Если мы не национализируем торговлю или не создадим свою торговую сеть, у нас не останется никакой промышленности. Ведь производить и не продавать – это вопреки всем законам экономической логики

Медицина не имеет права вмешиваться в божественные дела, когда речь идет об абортах и контрацептивах. Нельзя отнимать жизнь, подаренную Богом

http://www.justmedia.ru/news/russiaandworld/Ministry-finansov-stran-evrozony-otlozhili-vydelenie-Grecii-novogo-transha

Страны еврозоны достигли соглашения о помощи Греции

13.07.2015 09:39


Лидеры стран еврозоны договорились в ходе саммита в Брюсселе о программе помощи Греции. Об этом сообщил в своем микроблоге в Twitter председатель европейского совета Дональд Туск.

«Евросаммит пришел к единогласному соглашению», — написал он и пояснил, что все готово для запуска программы Европейского стабилизационного механизма (ESM) для Греции с серьезными реформами и финансовой поддержкой.

Переговоры 19 лидеров стран еврозоны продолжались всю ночь, передает Forbes со ссылкой на агентство Reuters. Глава МВФ Кристин Лагард, выйдя к журналистам после ночных переговоров, признала, что это была «наполненная тяжелой работой ночь». «Сделан хороший шаг для восстановления доверия», — сказала она.

Запуск уже третьей программы помощи Афинам будет означать сохранение Греции в зоне евро.

Ранее в понедельник стало известно, что на встрече премьер-министра Греции Алексиса Ципраса, канцлера Германии Ангелы Меркель, президента Франции Франсуа Олланда и председателя Евросовета Дональда Туска, удалось выработать компромиссное решение.

Напомним, 5 июля в Греции состоялся референдум о введении в стране режима жесткой экономии, предложенного международными кредиторами - ЕЦБ, МВФ и Еврокомиссией. Более 61 процента проголосовавших греков выступили против их плана.
Поделиться ВКонтакте Поделиться в Facebook Поделиться в Twitter

Обучение в начальной школе будет осуществляться по трем билингвальным моделям. В 7–9-х классах 80% учебы будет проходить на госязыке, а в 10–12-х классах все преподавание должно осуществляться на латышском. Это затронет в том числе учебные заведения для национальных меньшинств.

Выборы в США - 2016

Рябков: "Мы всегда реагируем, в том числе зеркально. У нас есть собственные списки лиц, которым ограничен въезд в Россию, есть другие формы реагирования. Я ничего не исключаю, но, прежде чем об этом говорить, надо посмотреть, что реально будет происходить в данной сфере".

Украина и Россия

Интерес россиян к политическим событиям на Украине остается высоким. Сейчас за ними следят 72% участников опроса ВЦИОМ. Спустя четыре года после смены власти в Киеве 75% граждан РФ уверены, что для соседней страны это было негативным событием. В то же время опрошенные считают, что в будущем ситуация обязательно изменится в лучшую сторону.

Санкции против России и ответ на них

Рябков: "Мы всегда реагируем, в том числе зеркально. У нас есть собственные списки лиц, которым ограничен въезд в Россию, есть другие формы реагирования. Я ничего не исключаю, но, прежде чем об этом говорить, надо посмотреть, что реально будет происходить в данной сфере".

Сергей Калашников

Первый заместитель председателя Комитета Совета Федерации по экономической политике (Брянская область). Депутат Госдумы (1993-1998, 2011-2015). Член ЛДПР. Министр труда и социального развития РФ (1998-2000)

СССР имел колоссальный многолетний опыт жизни при санкциях и особо не тужил, так же Иран, Северная Корея. Поэтому разговоры о санкциях – это любимые разговоры власти, чтобы оправдать свое бездействие и неэффективность

Вячеслав Мархаев

Член Комитета Совета Федерации по обороне и безопасности (Иркутская область). Депутат Госдумы (2011-2015). Первый секретарь Бурятского рескома КПРФ. Замминистра МВД Бурятии (2003-2007). Основатель Бурятского ОМОНа.

Мы же знаем: хочешь мира – готовься к войне. Но подзабыли немного об этом. Хорошо, что сейчас осознали и понимаем, как необходимы срочные меры

Пушилин: "Подписанный украинским президентом закон о реинтеграции, принятый с нарушением действующего законодательства Украины и международных конвенций, - лишь запоздалый способ узаконить все то насилие, которое так смело применяется против жителей республик".

Леонид Калашников: "ОДКБ — блок, который является противоположностью НАТО, не вмешивался ни в один конфликт на территории чужих стран и даже на своих старается вести себя крайне корректно, в лучшем случае проводит учения. Это всё отговорки, не более того".

Настоятель Свято-Троицкого храма г. Орла, руководитель епархиального отдела по взаимодействию церкви и общества, руководитель комиссии Орловской митрополии по вопросам семьи.