REGIONS.RU — новости Федерации | В посёлке Речицы вручили дипломы выпускникам православного реабилитационного центра для нарко- и алкозависимых

Количество разного рода госорганов скоро станет настолько безразмерным, что никаких денег и никакой экономики не хватит на их содержание

Санкционный процесс будет бесконечен, пока мы будем слабыми, пока не сменим социально-экономическую политику, проводимую правительством-банкротом Медведева

В посёлке Речицы вручили дипломы выпускникам православного реабилитационного центра для нарко- и алкозависимых

18.05.2015 14:56


В храме Вознесения Господня в посёлке Речицы Раменского района вручили дипломы выпускникам православного реабилитационного центра для нарко- и алкозависимых «Неугасимая Надежда», сообщает «Седмица».

«Ребята приехали к нам абсолютно разрушенными, разрушенными как физически так и духовно. Но они встали на верный путь. Конечно, у них будут трудности, но они научились их преодолевать, у них всё получится. Господь говорит нам, что в мире будете иметь скорбь, но мужайтесь – Я победил мир. Думаю, сегодня каждый из выпускников может сказать "я победил свою зависимость!"» - подытожил Александр Мордашов, руководитель православного реабилитационного центра для нарко- и алкозависимых «Неугасимая Надежда».

Православный центр «Неугасимая Надежда» существует с 2007 года. В основе реабилитационной программы центра лежит модель терапевтического сообщества, а также 10 летний опыт Свято-Георгиевского прихода Ивановской области (уникальность этого места обусловлена тем, что реабилитацией воспитанников там занимаются монахи). Духовником центра является настоятель Вознесенского храма села Речицы Раменского района, священник Григорий Иванов. Помимо реабилитации сотрудники центра «Неугасимая Надежда» проводят профилактические мероприятия, семинары и беседы среди молодёжи в образовательных центрах.
Поделиться ВКонтакте Поделиться в Facebook Поделиться в Twitter

"Пенсия низкая и абсолютно недостойная нормальной жизни. У нас уровень жизни пенсионеров стагнирует, а в последние годы даже снижался", — подчеркнул глава Счетной палаты, добавив, что "мы подошли к черте, мы должны понять, что такую пенсию сохранять нельзя, нужен новый взгляд на ситуацию, новая концепция".

Украина и Россия

Песков: "Мы слышим много различных заявлений. Тут, конечно, нужно понимать, о каких именно условиях идет речь. Мы, безусловно, приветствуем заявления, которые подтверждают готовность сотрудничать. Но еще больше мы приветствовали бы какие-то конкретные действия".

Авиатранспорт: безопасность полетов, терроризм, инциденты

Борисов: "Необходим новый парк летательных аппаратов, для этого используются различные технологии, которые позволяют укороченный взлет и посадку, либо просто вертикальный взлет. Концептуально работы уже ведутся в Министерстве обороны с прошлого года".

По словам политтехнолога Михаила Подоляка, власти заявляют, что количество украинцев, приезжающих в Крым, постоянно уменьшается, а пункты пропуска на границе скоро можно будет закрывать. Но реальность далека от этих слухов.

В целях проведения объективного дополнительного расследования и установления точной картины произошедшего принято решение о передаче дела в другое следственное подразделение ГСУ СКР по Москве. В ходе него будут учтены все поступившие обращения и ходатайства.

"Я родился и вырос в Грузии в то время, когда между Россией и Грузией не существовало границ. Исторически и ментально наши народы были и остаются и по сей день близкими по-братски. Возникновение границ поставило нас перед выбором. Я предпринял действия, чтобы стереть эту границу для себя".

Член Комитета СФ по федеративному устройству, рег. политике, МСУ и делам Севера (Белгородская обл.), беспартийный. Председатель СовМина СССР (1985-1990)