Свободу прессы в США только декларируют, а на самом деле ее там нет. СМИ меняют свою информационную политику, демонстрируя даже не двойные, а тройные стандарты

Все катаклизмы 1990-х, военные конфликты, были акциями прикрытия для передела имущества

Валерий Рязанский: Чтобы себя проявить, необязательно сидеть в подполье

13.01.2016 16:14

Валерий Рязанский

Председатель Комитета СФ по соцполитике(Курская обл), депутат ГД 3,4 и 5 созывов, член "ЕР"

Комментарий к статье Враги народа, диверсанты, иностранные агенты: парламентарии о внесистемной оппозиции

Думаю, в этой ситуации арбитром выступает сам президент. Его толерантная позиция к такого рода вещам должна служить ориентиром для других. Как мне кажется, речь здесь надо вести о законной и незаконной деятельности. Если кто-то критикует власть, указывая на ее недостатки, тот же Общероссийский народный фронт, но делает это в рамках закона, то никаких претензий к таким организациям, отдельным людям быть не может, как бы их критика не была неприятна. При незаконной же деятельности должны включаться правоохранительные, судебные органы. А вкусовыми критериями руководствоваться вообще нельзя.

Безусловно, в нынешних тяжелых условиях для страны главное, что необходимо, - это консолидация общества. Мы должны вывести Россию из кризиса. Как? Об этом можно говорить и на митингах, если они законны, то есть подкреплены специальным разрешением властей. Не стоит также забывать, что многие проблемы решаются через выборы. Думские уже совсем близко – в сентябре – пожалуйста, идите на выборы, доказывайте свою правоту, отстаивайте свою точку зрения. Поддержат люди вашу программу – вперед во власть.

Чтобы проявиться, необязательно сидеть в подполье. Выходите на легальные телевизионные, радийные, дискуссионные и другие площадки.
Поделиться ВКонтакте Поделиться в Facebook Поделиться в Twitter

"Если США дадут гарантии того, что здоровье, жизнь, права наших детей будут гарантированны, если они будут понимать, что необходимо сотрудничество с дипломатическими представителями, представителями власти России по контролю за тем, как живут наши дети, то все можно вернуть "на круги своя". Это не самоцель - держать этот закон".

Парламентарии комментируют

Сегодня - Крещенский сочельник - канун величайшего православного праздника Крещения Господня. Крещение завершает Рождественские святки – веселые и праздничные дни, начинающиеся сразу после Рождества Христова. Это время связано со многими красочными, но полузабытыми традициями: ряженые, гадания, купание в крещенской проруби

В партии считают ее неэффективной и опасной для самих автомобилей спасательных служб. Решить проблему, по мнению депутатов, поможет организация парковочных мест во дворах и ужесточение ответственности, вплоть до уголовной, за создание препятствий для деятельности спасательных служб, если это привело к летальному исходу.