Если ситуация такая, что вдруг не победил кандидат от ЕР, это разве проблема? Революция какая-то произошла, жить дальше невозможно? Или правильные люди есть только в одной единственной партии?

Расследование нарушений на выборах в Приморье и его результаты должны стать примером для других, чтобы ни у кого не возникало соблазнов приходить к власти путем различных манипуляций

http://www.justmedia.ru/news/russiaandworld/Ministry-finansov-stran-evrozony-otlozhili-vydelenie-Grecii-novogo-transha

Страны еврозоны достигли соглашения о помощи Греции

13.07.2015 09:39


Лидеры стран еврозоны договорились в ходе саммита в Брюсселе о программе помощи Греции. Об этом сообщил в своем микроблоге в Twitter председатель европейского совета Дональд Туск.

«Евросаммит пришел к единогласному соглашению», — написал он и пояснил, что все готово для запуска программы Европейского стабилизационного механизма (ESM) для Греции с серьезными реформами и финансовой поддержкой.

Переговоры 19 лидеров стран еврозоны продолжались всю ночь, передает Forbes со ссылкой на агентство Reuters. Глава МВФ Кристин Лагард, выйдя к журналистам после ночных переговоров, признала, что это была «наполненная тяжелой работой ночь». «Сделан хороший шаг для восстановления доверия», — сказала она.

Запуск уже третьей программы помощи Афинам будет означать сохранение Греции в зоне евро.

Ранее в понедельник стало известно, что на встрече премьер-министра Греции Алексиса Ципраса, канцлера Германии Ангелы Меркель, президента Франции Франсуа Олланда и председателя Евросовета Дональда Туска, удалось выработать компромиссное решение.

Напомним, 5 июля в Греции состоялся референдум о введении в стране режима жесткой экономии, предложенного международными кредиторами - ЕЦБ, МВФ и Еврокомиссией. Более 61 процента проголосовавших греков выступили против их плана.
Поделиться ВКонтакте Поделиться в Facebook Поделиться в Twitter
Санкции против России и ответ на них

"Я искренне снимаю шляпу перед британским дипломатами, которые в период, когда страна уходит полностью из ЕС, умудряются влиять на политику ЕС в отношении России, ну и США тоже".

Евромайдан и переворот на Украине

На территории Смоленской области задержан уроженец Дагестана, который по заданию Службы безопасности Украины и руководителей "Правого сектора" планировал убийство одного из лидеров ополчения самопровозглашенной Донецкой народной республики.

На территории Смоленской области задержан уроженец Дагестана, который по заданию Службы безопасности Украины и руководителей "Правого сектора" планировал убийство одного из лидеров ополчения самопровозглашенной Донецкой народной республики.

"Я родился и вырос в Грузии в то время, когда между Россией и Грузией не существовало границ. Исторически и ментально наши народы были и остаются и по сей день близкими по-братски. Возникновение границ поставило нас перед выбором. Я предпринял действия, чтобы стереть эту границу для себя".