Мокрый снег и ветер ожидают москвичей все выходные

12.02.2016 10:40


Облачная и ветреная погода сохранится в столице. Температура 12 февраля будет от нуля до двух градусов тепла, местами пройдёт мокрый снег. Порывы ветра будут достигать 17 метров в секунду. Из-за перепадов температур также возможно образование гололедицы на дорогах сообщает пресс-служба правительства Москвы со ссылкой на Гидрометцентр.

В такую погоду водителям стоит соблюдать скоростной режим и избегать резких манёвров на опасных участках дорог. Пешеходам советуют обуть нескользящую обувь и быть внимательнее при переходе дороги.

Такая же погода ожидает горожан в выходные. В ночь на субботу столбики термометров опустятся до минус одного градуса, а днём покажут плюс один — три градуса. К воскресенью осадки усилятся. Мокрый снег будет сопровождать ветер до 15 метров в секунду.
Поделиться ВКонтакте Поделиться в Facebook Поделиться в Twitter
ДАИШ

Воздушно-космические силы России с начала операции в Сирии совершили более 30 тысяч боевых вылетов, в результате было поражено свыше 96 тысяч объектов террористов.

Среди наиболее активных пользователей нового режима – туристы из Японии и Китая. «Из Страны восходящего солнца к нам приехал уже 461 человек, а из Поднебесной мы приняли 364 путешественника», – рассказали специалисты.

Депутат Анатолий Выборный отметил, что на практике такая процедура может быть реализована точечно и будет применяться лишь к тем людям, которые могут быть склонны к девиантному поведению или которые вызывают подозрение по другим причинам.

Министр внутренней политики, информации и связи Дмитрий Полонский заявил, что в Крыму как не было, так и нет ни тестового, ни другого вещания с Украины. Чиновник добавил, что антикрымские проекты Украины являются изначально провальными.

Первый заместитель председателя Комитета Совета Федерации по экономической политике (Брянская область). Депутат Госдумы (1993-1998, 2011-2015). Член ЛДПР. Министр труда и социального развития РФ (1998-2000)