей... Обратная дорога будет долгой и тяжелой», — написал он.