Москва точно может позволить себе многостороннюю социальную поддержку пожилых граждан. Достаточно хотя бы плитку перекладывать не два раза в год, а один, и сэкономленные деньги направлять на заботу о пожилых людях

При строительстве Юго-Восточной хорды в Москве был разрыт ядерный могильник. Радиация поползла по столице и никто за это ЧП не отвечает! Случись подобное в СССР – бошки бы поотрывали сразу, всем, начиная с 1-го секретаря МГК КПСС

Дочь погибшего в аварии актера Пола Уокера подала в суд на Porsche

29.09.2015 12:13


Дочь актера Пола Уокера, сыгравшего одну из главных ролей в серии фильмов «Форсаж» и погибшего в автокатастрофе, подала в суд на компанию Porsche, сообщает «Лента.ру» со ссылкой на The Guardian.

Мидоу Рейн Уокер утверждает, что ДТП произошло из-за дефектов модели 2005 Porsche Carrera GT и отца можно было спасти.

«Ремень безопасности был разработан таким образом, что резко откинул тело Уокера назад, сломав ему ребра и кости таза. Он оставался в таком положении до тех пор, пока через минуту и 20 секунд автомобиль не загорелся», — пояснила адвокат Джефф Милам, представляющая интересы Мидоу Рейн Уокер.

Защитник добавила, что при отсутствии таких дефектов актер мог выжить.

Руководители Porsche пока не прокомментировали ситуацию, однако в апреле 2015 года компания уже заявила, что единственный виновник аварии — водитель Роджер Родас, с которым ехал Уокер, а с конструкцией автомобиля все в порядке. Это заявление стало ответом на иск в суд против Porsche, поданный вдовой Родаса Кристин в мае 2014 года.

Пол Уокер разбился в автокатастрофе в ноябре 2013-го. Актеру, кроме «Форсажа» известному ролями в таких фильмах, как «Беги без оглядки», «Флаги наших отцов» и «Плезантвиль», было 40 лет. «Форсаж 7», который вышел на российские экраны 9 апреля, стал последним фильмом Уокера, сыгравшего во всех сериях франшизы, за исключением третьей

Поделиться ВКонтакте Поделиться в Facebook Поделиться в Twitter

Соответствующее решение принял Конституционный суд Молдавии из-за того, что он дважды отказался назначать министров здравоохранения, социальной защиты и семьи, сельского хозяйства, регионального развития и охраны окружающей среды, предложенных премьер-министром.

ЧМ-2018

Бортников: "Органы Федеральной службы безопасности предприняли все необходимые меры для выявления и пресечения попыток использования беспилотных летательных аппаратов террористами в ходе проводившегося в России чемпионата мира по футболу".

ДАИШ

Члены группы в закрытых чатах мессенджера размещали реквизиты банковских карт и платежных сервисов для совершения переводов боевикам, воюющим в составе "ИГ" на территории Сирии.

Украина и Россия

"Мы понимаем, что если в теории наступательная операция будет проводиться РФ с задействованием воздушных сил, то наша армия просто не выстоит".

Санкции против России и ответ на них

Американский Конгресс может не успеть принять закон о новых санкциях против России до конца года и будет вынужден отложить введение ограничительных мер.

Конечно, два соседних государства должны налаживать самые теплые отношения и взаимовыгодное сотрудничество. Тем более что КНДР как страна с численностью населения в 25 миллионов человек не может считаться второстепенной или региональной державой. А сегодня это еще и государство, которое с высокой долей вероятности имеет ядерное оружие. Именно поэтому Дональд Трамп очень аккуратно и осторожно ведет себя с этой страной. Ким Чен Ын ясно дал понять, что он обязательно будет прислушиваться к мнению ...

"Семашко Владимира Ильича - Чрезвычайным и Полномочным Послом Республики Беларусь в Российской Федерации и по совместительству полномочным представителем Республики Беларусь при Экономическом совете СНГ и при ОДКБ, специальным представителем Республики Беларусь по вопросам интеграционного сотрудничества в рамках Союзного государства, ЕАЭС, СНГ, ОДКБ", - говорится в документе.

"Я родился и вырос в Грузии в то время, когда между Россией и Грузией не существовало границ. Исторически и ментально наши народы были и остаются и по сей день близкими по-братски. Возникновение границ поставило нас перед выбором. Я предпринял действия, чтобы стереть эту границу для себя".