Сергей Лисовский: Если раньше сдерживающим фактором был помазанник божий, то сегодня никакого божественного проведения на богачей в плане умерить аппетиты не сойдет

26.01.2016 16:35

Сергей Лисовский

1-й зампред Комитета СФ по аграрно-продовольственной политике и рыбохозяйственному комплексу (Курганская обл). Член ЕР

Комментарий к статье Россияне хотят жить как козел Тимур и тигр Амур: парламентарии об идеях социализма и коммунизма

Полностью поддерживаю заявление Путина по поводу Кодекса строителя коммунизма. Более того, я всегда говорил, что либо социалистические идеи победят, либо произойдет уже последняя для человечества мировая война. При существующей глобализации мир может развиваться только по социалистической системе, в противном случае – война. Потому что капитализм с его монополизацией, алчностью (по последним данным, 60 человек владеют половиной богатств всей планеты) в конечном итоге приведет к социальному взрыву, что уже начинается и что мы можем сейчас наблюдать.

Понятно, что бесконечно такого разделения терпеть никто не будет. Если раньше сдерживающим фактором был помазанник божий, то сегодня все понимают, что никакого божественного проведения на богачей в плане умерить аппетиты не сойдет.

Кстати, сегодня можно видеть, как отдельные развитые, освободившиеся от коррупции страны – та же Норвегия, Швеция – практически перешли к социалистической форме правления. России и всем остальным тоже надо пойти по этому пути, иначе - крах.
Поделиться ВКонтакте Поделиться в Facebook Поделиться в Twitter
Парламентарии комментируют

По словам депутата Бориса Чернышова, происходящие в стране "последние события" показывают необходимость создания в России специализированного ведомства, задачей которого будет формирование "нормальной психологической обстановки в обществе"

В ее состав вошли глава Российского союза промышленников и предпринимателей Александр Шохин, ректор МГУ Виктор Садовничий, и.о. секретаря генсовета "Единой России" Андрей Турчак, член ОП врач Лео Бокерия, трехкратный олимпийский чемпион Александр Карелин и др.

Поддержанным в первом чтении законопроектом предполагается, что информацию об отсутствии долга за уплату взноса теперь будут направлять в органы соцзащиты не сами граждане, а владельцы специального счета и фонда капитального ремонта.