Если враждебной политикой и санкциями против России Европа выстрелила себе в колено, то отказываясь от помощи в борьбе с терроризмом, она стреляет себе в висок

Государственное регулирование в области информации либо неэффективно, либо намеренно дискредитируется

Валерий Рязанский: Стало заметно, что мы все меньше делимся сегодня на «красных» и «белых»

03.11.2015 14:33

Валерий Рязанский

Председатель Комитета СФ по соцполитике(Курская обл), депутат ГД 3,4 и 5 созывов, член "ЕР"

Комментарий к статье Будущее за теми, кто един: парламентарии о празднике 4 ноября

На мой взгляд, 10-летний юбилей этого общенационального праздника мы встречаем уже на совершенном другом уровне работы, связанной с консолидацией общества. Это заметно и по уже реализованным проектам, касающимся вопросов грантовой политики по линии гражданских инициатив, в том числе и по линии старшего поколения, молодежных организаций. Это стало заметно и по насыщению соответствующими мероприятиями региональной повестки дня. Ну и наконец, стало все-таки очень заметно то, что элементы гражданской войны постепенно стали уходить из наших голов, и мы все меньше делимся сегодня на «красных» и «белых».

Как я буду отмечать День народного единства? Ну во-первых, буду участвовать в посвященных этому празднику шествии и митинге. Кроме того, я приглашен на прием к президенту как руководитель Союза пенсионеров России. А вечером в кругу семьи будем отмечать 43-ю годовщину нашей с женой свадьбы. По крайней мере, в семье консолидация у нас обеспечена.
Поделиться ВКонтакте Поделиться в Facebook Поделиться в Twitter
Парламентарии комментируют

По мнению члена комитета по международным делам Госдумы Сергея Железняка, это преступление должно подтолкнуть руководство стран Европы к объединению усилий, чтобы совместно со спецслужбами России бороться с террористическими группировками

Таймураз Мамсуров

Член Комитета Совета Федерации по обороне и безопасности (Республика Северная Осетия - Алания). Глава Республики Северная Осетия – Алания (2005-2015). Член Высшего совета партии «Единая Россия»

Настоящие ядерные державы, которые контролируют эту ситуацию во всем мире – мы все придерживаемся одного мнения: ни Корее, никому другому нельзя позволить создать ядерное оружие, чтобы стать ядерной державой

"Возможные последствия для должностного лица, если эти действия не будут прекращены, могут включать в себя привлечение к дисциплинарной, административной, гражданско-правовой или уголовной ответственности, включая отстранение от занимаемой должности".

В частности, ведомство предлагает дать страховщикам право во время переходного периода только снижать, а не повышать тарифы. Инициатива стала реакцией на опасения водителей, что стоимость полисов ОСАГО повысится.

доцент кафедры теологии Рязанского госуниверситета, председатель отдела религиозного образования Рязанской епархии