Если ситуация такая, что вдруг не победил кандидат от ЕР, это разве проблема? Революция какая-то произошла, жить дальше невозможно? Или правильные люди есть только в одной единственной партии?

Расследование нарушений на выборах в Приморье и его результаты должны стать примером для других, чтобы ни у кого не возникало соблазнов приходить к власти путем различных манипуляций

В Госдуме предлагают обязать полицию разыскивать педофилов, скрывающихся от административного надзора

28.01.2016 13:16


Глава думского комитета по безопасности и противодействию коррупции Ирина Яровая («Единая Россия») предложила обязать полицию разыскивать педофилов, находящихся под административным надзором и не появляющихся по месту пребывания. Об этом депутат заявила на на круглом столе в Госдуме, посвященному лицам, совершившим преступления против половой неприкосновенности несовершеннолетних, передает агентство «Москва».

«Сегодня возникла жизненная потребность в том, чтобы наделить полицию обязанностью по розыску лиц, в отношении которых установлен административный надзор и которые не приходят к месту жительства или пребывания, либо покинули самовольно место жительства, во всяком случае в отношении тех, кто совершил насильственные преступления в отношении детей, такие меры должны предприниматься обязательно», - сказала Яровая.

Также она предложила создать всероссийскую единую межведомственную информационную базу данных о педофилах и лицах, совершивших преступления против половой неприкосновенности несовершеннолетних.
Поделиться ВКонтакте Поделиться в Facebook Поделиться в Twitter
Парламентарии комментируют

Лучшей мотивацией могут стать тюремные заключения за невыполнение госпрограмм. Чиновники получают деньги из бюджета, а потом нам Счетная палата рассказывает, как деньги, отпущенные на федеральные программы, чиновники кладут на депозит и делят между собой. Хотят мотивации? Тюремное заключение – лучший метод!

"Я неоднократно говорил коллегам из КПРФ и с трибуны Госдумы, и официально, и неофициально, что нужно объединять усилия. Давайте не будем ломать копья, давайте не будем решать, кто первый и кто главный, у кого лучше вопрос. Давайте объединять усилия".

В ее состав вошли глава Российского союза промышленников и предпринимателей Александр Шохин, ректор МГУ Виктор Садовничий, и.о. секретаря генсовета "Единой России" Андрей Турчак, член ОП врач Лео Бокерия, трехкратный олимпийский чемпион Александр Карелин и др.