Если ситуация такая, что вдруг не победил кандидат от ЕР, это разве проблема? Революция какая-то произошла, жить дальше невозможно? Или правильные люди есть только в одной единственной партии?

Расследование нарушений на выборах в Приморье и его результаты должны стать примером для других, чтобы ни у кого не возникало соблазнов приходить к власти путем различных манипуляций

http://www.justmedia.ru/news/russiaandworld/Ministry-finansov-stran-evrozony-otlozhili-vydelenie-Grecii-novogo-transha

Найден компромисс по долгу Греции

13.07.2015 08:12


Канцлер Германии Ангела Меркель, президент Франции Франсуа Олланд, председатель Евросовета Дональд Туск и глава правительства Греции Алексис Ципрас достигли компромиссного проекта по греческому долгу. Об этом сообщило агентство AFP со ссылкой на европейского дипломата, передает Forbes.

Представитель Туска Пребен Ааман заявил, что евросаммит будет возобновлен для обсуждения компромиссного предложения по Афинам. Других подробностей соглашения он не сообщил.

«Мы не достигли договоренности, поскольку два больших вопроса остаются открытыми — роль МВФ и фонда Люксембурга (специализированный инвестиционный фонд – прим.) в €50 млрд», - сказал представитель греческой делегации.

Представитель греческих властей ранее сообщил, что Афины не одобрили предложение Еврогруппы и расценили его как «очень плохое».

Ранее президент Европейского совета Дональд Туск отменил экстренный саммит, назначенный на 12 июля. Он пояснил, что саммит еврозоны не может начаться, пока переговоры Еврогруппы по Греции не будут завершены.

"Временного выхода Греции из еврозоны быть не может: либо страна остается, либо выходит, но в таком случае для Европы это будет не прогресс, а шаг назад, и я не хочу этого", - приводит «ТВ Центр» слова Франсуа Олланда.

«Ситуация невероятно сложна. С одной стороны, потому что мы видим, насколько ухудшилась экономическая ситуация в Греции в последние месяцы, с другой — потому что самая важная валюта уже потеряна и имя ей — «доверие». Нам предстоят тяжелые решения, и мы не готовы на соглашение любой ценой», — заявила Меркель.

Напомним, 5 июля в Греции состоялся референдум о введении в стране режима жесткой экономии, предложенного международными кредиторами - ЕЦБ, МВФ и Еврокомиссией. Более 61 процента проголосовавших греков выступили против их плана.
Поделиться ВКонтакте Поделиться в Facebook Поделиться в Twitter
Санкции против России и ответ на них

"Я искренне снимаю шляпу перед британским дипломатами, которые в период, когда страна уходит полностью из ЕС, умудряются влиять на политику ЕС в отношении России, ну и США тоже".

Евромайдан и переворот на Украине

На территории Смоленской области задержан уроженец Дагестана, который по заданию Службы безопасности Украины и руководителей "Правого сектора" планировал убийство одного из лидеров ополчения самопровозглашенной Донецкой народной республики.

На территории Смоленской области задержан уроженец Дагестана, который по заданию Службы безопасности Украины и руководителей "Правого сектора" планировал убийство одного из лидеров ополчения самопровозглашенной Донецкой народной республики.

"Я родился и вырос в Грузии в то время, когда между Россией и Грузией не существовало границ. Исторически и ментально наши народы были и остаются и по сей день близкими по-братски. Возникновение границ поставило нас перед выбором. Я предпринял действия, чтобы стереть эту границу для себя".