Нельзя пытаться все отношения зарегулировать с помощью бюрократических процедур, в особенности в сфере образования, медицины и культуры. Здесь преобладающая регуляция – это не право, а мораль

Наука никогда не ответит со стопроцентной вероятностью, как произошел мир, возникла жизнь, появился человек. Но помочь осмыслить это может

В Госдуме настаивают на объявлении 31 декабря выходным днем

11.12.2015 16:32


Депутат Госдумы от ЛДПР Ярослав Нилов настаивает на объявлении 31 декабря выходным днем. Об этом парламентарий заявил агентству «Москва».

«Несмотря на то, что 31 декабря сегодня не праздничный день, рабочим его никак назвать нельзя. В этот день никто особо не работает, это либо формальное нахождение на работе, либо вообще берут выходной, уезжают в отпуск и так далее. Поэтому мы предлагаем сделать 31 декабря выходным днем. Также мы предложили большие праздники, которые идут после Нового года, установить в добровольном порядке. То есть либо сам гражданин себе эти праздники оставляет, либо он эти праздничные дни использует как дополнительную часть отпуска», - сказал Нилов.

Ранее комитет Госдумы по труду, социальной политике и делам ветеранов рекомендовал нижней палате парламента отклонить законопроект группы депутатов от ЛДПР, предлагающих объявить 31 декабря выходным днем.
Поделиться ВКонтакте Поделиться в Facebook Поделиться в Twitter
Авиатранспорт: безопасность полетов, терроризм, инциденты

Установлено, что пассажир рейса опоздал на посадку. Мужчине предложили поменять билет, но он заявил, что самолет не сможет улететь без него и сообщил о ложном минировании.

Таймураз Мамсуров

Член Комитета Совета Федерации по обороне и безопасности (Республика Северная Осетия - Алания). Глава Республики Северная Осетия – Алания (2005-2015). Член Высшего совета партии «Единая Россия»

Если есть желание, можно водить детей в храмы и мечети. Не надо религию смешивать с проблемами, которых и так немало в школах