Россия – не Папуасия. Государственного, дипломатического опыта у нас раз в пять побольше, чем у Америки!

Хорошие, крепкие, многодетные семьи есть, и нужно больше о них говорить, а не показывать мыльные оперы, где все друг с другом переспали по десять раз

Валерий Рязанский: Кладбище – не то место, чтобы там тусовалась молодежь даже из-за бесплатного Wi-Fi

14.12.2015 10:52

Валерий Рязанский

Председатель Комитета СФ по соцполитике(Курская обл), депутат ГД 3,4 и 5 созывов, член "ЕР"

Комментарий к статье Кощунство или просвещение? Парламентарии о бесплатном Wi-Fi на кладбищах

Начну с того, что я – сторонник традиционного для православия погребения, и отходить от веками существующей формы нельзя. А вот идею с бесплатным Wi-Fi на кладбищах я бы поддержал. Подходишь к могилам известных людей и хочется освежить в памяти их биографию, жизненный путь, но не в качестве любопытства, а чтобы выказать им свое почтение, подивиться их масштабу, преклониться перед их значимостью.

Молодежь же на кладбищах из-за возможности посидеть в бесплатном интернете вряд ли все-таки будет тусоваться – это не то место. Наоборот, это делается для серьезных людей, которых может заинтересовать личность похороненного или какой-либо памятник на могиле, чтобы быстро получить информацию.
Поделиться ВКонтакте Поделиться в Facebook Поделиться в Twitter
Парламентарии комментируют

Международный олимпийский комитет готовит санкции против России из-за допингового скандала на Олимпиаде 2014 года в Сочи. Как заявил глава комитета Томас Бах, антироссийские санкции будут введены до октября текущего года.

Конфликт России и Турции

Из перечня запрещенной к ввозу продукции исключены замороженные части тушек, субпродукты домашних кур и индеек, свежие или охлаждённые огурцы и корнишоны, свежие яблоки, груши, виноград, земляника и клубника. Кроме того, отменён запрет на выполнение определённых видов работ.

В частности, они могут принимать меры по защите персональных данных объектов госохраны и членов их семей. Эксперты ранее выказали обеспокоенность, что это приведет к исчезновению из всех публичных реестров информации о президенте, премьер-министре, генпрокуроре, руководителе СК, спикерах обеих палат парламента и председателях Верховного и Конституционного суда.

В течение трех месяцев Минюст совместно с компетентными органами государственной власти организует подготовку правовой позиции России в целях обжалования соответствующего постановления в Большую Палату Европейского суда.

Первый заместитель председателя Комитета Совета Федерации по конституционному законодательству и государственному строительству (Калужская обл). Член ЕР