Для прохождения в полуфинал российской сборной, видимо, нужно было играть в группе с Новой Зеландией, с Зеландией и со Старой Зеландией, и тогда бы все у нее получилось

Хотя большинство икон попало в музеи незаконно, возвращать все подряд Церкви нецелесообразно

Лаборатория Касперского примет участие в Первой IT-конференции «Безопасный Крым»

13.08.2015 09:38


Лаборатория Касперского и другие ведущие отечественные IT-компании примут участие в Первой крымской IT-конференции «Безопасный Крым», посвящённой обеспечению информационной безопасности в органах исполнительной власти и госучреждениях РК, сообщает пресс-служба ГУП «Крымтехнологии».

«Можно с уверенностью сказать, что на одной площадке соберутся представители первого эшелона отечественного IT-сектора, компании такого уровня в Крыму еще не собирались. Эта встреча очень важна как с точки зрения информбезопасности, так и в свете концепции импортозамещения и защиты национальных интересов в IT-сфере», - сообщили организаторы.

В ходе конференции будут обсуждены вопросы, касающиеся обработки и хранения конфиденциальной информации и персональных данных. Также будут озвучены виды кибер-угроз и способы защиты от них.

В качестве докладчиков к участию приглашены представители ФСБ России, Федеральной службы по техническому и экспортному контролю России, Роскомнадзора.

В ходе практической части конференции с новейшими разработками в сфере защиты информации участников ознакомят ведущие отечественные IT-компании.

Свое участие уже подтвердили крупнейшие российские компании, работающие в области информационной безопасности: Лаборатория Касперского, ОАО «НПО «Эшелон», компания «Код Безопасности», группа компаний ТОНК, ОАОА «РусБИТех». Первая крымская IT-конференция «Безопасный Крым» состоится 18-19 августа в Симферополе.

Поделиться ВКонтакте Поделиться в Facebook Поделиться в Twitter
Газовый конфликт России и Украины

Куприянов: "Проект "Северный поток - 2" мы начали задолго до решения Стокгольмского арбитража, поэтому комментировать тут нечего. Проблемы с осуществлением проекта есть, их масса, однако мы с ними боремся".

Санкции против России и ответ на них

Санкционная политика ЕС включает три независимых направления: визовые ограничения в отношении российских граждан, экономические санкции против ряда российских госкомпаний нефтяного, оборонного и финансового секторов, а также ограничительные меры в отношении Крыма.

Владимир Жидкин: "Мы построим два вокзала: один на Курском направлении железной дороги в Старосырово, второй – на Киевском направлении в Санино. От них пойдут параллельные ветки дороги для того, чтобы увеличить количество электричек и сократить между ними время прибытия. На этих линиях будут дополнительные станции".

Рост тарифов в среднем по республике составит: на тепловую энергию – 3,6%, на водоснабжение и водоотведение – 8,1%, на отпускаемую населению электроэнергию – 3,5%, на реализуемый населению сжиженный и природный газ – 4% и 3,7% соответственно.

Таймураз Мамсуров

Член Комитета Совета Федерации по обороне и безопасности (Республика Северная Осетия - Алания). Глава Республики Северная Осетия – Алания (2005-2015). Член Высшего совета партии «Единая Россия»

Порошенко, как цыганенок на вокзале, предлагает то, чего у него нет, желая взамен получить для себя хорошую выгоду. Он даже не понимает, что так себя вести унизительно, хотя, пожалуй, унижаться он привык, это уже стало его стилем жизни, и, похоже, это даже ему нравится

Алексей Александров

Первый заместитель председателя Комитета Совета Федерации по конституционному законодательству и государственному строительству (Калужская обл). Член ЕР

Нанизываемые друг на друга санкции сродни ритуальным танцам: принимают и принимают, потому что это уже ритуал, от которого никак не отойти. Пора бы уже заканчивать эти игры и начинать работать вместе

Куприянов: "Мы участвовали в некоторых трейдерах, работающих на турецком рынке, но результаты, которые они показывают в последние годы, нельзя назвать успешными. Речь не идёт о том, чтобы разорвать с ними сотрудничество в плане поставок им газа, но в плане участия непосредственного финансового – возможно".

Владимир Жидкин: "Мы построим два вокзала: один на Курском направлении железной дороги в Старосырово, второй – на Киевском направлении в Санино. От них пойдут параллельные ветки дороги для того, чтобы увеличить количество электричек и сократить между ними время прибытия. На этих линиях будут дополнительные станции".

Террористические организации используют интернет-мессенджеры для связи между их членами и кураторами из-за границы. Наиболее активно используется Telegram, предоставляющий возможность создавать секретные чаты с высоким уровнем шифрования передаваемой информации.