Если ситуация такая, что вдруг не победил кандидат от ЕР, это разве проблема? Революция какая-то произошла, жить дальше невозможно? Или правильные люди есть только в одной единственной партии?

Расследование нарушений на выборах в Приморье и его результаты должны стать примером для других, чтобы ни у кого не возникало соблазнов приходить к власти путем различных манипуляций

Яровая: Россия предлагает создать коллективный пояс безопасности в противовес «поясам шахидов»

15.02.2016 14:28


Призывы России объединится в широкую антитеррористическую коалицию - это возможность создать коллективный пояс безопасности в противовес «поясам шахидов», которые взрываются по всему миру. Такое мнение высказала председатель комитета Госдумы по безопасности и противодействию коррупции Ирина Яровая, комментируя 10-летие со дня основания Национального антитеррористического комитета РФ.

«Очевидно, что, решение о создании НАК, принятое Владимиром Путиным в 2006 году, – это стратегически важное решение для обеспечения защиты и безопасности граждан. Тогда Россия находилась под прицелом международного терроризма и организованной преступности, целью которой было разрушение основ государственности и территориальной целостности страны. Все эти годы велась непримиримая и бескомпромиссная борьба с терроризмом и экстремизмом. Опыт России - это опыт становления национальной профессиональной государственной системы безопасности и гражданской солидарности, где все уровни власти в России действуют в единой системе безопасности и противодействия терроризму», - приводит слова депутата сайт комитета.

«Наш президент и на Саммите тысячелетия ООН в 2000 году, и на Мюнхенской конференции в 2007 году уже обозначил терроризм как главную угрозу миру и безопасности человечества. Призывы России объединится в широкую антитеррористическую коалицию - это возможность создать коллективный пояс безопасности в противовес «поясам шахидов», которые взрываются по всему миру», - добавила она.

«Уверена, что НАК и впредь будет успешно и своевременно решать поставленные перед ним задачи, как и Россия всегда будет действовать в защиту мира и безопасности на основе закона, защищая главное право человека на жизнь и право народов и стран на суверенитет и мирное развитие», - заключила Ирина Яровая.

Кроме того, парламентарий пожелала всем членам и сотрудникам НАК «быть на шаг впереди, одерживая победу и сохраняя жизнь граждан России, крепкого здоровья мира и благополучия».
Поделиться ВКонтакте Поделиться в Facebook Поделиться в Twitter
Парламентарии комментируют

Лучшей мотивацией могут стать тюремные заключения за невыполнение госпрограмм. Чиновники получают деньги из бюджета, а потом нам Счетная палата рассказывает, как деньги, отпущенные на федеральные программы, чиновники кладут на депозит и делят между собой. Хотят мотивации? Тюремное заключение – лучший метод!

"Я неоднократно говорил коллегам из КПРФ и с трибуны Госдумы, и официально, и неофициально, что нужно объединять усилия. Давайте не будем ломать копья, давайте не будем решать, кто первый и кто главный, у кого лучше вопрос. Давайте объединять усилия".

В ее состав вошли глава Российского союза промышленников и предпринимателей Александр Шохин, ректор МГУ Виктор Садовничий, и.о. секретаря генсовета "Единой России" Андрей Турчак, член ОП врач Лео Бокерия, трехкратный олимпийский чемпион Александр Карелин и др.