Валерий Рязанский: Я с Ходорковским фотографироваться не стал бы

29.01.2016 16:01

Валерий Рязанский

Председатель Комитета СФ по соцполитике(Курская обл), депутат ГД 3,4 и 5 созывов, член "ЕР"

Комментарий к статье Людей надо судить не по фотографиям, а по позициям: парламентарии о снимке Валерии и Пригожина с Ходорковским

Вполне допускаю ситуацию, что я где-то мог бы встретиться с Ходорковским: на какой-то официальной площадке, в ресторане, в каком-либо еще месте – неважно. Но я бы с ним фотографироваться не стал. Но это я. А вообще фотографироваться с кем-то, не фотографироваться – это личное дело каждого из участников процесса.

Удивительно, что эта история получила такой резонанс в СМИ. Она искусственно раздута. Есть масса проблем, на которые следует обращать внимание. Может быть, это делается специально, чтобы отвлечь от серьезнейших вопросов: судьбы детей, ветеранов, неблагополучных семей, гололед, падающие на людей сосульки, другие проблемы. А то у нас сплошной курс доллара, цена на нефть, теперь вот еще фотография с Ходорковским прибавилась. Вызывает сожаленье, что СМИ подхватывают такое мелкотемье.
Поделиться ВКонтакте Поделиться в Facebook Поделиться в Twitter
Парламентарии комментируют

В мае — начале июня розничные цены на бензин превысили уровни в 41, 42 и 43 рубля за литр. На этом фоне правительство приняло решение о снижении акцизов на бензин и дизтопливо и договорилось с крупнейшими нефтяными компаниями, что они зафиксируют розничные цены на уровне 30 мая

Нарушением КоАП считается «пересечение железнодорожного пути вне железнодорожного переезда, выезд на железнодорожный переезд при закрытом или закрывающемся шлагбауме либо при запрещающем сигнале светофора или дежурного по переезду, а равно остановка или стоянка на железнодорожном переезде».

В ее состав вошли глава Российского союза промышленников и предпринимателей Александр Шохин, ректор МГУ Виктор Садовничий, и.о. секретаря генсовета "Единой России" Андрей Турчак, член ОП врач Лео Бокерия, трехкратный олимпийский чемпион Александр Карелин и др.