Валерий Рязанский: Кладбище – не то место, чтобы там тусовалась молодежь даже из-за бесплатного Wi-Fi

14.12.2015 10:52

Валерий Рязанский

Председатель Комитета СФ по соцполитике(Курская обл), депутат ГД 3,4 и 5 созывов, член "ЕР"

Комментарий к статье Кощунство или просвещение? Парламентарии о бесплатном Wi-Fi на кладбищах

Начну с того, что я – сторонник традиционного для православия погребения, и отходить от веками существующей формы нельзя. А вот идею с бесплатным Wi-Fi на кладбищах я бы поддержал. Подходишь к могилам известных людей и хочется освежить в памяти их биографию, жизненный путь, но не в качестве любопытства, а чтобы выказать им свое почтение, подивиться их масштабу, преклониться перед их значимостью.

Молодежь же на кладбищах из-за возможности посидеть в бесплатном интернете вряд ли все-таки будет тусоваться – это не то место. Наоборот, это делается для серьезных людей, которых может заинтересовать личность похороненного или какой-либо памятник на могиле, чтобы быстро получить информацию.
Поделиться ВКонтакте Поделиться в Facebook Поделиться в Twitter
Парламентарии комментируют

В мае — начале июня розничные цены на бензин превысили уровни в 41, 42 и 43 рубля за литр. На этом фоне правительство приняло решение о снижении акцизов на бензин и дизтопливо и договорилось с крупнейшими нефтяными компаниями, что они зафиксируют розничные цены на уровне 30 мая

Нарушением КоАП считается «пересечение железнодорожного пути вне железнодорожного переезда, выезд на железнодорожный переезд при закрытом или закрывающемся шлагбауме либо при запрещающем сигнале светофора или дежурного по переезду, а равно остановка или стоянка на железнодорожном переезде».

В ее состав вошли глава Российского союза промышленников и предпринимателей Александр Шохин, ректор МГУ Виктор Садовничий, и.о. секретаря генсовета "Единой России" Андрей Турчак, член ОП врач Лео Бокерия, трехкратный олимпийский чемпион Александр Карелин и др.