У нас есть ряд объективных проблем и трудностей, но они преодолимы. Если бы нам еще не мешали и строили с нами взаимное партнерство, то все бы только выиграли

Церковь стала слишком большой и заметной – и в этом, наверное, ее слабое место. Исчезнуть в одночасье из медийного поля нам уже не удастся

Видео огромных сердец появится на домах-книжках в Москве к 14 февраля

12.02.2016 08:01


В День святого Валентина на медиафасадах домов-книжек на Новом Арбате забьются огромные алые сердца. Как сообщает пресс-служба правительства Москвы, видеоизображения появятся в пятницу с наступлением темноты, а в воскресенье на их место вернутся ежедневные видеоролики.

Видеоролики москвичи смогут увидеть и на День защитника Отечества — 23 февраля. На городских медиафасадах покажут несколько роликов. Сюжеты с изображением самолёта, флага, георгиевской ленточки, Вечного огня, салюта, наград и подводной лодки будут сменять друг друга. Ролик будет длиться пять минут.

А к Международному женскому дню столичные власти подготовили три огромные живые открытки в виде цветочных композиций, которые будут сменяться силуэтами танцоров на фоне ночной Москвы. Картинка будет перескакивать с одного медиафасада на другой. Это создаст иллюзию единого гигантского экрана.

Открытки будут появляться на медиафасадах Нового Арбата по утрам и вечерам в праздничные дни. Изображения размером 30 тысяч квадратных метров создадут с помощью миллионов светодиодов. В тон изображениям будет меняться цвет подсветки зданий напротив.

Кроме того, к 23 Февраля и 8 Марта город украсят праздничными плакатами, флагами и декоративными наклейками в витринах. По столице развешают 200 праздничных плакатов, украсят 100 остановок общественного транспорта, а также сделают более тысячи растяжек на мостах. А в Международный женский день на 40 цифровых билбордах появятся видеоролики с поздравлением москвичек.
Поделиться ВКонтакте Поделиться в Facebook Поделиться в Twitter
ДАИШ

В ходе обысков у задержанных изъят арсенал самодельных взрывных устройств, взрывчатых веществ, огнестрельного оружия и боеприпасов.

Украина и Россия

Захарова: от этих "очевидно политизированных" действий Киева пострадают простые украинцы, "которым выход из Содружества преподносится как единственная возможность продвинуться на пути к заветной цели — интеграции с ЕС".

"Минкультуры не имеет полномочий по запрету на использование сервиса Booking.com, равно как и планов по какому-либо регулированию его деятельности на территории Российской Федерации. Более того, ведомство категорически против подобной постановки вопроса в принципе".

Член Комитета Совета Федерации по обороне и безопасности (Республика Северная Осетия - Алания). Глава Республики Северная Осетия – Алания (2005-2015). Член Высшего совета партии «Единая Россия»