Украинское руководство окончательно потеряло разум. Оно громоздит баррикады, которые в итоге рухнут и похоронят под своими завалами и власть, и страну в целом

Сегодня не столь актуальна задача захвата границ территорий, сколь поглощение культурного достояния народа. Отнять красоту, глубину языка, навязать чужую культуру – задача номер один для наших «друзей»

Российские ученые протестируют вакцину против вируса Эбола на мышах

25.11.2015 08:40


НИИ эпидемиологии и микробиологии им. Н.Ф.Гамалеи планирует заказать доклинические исследования иммунногенности двух препаратов вакцин против вируса Эбола, тестирования проведут на мышах осенью 2016 г. Об этом агентству «Москва» сообщил источник в Минздраве РФ.

«Должен быть выполнен комплекс доклинических исследований по изучению иммуногенности двух лиофилизированных препаратов вакцин против лихорадки Эбола на основании оценки напряженности индуцированного специфического клеточного и гуморального иммунитета у мышей после их иммунизации этими препаратами. Результатом работы должен стать обобщающий научный отчет о проведенных исследованиях объемом не менее ста страниц», - сказал собеседник агентства.

Для проведения доклинического исследования разработчик лекарственных средств планирует привлечь научно-исследовательскую или образовательную организацию, имеющую необходимую материально-техническую базу и квалифицированных специалистов в соответствующей области. Претендент должен иметь право на осуществление деятельности, связанной с использованием возбудителей инфекционных заболеваний, микроорганизмов III-IV групп патогенности. Цена договора - более 6,6 млн руб. Срок исполнения контракта - октябрь 2016 г.
Поделиться ВКонтакте Поделиться в Facebook Поделиться в Twitter

Лишать его будут лишь неплательщиков алиментов и тех, у кого есть долги за причинение вреда жизни и здоровью. Изъять единственное жильё нельзя будет за просроченные кредиты или неуплату жилищно-коммунальных услуг.

Праздники и годовщины

По мнению епархии, «Холи-фест» является сатанинским действом, так как он посвящен сожженной на костре индийской демонице Холике, пепел которой в оригинальном обряде символизируют краски.

Авиатранспорт: безопасность полетов, терроризм, инциденты

Мусульманин из Иордании дал развод жене после совместного похода в ресторан. Женщина не разрешала голодному мужу начать трапезу, пока она не сфотографирует еду и не опубликует снимки в социальной сети.

Случаи заболевания зарегистрированы в 13 странах: Австрии, Бельгии, Дании, Финляндии, Франции, Германии, Италии, Ирландии, Голландии, Португалии, Испании, Швеции и Великобритании. Большинство заболевших - мужчины.

"Свобода выражения является ключевым элементом любой здоровой демократии, и она закреплена в Конституции Украины. Мы призываем украинское правительство найти способ защитить свои национальные интересы без подрыва их конституционных принципов".