Свободу прессы в США только декларируют, а на самом деле ее там нет. СМИ меняют свою информационную политику, демонстрируя даже не двойные, а тройные стандарты

Все катаклизмы 1990-х, военные конфликты, были акциями прикрытия для передела имущества

Валерий Рязанский: Стало заметно, что мы все меньше делимся сегодня на «красных» и «белых»

03.11.2015 14:33

Валерий Рязанский

Председатель Комитета СФ по соцполитике(Курская обл), депутат ГД 3,4 и 5 созывов, член "ЕР"

Комментарий к статье Будущее за теми, кто един: парламентарии о празднике 4 ноября

На мой взгляд, 10-летний юбилей этого общенационального праздника мы встречаем уже на совершенном другом уровне работы, связанной с консолидацией общества. Это заметно и по уже реализованным проектам, касающимся вопросов грантовой политики по линии гражданских инициатив, в том числе и по линии старшего поколения, молодежных организаций. Это стало заметно и по насыщению соответствующими мероприятиями региональной повестки дня. Ну и наконец, стало все-таки очень заметно то, что элементы гражданской войны постепенно стали уходить из наших голов, и мы все меньше делимся сегодня на «красных» и «белых».

Как я буду отмечать День народного единства? Ну во-первых, буду участвовать в посвященных этому празднику шествии и митинге. Кроме того, я приглашен на прием к президенту как руководитель Союза пенсионеров России. А вечером в кругу семьи будем отмечать 43-ю годовщину нашей с женой свадьбы. По крайней мере, в семье консолидация у нас обеспечена.
Поделиться ВКонтакте Поделиться в Facebook Поделиться в Twitter

"Если США дадут гарантии того, что здоровье, жизнь, права наших детей будут гарантированны, если они будут понимать, что необходимо сотрудничество с дипломатическими представителями, представителями власти России по контролю за тем, как живут наши дети, то все можно вернуть "на круги своя". Это не самоцель - держать этот закон".

Парламентарии комментируют

Сегодня - Крещенский сочельник - канун величайшего православного праздника Крещения Господня. Крещение завершает Рождественские святки – веселые и праздничные дни, начинающиеся сразу после Рождества Христова. Это время связано со многими красочными, но полузабытыми традициями: ряженые, гадания, купание в крещенской проруби

В партии считают ее неэффективной и опасной для самих автомобилей спасательных служб. Решить проблему, по мнению депутатов, поможет организация парковочных мест во дворах и ужесточение ответственности, вплоть до уголовной, за создание препятствий для деятельности спасательных служб, если это привело к летальному исходу.