У нас настолько большая страна со столь разным климатом, что мы не сможем подстроить начало учебного года под благоприятные природно-климатические условия для всех регионов

Голос верующего в Сети должен присутствовать, но он должен быть высказан с достоинством и обращен к слышащим

Валерий Рязанский: Я с Ходорковским фотографироваться не стал бы

29.01.2016 16:01

Валерий Рязанский

Председатель Комитета СФ по соцполитике(Курская обл), депутат ГД 3,4 и 5 созывов, член "ЕР"

Комментарий к статье Людей надо судить не по фотографиям, а по позициям: парламентарии о снимке Валерии и Пригожина с Ходорковским

Вполне допускаю ситуацию, что я где-то мог бы встретиться с Ходорковским: на какой-то официальной площадке, в ресторане, в каком-либо еще месте – неважно. Но я бы с ним фотографироваться не стал. Но это я. А вообще фотографироваться с кем-то, не фотографироваться – это личное дело каждого из участников процесса.

Удивительно, что эта история получила такой резонанс в СМИ. Она искусственно раздута. Есть масса проблем, на которые следует обращать внимание. Может быть, это делается специально, чтобы отвлечь от серьезнейших вопросов: судьбы детей, ветеранов, неблагополучных семей, гололед, падающие на людей сосульки, другие проблемы. А то у нас сплошной курс доллара, цена на нефть, теперь вот еще фотография с Ходорковским прибавилась. Вызывает сожаленье, что СМИ подхватывают такое мелкотемье.
Поделиться ВКонтакте Поделиться в Facebook Поделиться в Twitter
Парламентарии комментируют

Россия сделала еще один шаг в сторону гуманизацию системы наказания. Глава Минюста Александр Коновалов, по мнению правозащитников, подписал исторический приказ, позволяющий заключённым, которые исправились и готовы к вольной жизни, "досиживать" свой срок за пределами тюремного забора.

Конфликт России и Турции

Из перечня запрещенной к ввозу продукции исключены замороженные части тушек, субпродукты домашних кур и индеек, свежие или охлаждённые огурцы и корнишоны, свежие яблоки, груши, виноград, земляника и клубника. Кроме того, отменён запрет на выполнение определённых видов работ.

В нем нет норм, ограничивающих или запрещающих хранение трафика иностранных граждан. Если же российская компания будет хранить данные пользователя из ЕС без его согласия или предоставит эти данные правоохранительным органам без решения суда, она нарушит новый регламент.