В цирке Собчак смотрелась бы идеально, и я бы сходил на ее выступление в каком-нибудь клоунском номере. Но страна-то у нас – не арена цирка

Россия нужна Богу только православная, другая Россия Богу не нужна. В той степени, в которой восстановим свои православные традиции, в той и будем существовать как государство и народ

Лаборатория Касперского примет участие в Первой IT-конференции «Безопасный Крым»

13.08.2015 09:38


Лаборатория Касперского и другие ведущие отечественные IT-компании примут участие в Первой крымской IT-конференции «Безопасный Крым», посвящённой обеспечению информационной безопасности в органах исполнительной власти и госучреждениях РК, сообщает пресс-служба ГУП «Крымтехнологии».

«Можно с уверенностью сказать, что на одной площадке соберутся представители первого эшелона отечественного IT-сектора, компании такого уровня в Крыму еще не собирались. Эта встреча очень важна как с точки зрения информбезопасности, так и в свете концепции импортозамещения и защиты национальных интересов в IT-сфере», - сообщили организаторы.

В ходе конференции будут обсуждены вопросы, касающиеся обработки и хранения конфиденциальной информации и персональных данных. Также будут озвучены виды кибер-угроз и способы защиты от них.

В качестве докладчиков к участию приглашены представители ФСБ России, Федеральной службы по техническому и экспортному контролю России, Роскомнадзора.

В ходе практической части конференции с новейшими разработками в сфере защиты информации участников ознакомят ведущие отечественные IT-компании.

Свое участие уже подтвердили крупнейшие российские компании, работающие в области информационной безопасности: Лаборатория Касперского, ОАО «НПО «Эшелон», компания «Код Безопасности», группа компаний ТОНК, ОАОА «РусБИТех». Первая крымская IT-конференция «Безопасный Крым» состоится 18-19 августа в Симферополе.

Поделиться ВКонтакте Поделиться в Facebook Поделиться в Twitter

"Отсутствие возможности самостоятельно применять в рамках производства по указанному административному правонарушению доставление и административное задержание вынуждает должностных лиц ФССП России обращаться за содействием к должностным лицам органов внутренних дел, что замедляет процесс производства по делу".

Газовый конфликт России и Украины

Петренко: "Если до сих пор можно было взыскать только средства "Газпрома", размещенные в банках, то теперь взыскание распространяется на все имущество должника".

По версии следствия, лица из числа руководства и собственников компании, осознавая, что авиакомпания находится в нестабильном финансово-экономическом состоянии, заключали в 2016 и 2017 годах явно невыгодные сделки, в том числе направленные на вывод активов за рубеж в пользу аффилированных организаций.

Председатель комиссии по вопросам семьи, защиты материнства и детства Благовещенской епархии