Сплошной грабеж – что в авиации, что на железной дороге. А вся их аргументация, как говорится, для сохранения хорошего цвета лица

Школы должны оставаться светскими. Это постулат любого светского общества, который мы не можем нарушать

Губернатор Ульяновской области поддержал инициативу запрета коллекторской деятельности в РФ

29.01.2016 16:25


Губернатор Сергей Морозов поддержал инициативу о приостановке коллекторской деятельности в России, сообщает пресс-служба правительства региона.

"Те вопиющие безобразия, которые происходят по всей стране, к сожалению, нашли отражение и в Ульяновске. Меня возмутил этот дикий случай, когда, не гнушаясь ничем, даже жизнью маленького ребенка, сотрудники коллекторских агентств продолжают буквально "выбивать" деньги. Я полностью поддерживаю инициативу спикера Совета Федерации Валентины Матвиенко", - заявил Морозов.

Губернатор сделал явление в связи с поджогом сотрудником коллекторской службы квартиры вероятного должника в Ульяновске.

Как сообщалось ранее, мужчина бросил бутылку с зажигательной смесью в окно частного дома. Бутылка, пробив стеклопакет комнаты, в которой спали 56-летний местный житель и его двухлетний внук, упала на кровать ребенка и загорелась. В результате мужчина и мальчик пострадали.

По данному делу задержан подозреваемый, против него возбуждено дело о поджоге жилого дома, в результате которого пострадал малолетний ребенок. Ему предъявлено обвинение по данным статьям и в покушении на убийство двух лиц.

Поделиться ВКонтакте Поделиться в Facebook Поделиться в Twitter
Коррупция

"С 9 по 11 ноября Игорь Сечин находился на саммите АТЭС, потом на русско-турецких переговорах в Сочи, а сейчас находится в командировке в Ханты-Мансийке, что не позволяет принимать участие в судебных заседаниях", - говорится в письме адвоката главы "Роснефти".

ДАИШ

Герасимов: "Завершается уничтожение террористов на востоке Сирии в районе Абу-Кемаль и взятие под контроль сирийско-иракской границы. Полное уничтожение бандформирований позволит перейти к постконфликтному урегулированию. Но до этого необходимо закрепить достигнутые военные результаты и гарантировано не допустить возвращение террористов в Сирию".

Санкции против России и ответ на них

В Банке Латвии заявили, что сейчас не существует закона, регулирующего этот вопрос, поэтому право решать принимать или не принимать данные купюры сохраняется за обменниками и банками.

Герасимов: "Завершается уничтожение террористов на востоке Сирии в районе Абу-Кемаль и взятие под контроль сирийско-иракской границы. Полное уничтожение бандформирований позволит перейти к постконфликтному урегулированию. Но до этого необходимо закрепить достигнутые военные результаты и гарантировано не допустить возвращение террористов в Сирию".

Владимир Полетаев

Заместитель председателя Комитета Совета Федерации по регламенту и организации парламентской деятельности (Республика Алтай)

Не надо забывать, что есть такой инструмент как прокуратура, куда можно направить запрос о неисполнении депутатского запроса, и они отреагируют моментально

Николай Тихомиров

Член Комитета Совета Федерации по федеративному устройству, региональной политике, местному самоуправлению и делам Севера (Вологодская область)

Нужны изменения в системе госуправления, чтобы эффективность структуры была с лучшей отдачей. А не как сейчас: вязкая, неповоротливая, бюрократическая, которая ежедневно «тушит пожары»

Железняк: "Недовольства у избирателей накопилось достаточно для того, чтобы они изменили традиционный расклад голосов на выборах и оказали поддержку партии "Альтернатива для Германии", выступающей за разворот от невнятных и противоречивых общеевропейских интересов к решению внутренних проблем, с которыми страна столкнулась, в том числе, из-за провальной миграционной политики".