Если ситуация такая, что вдруг не победил кандидат от ЕР, это разве проблема? Революция какая-то произошла, жить дальше невозможно? Или правильные люди есть только в одной единственной партии?

Расследование нарушений на выборах в Приморье и его результаты должны стать примером для других, чтобы ни у кого не возникало соблазнов приходить к власти путем различных манипуляций

Justmedia

Канада против возвращения России в "Большую семерку" при Путине

05.06.2015 08:12


Премьер-министр Канады Стивен Харпер заявил, что нельзя позволить России присоединиться к "Большой семерке", пока страной правит Владимир Путин. Об этом сообщает "Лента.ру" со ссылкой на агентство Associated Press.

"Канада очень, очень резко выступает против того, чтобы Путин вновь когда-либо сел за тот стол переговоров. Решение вопроса о возвращении России требует консенсуса, а консенсуса никогда не будет", - отметил премьер-министр. По его словам, Россия утратила основания примкнуть к странам "семерки" еще задолго до кризиса на Украине, поскольку позиционирует себя как стратегический соперник.

Как сказал Харпер, Россия "намеренно противостоит хорошим вещам, которых мы пытаемся достичь в мире", и делает это без причины, "просто чтобы противостоять им".

В ноябре на саммите G-20 в Австралии, когда Путин протянул Харперу руку для рукопожатия, тот сказал: "Думаю, я пожму вашу руку, но я могу сказать вам только одно: вы должны уйти из Украины". На вопрос журналиста, что ответил на это Путин, Харпер сообщил, что он заявил об отсутствии там российских войск. "Это типичная позиция России во внешней политике — называть черное белым, хотя всем известно обратное", — прокомментировал он.

В апреле канадское правительство приняло решение направить этим летом 200 военных инструкторов на Украину, где они пробудут до 31 марта 2017 года. Канадские военные, как ожидается, будут работать в тесном сотрудничестве с американскими союзниками, которые уже находятся в регионе.

21 мая глава комитета Госдумы по международным делам Алексей Пушков заявил о переоцененности привлекательности формата "Большой восьмерки" для России. "G8 — это не то, ради чего Россия будет менять свои позиции", — сказал он.

Ближайший саммит G7 состоится в Германии в баварском замке Эльмау с 7 по 8 июня.
Поделиться ВКонтакте Поделиться в Facebook Поделиться в Twitter
Санкции против России и ответ на них

"Я искренне снимаю шляпу перед британским дипломатами, которые в период, когда страна уходит полностью из ЕС, умудряются влиять на политику ЕС в отношении России, ну и США тоже".

Коррупция

Турчак: "У бюджета Пенсионного фонда появится новый источник дохода – это средства, полученные от конфискации средств и имущества, полученных в результате совершения преступлений коррупционной направленности"

По результатам обработки 99% протоколов участковых избирательных комиссий, действующий мэр Москвы, самовыдвиженец Сергей Собянин набирает 70,02% голосов избирателей. За него проголосовали более 1,5 млн горожан.

На территории Смоленской области задержан уроженец Дагестана, который по заданию Службы безопасности Украины и руководителей "Правого сектора" планировал убийство одного из лидеров ополчения самопровозглашенной Донецкой народной республики.

"Я неоднократно говорил коллегам из КПРФ и с трибуны Госдумы, и официально, и неофициально, что нужно объединять усилия. Давайте не будем ломать копья, давайте не будем решать, кто первый и кто главный, у кого лучше вопрос. Давайте объединять усилия".

Когда врет губернатор, СМИ должны говорить: «Врешь, на самом деле не так». А если СМИ врут, то надо их тоже призывать к порядку и говорить, что это издание не соответствует никаким стандартам и лжет. В частности Михайлов, насколько я знаю, сказал, что 90% региона газифицировано, а оказалось, что меньше, и СМИ подняли его на смех.