Безопасность образовательных учреждений обеспечивается у нас по остаточному принципу: вот тебе вахтер со шваброй или пенсионер спящий

Олигархи и миллиардеры - это пережиток прошлого. Такое ощущение, что из 19-го века они хотят пролезть в третье тысячелетие, разрушая социальные институты и общественные интересы

В посёлке Речицы вручили дипломы выпускникам православного реабилитационного центра для нарко- и алкозависимых

18.05.2015 14:56


В храме Вознесения Господня в посёлке Речицы Раменского района вручили дипломы выпускникам православного реабилитационного центра для нарко- и алкозависимых «Неугасимая Надежда», сообщает «Седмица».

«Ребята приехали к нам абсолютно разрушенными, разрушенными как физически так и духовно. Но они встали на верный путь. Конечно, у них будут трудности, но они научились их преодолевать, у них всё получится. Господь говорит нам, что в мире будете иметь скорбь, но мужайтесь – Я победил мир. Думаю, сегодня каждый из выпускников может сказать "я победил свою зависимость!"» - подытожил Александр Мордашов, руководитель православного реабилитационного центра для нарко- и алкозависимых «Неугасимая Надежда».

Православный центр «Неугасимая Надежда» существует с 2007 года. В основе реабилитационной программы центра лежит модель терапевтического сообщества, а также 10 летний опыт Свято-Георгиевского прихода Ивановской области (уникальность этого места обусловлена тем, что реабилитацией воспитанников там занимаются монахи). Духовником центра является настоятель Вознесенского храма села Речицы Раменского района, священник Григорий Иванов. Помимо реабилитации сотрудники центра «Неугасимая Надежда» проводят профилактические мероприятия, семинары и беседы среди молодёжи в образовательных центрах.
Поделиться ВКонтакте Поделиться в Facebook Поделиться в Twitter
Авиатранспорт: безопасность полетов, терроризм, инциденты

В Сети появилось видео, на котором запечатлен сверхнизкий пролет двух украинских штурмовиков Су-25М1 над аэродромом. На кадрах видно, что один из самолетов чуть не коснулся земли, совершая опасный маневр.

Кокорин: "Я поступил так, потому что у меня был конфликт именно с этими людьми. Я не считаю, что я опасный для общества человек. Я публичный человек, все знают, где я нахожусь и тренируюсь, и я готов участвовать во всех следственных действиях".

Балицкий: "Крымчане не пойдут к нам назад. Чтобы их вернуть, мы должны здесь создать условия. Мы должны перестать им отключать свет, отключать газ, пугать их бандеровщиной, должны расследовать обязательно, кто убивал людей".

На 73-й сессии Генеральной Ассамблеи ООН президент Украины Петр Порошенко по ошибке открыл дверь кабинета, где находилась российская делегация во главе с министром иностранных дел РФ Сергеем Лавровым.

Дэйна Уайт: "У нас все в порядке. Мы в хороших отношениях с Хабибом. Я не знаю, кто будет его следующим противником, мы об этом еще не говорили. Давайте позволим парню насладиться победой, а потом решим этот вопрос. Хабиб остается в UFC. Что будет с Тухуговым, я пока не знаю".

"Превращать человеческую трагедию в фарс и комедию – это уже не искусство, это кощунство за гранью человеческого понимания. Верх цинизма – снимать комедии о событиях, где погибли, по разным данным, от 400 тысяч до 1,5 миллионов человек".

В Германии арестован мужчина 1997 года рождения. Изъято достаточно вещественных доказательств, в том числе частично готовы данные ДНК анализов, которые позволяют утверждать, что именно он совершил преступление.

Член Комитета Совета Федерации по конституционному законодательству и государственному строительству (Оренбургская область). Депутат Госдумы (2003-2014). Член ЛДПР