Сплошной грабеж – что в авиации, что на железной дороге. А вся их аргументация, как говорится, для сохранения хорошего цвета лица

У нас постоянно говорят о традиционном для России выборе, сделанном тысячу лет, но это только слова. Управляющая нашей страной элита - как раз постхристианская, для нее ничего не значат христианские символы и ценности

Путин исключил из состава СПЧ Пушкова, Кучерену и еще пять человек

18.02.2016 14:37


Президент РФ Владимир Путин скорректировал состав Совета по правам человека в связи с новыми правилами. Указ опубликован на официальном интернет-портале правовой информации.

Указом главы государства из состава Совета исключены, в частности, Анатолий Кучерена, Иосиф Дискин, Алексей Пушков, Елена Николаева, Елена Тополева-Солдунова, Владимир Шапошников и Михаил Терентьев.

Ранее Владимир Путин подписал другой указ, по которому членами СПЧ не могут быть депутаты, сенаторы и представители Общественной палаты, отмечает "Российская газета".

Глава комитета Госдумы по международным делам Алексей Пушков заявил, что сам принял решение остаться в Госдуме и перестать быть членом президентского Совета по правам человека (СПЧ). Об этом он написал в своем твиттере.

«Никто меня из СПЧ не исключал. Было принято решение о несовместимости двух позиций — члена Совета и депутата. Я выбрал Думу. Это мой выбор», — написал Пушков.

Поделиться ВКонтакте Поделиться в Facebook Поделиться в Twitter
ДАИШ

Герасимов: "Завершается уничтожение террористов на востоке Сирии в районе Абу-Кемаль и взятие под контроль сирийско-иракской границы. Полное уничтожение бандформирований позволит перейти к постконфликтному урегулированию. Но до этого необходимо закрепить достигнутые военные результаты и гарантировано не допустить возвращение террористов в Сирию".

Евромайдан и переворот на Украине

"ДНР полностью готова к обмену пленными, о котором на прошлой неделе говорил Медведчук. Сейчас идет согласование списков", - заявили в пресс-службе администрации Александра Захарченко.

Украина и Россия

"ДНР полностью готова к обмену пленными, о котором на прошлой неделе говорил Медведчук. Сейчас идет согласование списков", - заявили в пресс-службе администрации Александра Захарченко.

Санкции против России и ответ на них

В Банке Латвии заявили, что сейчас не существует закона, регулирующего этот вопрос, поэтому право решать принимать или не принимать данные купюры сохраняется за обменниками и банками.

Владимир Полетаев

Заместитель председателя Комитета Совета Федерации по регламенту и организации парламентской деятельности (Республика Алтай)

Не надо забывать, что есть такой инструмент как прокуратура, куда можно направить запрос о неисполнении депутатского запроса, и они отреагируют моментально

Николай Тихомиров

Член Комитета Совета Федерации по федеративному устройству, региональной политике, местному самоуправлению и делам Севера (Вологодская область)

Нужны изменения в системе госуправления, чтобы эффективность структуры была с лучшей отдачей. А не как сейчас: вязкая, неповоротливая, бюрократическая, которая ежедневно «тушит пожары»

Железняк: "Недовольства у избирателей накопилось достаточно для того, чтобы они изменили традиционный расклад голосов на выборах и оказали поддержку партии "Альтернатива для Германии", выступающей за разворот от невнятных и противоречивых общеевропейских интересов к решению внутренних проблем, с которыми страна столкнулась, в том числе, из-за провальной миграционной политики".