Свободу прессы в США только декларируют, а на самом деле ее там нет. СМИ меняют свою информационную политику, демонстрируя даже не двойные, а тройные стандарты

Все катаклизмы 1990-х, военные конфликты, были акциями прикрытия для передела имущества

Валерий Рязанский: Кладбище – не то место, чтобы там тусовалась молодежь даже из-за бесплатного Wi-Fi

14.12.2015 10:52

Валерий Рязанский

Председатель Комитета СФ по соцполитике(Курская обл), депутат ГД 3,4 и 5 созывов, член "ЕР"

Комментарий к статье Кощунство или просвещение? Парламентарии о бесплатном Wi-Fi на кладбищах

Начну с того, что я – сторонник традиционного для православия погребения, и отходить от веками существующей формы нельзя. А вот идею с бесплатным Wi-Fi на кладбищах я бы поддержал. Подходишь к могилам известных людей и хочется освежить в памяти их биографию, жизненный путь, но не в качестве любопытства, а чтобы выказать им свое почтение, подивиться их масштабу, преклониться перед их значимостью.

Молодежь же на кладбищах из-за возможности посидеть в бесплатном интернете вряд ли все-таки будет тусоваться – это не то место. Наоборот, это делается для серьезных людей, которых может заинтересовать личность похороненного или какой-либо памятник на могиле, чтобы быстро получить информацию.
Поделиться ВКонтакте Поделиться в Facebook Поделиться в Twitter

"Если США дадут гарантии того, что здоровье, жизнь, права наших детей будут гарантированны, если они будут понимать, что необходимо сотрудничество с дипломатическими представителями, представителями власти России по контролю за тем, как живут наши дети, то все можно вернуть "на круги своя". Это не самоцель - держать этот закон".

Парламентарии комментируют

Сегодня - Крещенский сочельник - канун величайшего православного праздника Крещения Господня. Крещение завершает Рождественские святки – веселые и праздничные дни, начинающиеся сразу после Рождества Христова. Это время связано со многими красочными, но полузабытыми традициями: ряженые, гадания, купание в крещенской проруби

В партии считают ее неэффективной и опасной для самих автомобилей спасательных служб. Решить проблему, по мнению депутатов, поможет организация парковочных мест во дворах и ужесточение ответственности, вплоть до уголовной, за создание препятствий для деятельности спасательных служб, если это привело к летальному исходу.