Свой флаг Победы мы всегда можем водрузить над зданием государства, которое посягнет на нашу свободу и независимость. Так было и в 1945 году, и в другие исторические периоды

Россия нужна Богу только православная, другая Россия Богу не нужна. В той степени, в которой восстановим свои православные традиции, в той и будем существовать как государство и народ

Власти Москвы не исключают возможности повышения стоимости патента для мигрантов

19.05.2015 16:18


Власти столицы не исключают возможности повышения стоимости патента для мигрантов. Об этом сообщил мэр Сергей Собянин в ходе встречи с руководителями организаций Московской федерации профсоюзов, передает агентство «Москва».

«Если мы увидим, что в дальнейшем будет нарастать объем безработицы, мы начнем увеличивать стоимость патента для мигрантов. Таким образом экономически снижая поток мигрантов в Москву», - сказал мэр.

Собянин добавил, что в настоящее время уровень зарегистрированной в Москве безработицы не превышает 0,5%.

С 1 января 2015 г. вступил в силу закон, устанавливающий стоимость патентов на осуществление трудовой деятельности для мигрантов в размере 4 тыс. руб. в месяц. В январе-апреле 2015 г. в Многофункциональном миграционном центре в дер. Сахарово «новой» Москвы было выдано около 200 тыс. трудовых патентов.
Поделиться ВКонтакте Поделиться в Facebook Поделиться в Twitter

Общественного согласия вокруг темы репрессий как не было, так и нет. В частности, орловский обком КПРФ в очередной раз требуют установить в Орле памятник Сталину и «восстановить справедливость в оценке исторической роли Верховного главнокомандующего», которую искажают «исторические спекулянты».

22 августа в Даниловом монастыре в Москве состоялась встреча Святейшего Патриарха Московского и всея Руси Кирилла с Государственным секретарем Святого Престола кардиналом Пьетро Паролином.

"Каждый человек имеет право на собственное мнение вне зависимости от его должностного положения. Что касается руководителей регионов, это тоже в полном объеме их касается. Никакого фронта со стороны руководства Чечни нет. Прошу всех успокоиться, все в порядке".

Председатель комиссии по вопросам семьи, защиты материнства и детства Благовещенской епархии