Россия – не Папуасия. Государственного, дипломатического опыта у нас раз в пять побольше, чем у Америки!

Хорошие, крепкие, многодетные семьи есть, и нужно больше о них говорить, а не показывать мыльные оперы, где все друг с другом переспали по десять раз

Валерий Рязанский: Идея Астахова хорошая, но ее не реализовать

20.01.2016 10:22

Валерий Рязанский

Председатель Комитета СФ по соцполитике(Курская обл), депутат ГД 3,4 и 5 созывов, член "ЕР"

Комментарий к статье От прогресса не убежишь: парламентарии об идее запретить гаджеты в школах

Идея хорошая. Во-первых, это обеспечит дисциплину на занятиях – дети не будут сидеть в переписке, в играх, а будут слушать учителя. Во-вторых, у них освободятся перемены для живого общения между собой, которого не хватает именно из-за гаджетов. В-третьих, - это хорошо для здоровья – доказан же вред излучения от всех этих гаджетов.

С другой стороны, дети без них уже не могут, поэтому вряд ли удастся удержать их от соблазна пообщаться по телефону на тех же переменах. Не верю, что эта затея может быть реализована, если только не напичкать все школы видеокамерами.
Поделиться ВКонтакте Поделиться в Facebook Поделиться в Twitter
Парламентарии комментируют

Международный олимпийский комитет готовит санкции против России из-за допингового скандала на Олимпиаде 2014 года в Сочи. Как заявил глава комитета Томас Бах, антироссийские санкции будут введены до октября текущего года.

Конфликт России и Турции

Из перечня запрещенной к ввозу продукции исключены замороженные части тушек, субпродукты домашних кур и индеек, свежие или охлаждённые огурцы и корнишоны, свежие яблоки, груши, виноград, земляника и клубника. Кроме того, отменён запрет на выполнение определённых видов работ.

В частности, они могут принимать меры по защите персональных данных объектов госохраны и членов их семей. Эксперты ранее выказали обеспокоенность, что это приведет к исчезновению из всех публичных реестров информации о президенте, премьер-министре, генпрокуроре, руководителе СК, спикерах обеих палат парламента и председателях Верховного и Конституционного суда.

В течение трех месяцев Минюст совместно с компетентными органами государственной власти организует подготовку правовой позиции России в целях обжалования соответствующего постановления в Большую Палату Европейского суда.

Первый заместитель председателя Комитета Совета Федерации по конституционному законодательству и государственному строительству (Калужская обл). Член ЕР